Парень написал, что хочет меня потрогать один раз. это нормально, если парень так пишет? Мне кажется, это бред.
А если не один,то уже и не бред,получается?😄согласен королеву за *** принял :)
Потрогать чисто теоретически можно и ударом промеж глаз
А почему это не норма?
Так твой парень или левый?
Ну а вы, что? А он, что?
Тебе не кажется.
Всего один раз? Ну, дай ты ему один раз потрогать, и успокоится человек. Что тебе, жалко что ли?
Пользуясь случаем дам себя потрогать и по желанию по трогаю женщину для парня это норм. Я могу и получаю удовольствие когда мой партнёр получает удовольствие от того как и где трогую...я считаю это в
Сов норма для М
Пользуясь случаем дам себя потрогать и по желанию по трогаю женщину для парня это норм. Я могу и получаю удовольствие когда мой партнёр получает удовольствие от того как и где трогую...я считаю это в
Сов норма для М
~Пользуясь случаем дам себя потрогать и по желанию по трогаю женщину ... Все поняли что это юмор?
Тактильное ощущение очень важно. Мы зачастую выбираем себе партнёра не только по внешности, характеру, запаху, но и важны тактильные ощущения. Это сильно влияет на выбор партнёра. В случае, если прикосновения будут не приятны, вероятнее всего отношения не получатся или в скором времени прекратятся. Вам ведь важно наслаждаться, а не испытывать не приятные ощущения?
Ммм))))) ничего не понятно, но здорово)))
Надо было написать : «и мне тебя хочется) может давай одновременно друг друга потрогаем ?»
Я не про смысл фразы, сама формулировка какая-то ущербная. Вам бы не было неприятно, если бы вам так написали?
Тактильное ощущение очень важно. Мы зачастую выбираем себе партнёра не только по внешности, характеру, запаху, но и важны тактильные ощущения. Это сильно влияет на выбор партнёра. В случае, если прикосновения будут не приятны, вероятнее всего отношения не получатся или в скором времени прекратятся. Вам ведь важно наслаждаться, а не испытывать не приятные ощущения?
Кто-то слышит мир ушами я воспринимаю все на слух
Я не про смысл фразы, сама формулировка какая-то ущербная. Вам бы не было неприятно, если бы вам так написали?
Ущербная не формулировка, а сама постановка вопроса и ситуация. Захотел - потрогал. Ну, мож, по сусалам потом получил бы. Или нет. А то, ишь, писатель, с протянутой рукой - мооожно?.. потрооогать?..😂
Норм, я всех коллег перещупал, и замужних, и разведёнок. Я в цеху один мужик ))))))