С мужчиной встречались 5 лет,поссорились,уже месяц не пишу и он молчит.Вижу,что каждый день заходит на мою страницу,но не пишет.Стоит написать?Человека очень люблю,но всё думаю,что раз молчит,значит …
Лучше выскажите своё мнение,как мужчина,по поводу моего вопроса
Я очень люблю этого человека,он мне нужен
Но если я ему уже не нужна,то навязываться не хочу,поэтому и не пишу
Я просто в шоке.Какая ещё гадалка?Зачем она так сказала?Почему?Я ничего этого не делала😔Как он поверил,почему.Вот он приехал с подарками,через пару дней сухое общение ни о чем,это странно,на мой вопрос,что случилось,гадалка😳Я сказала,что это не правда,он говорит,я тоже не верил до последнего,а потом стал спрашивать такие вопросы,на которые знал ответы только я.А я сижу с телефоном и плачу,понимаю,что я не могу никак доказать,что это не правда.
Столько рассказывают,сегодня говорит люблю,завтра ушел и забыл.А вдруг и мой такой же?А я ещё и позвонила)Это не гордость,я просто не хочу навязываться.Да и мужчина...он.И шаг навтречу сделала.Нет,не стоит наверное писать.Надо терпеть.
Капец... Это же месяц без сексу??? Та нах, я бы начала угрожать... Мол не трахнешь ты, значит трахнет другой!!
Хочу,очень хочу.И до последнего надеялась на это.В жизни не всё так легко и просто.И буду надеяться,если ещё будем вместе
Так можно же прийти к нему слегка пьяной и закатить истерику, мол мне гадалка сказала и т. Д.))) разбить посуду , как ты мог??? А я думала, что ты натурал!! А ты с моим же одноклассником мне изменил!!! Баба Клава не может врать!!
Мы не смогли расписаться,не смогли жить вместе и не потому-то не хотели,мы очень хотели,мы так планировали,столько мечтали,я потеряла от него ребенка...ладно,мы просто будем вместе,мы согласны просто видеться...теперь гадалка???
Почему не смогли расписаться? При чём тут ребенок, при чём гадалка? Может и не было никакой гадалки?
Не писала бы, захочет сам напишет. Он не инвалид безрукий.
"обвинил в том,чего я не делала(не измена),но и не доказать"- нашел повод сделать тебя плохой, чтобы в вашей ссоре выглядеть хорошим. Если ты этого не делала-почему бегаешь за ним, как будто правда виновата?
Заходит на вашу страницу, но не пишет? Он что, наблюдает за Вами?
Спросите тогда его об этом прямо. Мол, зачем ты за мной наблюдаешь, если не хочешь встречаться? Именно так и спросите и добивайтесь конкретного ответа. Иначе это гостинг и нарушении неприкосновенности частной жизни.
Напиши. Тема измены для любящего мужчины болезненно. Напиши скажи что неизменлаля тебе, только ты е ть для меня! Если дорог напиши
Он может и прочёл есть вацап оде синие Галочки только после моего ответа вон у иеня таклй напии проверь 89017878197
Я бы не писала после такого его поступка, как не прочитать сообщения с пожеланиями. То есть человеку даже неинтересно что вы там пишите или может хотите прояснить ситуацию. Ему плевать, раз он не читает даже. Это отвратительно. Вы сделали шаг навстречу, а ему даже сообщение прочитать впадлу.
Точно бы не писала как бы плохо ни было. Начала бы общаться с другими мужчинами, отвлекаться, ходить на свидания/встречи. Но не демонстрировала бы это в соцсетях естесственно.
В какие-то моменты надо иметь гордость, самоуважение, даже если тебя ломает. Потому что если навязываться, то он уважение потеряет это раз, во-вторых, он еще решит что это признак того что вы виновны в его ложных обвинениях и пытаетесь примазаться.
И не надо никакие транки пить, просто поймите одну вещь, которую сейчас трудно канеш осознать и принять - мужчин полно вокруг, вы молодая без детей. Вы не представляете сколько их вокруг, просто вы зациклены на одном и не видите этого изобилия. Через не могу перестраивайте свое поведение, иначе вы потеряете годы в пустых отношениях с человеком, который вас изводит и даже смс прочитать впадлу.
Автор, если он не отвечает вам, что ж, это его решение; удалите его и переключайтесь на новые знакомства! Писать мужчине дважды — это грубая ошибка. Может он передумал общаться с вами, а вы будете лезть из кожи, впадать в отчаяние и плакать. В таком случае не удерживайте его!
Я Вас всех услышала.Всем спасибо за поддержку,за мнение,писать не буду.
Лично я не любитель носить в себе эмоции. 100%написала бы чего же боле, что я могу ещё сказать. Просто как есть. Главное что может повлиять на него и чего он ждёт это осознание того что он для вас единственный. Плюс привела бы логичные аргументы, что так долго общались и в одночасье это рвать вредно для обеих сторон. Когда так резко обрывают отношения это нормальная реакция. Целую простынь бы конспект еакатала из своих эмоций. А если бы он и на это ноль эмоций, начала бы выставлять в соцсетях куда он заходит фотки с ооочень классными парнями. А гадалка по всей видимости сказала ему, что вы аборт сделали. Ну что ж. Тогда можно попостить овуляшные посты. Думаю вряд ли он захочет, чтобы вы сделали ребёнка не с ним.
Лично я не любитель носить в себе эмоции. 100%написала бы чего же боле, что я могу ещё сказать. Просто как есть. Главное что может повлиять на него и чего он ждёт это осознание того что он для вас единственный. Плюс привела бы логичные аргументы, что так долго общались и в одночасье это рвать вредно для обеих сторон. Когда так резко обрывают отношения это нормальная реакция. Целую простынь бы конспект еакатала из своих эмоций. А если бы он и на это ноль эмоций, начала бы выставлять в соцсетях куда он заходит фотки с ооочень классными парнями. А гадалка по всей видимости сказала ему, что вы аборт сделали. Ну что ж. Тогда можно попостить овуляшные посты. Думаю вряд ли он захочет, чтобы вы сделали ребёнка не с ним.
Нет,гадалка не это сказала.Я не любитель лишних слов,что писать,если есть вариант,что он не ждет)Я пришла к выводу,что если мужчина хочет отношений,он сам напишет,тем более,что я уже писала месяц назад,после ссоры и он вкурсе,что он мне дорог.
Вы уже сделали шаг навстречу, смысл написывать, ожидайте. Займитесь своей жизнью в конце концов.
Столько рассказывают,сегодня говорит люблю,завтра ушел и забыл.А вдруг и мой такой же?А я ещё и позвонила)Это не гордость,я просто не хочу навязываться.Да и мужчина...он.И шаг навтречу сделала.Нет,не стоит наверное писать.Надо терпеть.
Автор, да он и ссору наверное, специально спровоцировал чтобы выйти сухим из воды
Увы
Автор, Вы ему разонравились просто, и он искал повод, чтобы поссориться и расстаться, вот и придумал это обвинение. Когда мужчине женщина нужна, то он и на ее реальные косяки не будет обращать особого внимания, не то что выискивать что-то, и разлуки даже в пару дней не выдержит, не то, что месяц.
То, что он оставил ситуацию непроясненной - это дешевая манипуляция Вами, чтобы держать Вас на поводке. Но это еще раз подтверждает, что в этих отношениях он не заинтересован.
Смиритесь, насильно мил не будешь. Когда встретите достойного, который Вас действительно полюбит, поймете, каким самообманом были эти отношения.
Нет,гадалка не это сказала.Я не любитель лишних слов,что писать,если есть вариант,что он не ждет)Я пришла к выводу,что если мужчина хочет отношений,он сам напишет,тем более,что я уже писала месяц назад,после ссоры и он вкурсе,что он мне дорог.
А была ли гадалка? По-моему он просто придумал повод свалить от вас.
В любом случае автор то, что он заходит к Вам на страницу это отличный вариант на него влиять. Жизнью легче вообще управлять тогда, когда начинаешь понимать как она устроена. А именно - банально. Мудрить тонкими матери и, скучать и ждать сюрприза так себе стратегия. Она приводит в глубокое никуда. Возьмите себя в руки и изобразите оглушительный социальный успех. Фотка, где Вы в весёлой компании достойных красиво одетых людей разных полов держите в руках цветы или торт и счастливо улыбаетесь ПОДОЙДЁТ. Или путешествие.
Кстати посмотрела наконец этот фильм с Джоли и Питтом про сорок лет спустя, который никто не понял, и поняла: Джоли она ж политик, у неё все последние работы это послание в мир и что ещё важнее своему окружению. Фильм непосредственно о БЕЗУСЛОВНОЙ любви мужчины к женщине, даже когда у неё так всё печально как у героини. О таком все мечтают, но бывает так только в кино по всей видимости. Фильм Неверная тоже об этом, но там это очевиднее представлено и большинству ЖЕНЩИН он зашёл. Пишут что прям огонь. Но опять же возвращаясь, в жизни всё не так и чтобы не выиграть (безусловную любовь, которой нет), а хотя бы не проиграть, нужно вырасти над собой и в очередной раз доказать себе, что ты любишь себя и свою жизнь, то есть время. Время самый ценный ресурс и чтобы не упустить его надо действовать. Вы так на нем циклитесь, потому что знаете что пока ситуация висит в воздухе есть шанс, а надо идти дальше БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ ЯКОРЯ НА ШЕЕ И БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЕГО ЛЮБВИ. Он не даёт Вам завершить гештальт, а вы его заставьте. Через манипуляцию фотками в соцсетях. Пусть обманется что вы счастливы и без него и прибежит, а дальше уже сами решите. Скорее всего разлюбите. Сё ля ви.
Вы знаете,я рассматривала этот вариант,что может придумал,чтобы расстаться со мной.Но,за неделю до этого,он приехал и подарил мне подарок.Такой подарок,что я понимаю,что ради не любимого человека врятли кто-то бы стал так заморачиваться.Это надо придумать,выбрать,заказать)))Еслиб он искал причину расстаться,не стал бы подарки дарить,да ещё и не просто в магазин по быстрому заехать,а на заказ
Так сказать за неделю до ссоры,он подарил подарок как говорится,от души.Поэтому этот вариант отпал у меня,не клеится
До сих пор не пишит,заходит на страницу мою,вижу.Номер мой записан в телефоне,тоже вижу.Но молчит и я молчу)Печалька.С ним я начала забрасывать себя сейчас как очнулась,пошла вверх по работе и увлечениям.Всё время так и хочется написать,спросить как он,не чужой ведь человек,терплю.
До сих пор не пишит,заходит на страницу мою,вижу.Номер мой записан в телефоне,тоже вижу.Но молчит и я молчу)Печалька.С ним я начала забрасывать себя сейчас как очнулась,пошла вверх по работе и увлечениям.Всё время так и хочется написать,спросить как он,не чужой ведь человек,терплю.
Лучше на странице выложите фотки с молодым симпатичным парнем, с цветочками, красивый вид из кафе, цитаты про неожиданные чувства и прочий романтик. И статус поставьте "влюблена". Пусть этот странный горе-манипулятор видит, что свято место пусто не бывает.