Гость
Статьи
Ваши глупые обиды на …

Ваши глупые обиды на мужей/парней

Когда вы головой понимаете, что ситуация несерьёзная, но продолжаете на него обижаться.
У меня например, так. Я засобиралась учиться на водительские права. Мне все мои близкие родственники говорили идти на автомат, и только он один - на механику. Я зачем-то послушала его. В итоге, изрядно промучившись, собираюсь на автомат, а механику - потом, если что, когда опыт будет.
Вроде обычная ситуация, ничего смертельного не случилось, тем более меня саму никто никуда не тянул, все понимаю головой.
Однако я на него дико обижена за потраченное время и нервы и не хочу прощать.

А какие ситуации были с вами? #обида

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и нах он вам нужен, если вы его прощать не хотите
расходитесь, а то будете копить обиды разные

Гость

Это не просто глупая обида, это перекладывание ответственности. Именно ВЫ приняли неправильное решение, а вините в этом других и еще не "хотите прощать". Он просто дал Вам совет. Решение приняли Вы, вот и отвечайте за него.

Гость

Я езжу на механике, это какая же вы тупая, чтоб не научиться на три педали нажимать, уходите от мужчины, вы испортите ему генофонд

Rita

Когдаон лайкает девок с буферами и джоппами мне ащще крыщу сносит.
Я пару раз прям так жёстко отчитала думала ударю его.

Король воров в секонде

Не хотел бы я быть вашим родственником: еще на машину тебе подавать. Тьфу

Гость

Глупость, вы просили совета, вам дали совет, но принятие решения было за вами и это только ваша ответственность. Более скажу, он единственный вам дал действительно ценный совет. Не хотите прощать - бросайте, чего парня мучать.

Гость

Форумчане, вы читали заголовок?
Тема про то, что вы ГОЛОВОЙ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ или вообще ситуация смешная случилась, но вас почему-то точит обида на мужчину.
Или все кругом ангелы и ни с кем ничего похожего не случалось?

Саске 🍑

😆

Саске и сакура

🧝🏻‍♀️

Гость

Не простил измену со школьником

Rita
Гость

Тема про то, что вы ГОЛОВОЙ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ или вообще ситуация смешная случилась, но вас почему-то точит обида на мужчину.

Ситуация смешная
Тётки с буферами в интернете .
Ставил лайки полуголым бабам.
По сию пору не могу забыть

Гость
Гость

Нет, не случалось

Муха Цокотуха

Не купил крем для рук за 55₽. Меня это выбесило так, что мы три месяца были в ссоре.

Гость

Ну.. Он то прав был....

Гость

Тот, кто учился на мануалке, сможет ездить хоть на ишаке. Тот , кто учился на автомат, не сможет ездить на мануалке.... Скажите парню спасибо. что пытался сделать из Вас универсальнлгл водителя...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: