Почему? У них в этом уже почтенном возрасте нет достоинства? Пляшут как клоуны,перед молодыми девушками,типо, я и то могу и это,а их отшивают потому что по факту они не могут ничего, а их тело непривлекательно уже,если только обеспеченные кому нужны, но их ничтожно малый процент.
Вот сегодня на прогулке таких клоунов с подругой наблюдали, нам обеим по 22. Смех и только. Отказали им - они сразу оскалились,а до этого притворную лыбу давили. Противно #мужчины #навязываются
40 лет,а ума нет.
пару тысяч надо было заплатить.
Ещё одна уебанская тема, от больной ублюдины.
Да, они не хотят признавать реальность. Сейчас не послевоенное время, чтобы «штаны» беречь. И статистически мужчин больше, после 50 начинается спад
Дедуль,не бомби
Сиделку ищут
Никогда не видела, чтоб мужчины за 40 так прям навязывались
40 летнюю РСПху не берут, вот она и кидается на молодых конкуренток!
Автор, *** искренне уверено, что они и с алиментами и без денег и жилья будут востребованы у молодых красоток
Мой бывший, который был старше меня на 5 лет, рассказывал мне, что за ним, после расставания армия 20 летних попок будет стоят и не за деньги, а за его харизму и ОПЫТ 😂😂
Автор, *** искренне уверено, что они и с алиментами и без денег и жилья будут востребованы у молодых красоток
Мой бывший, который был старше меня на 5 лет, рассказывал мне, что за ним, после расставания армия 20 летних попок будет стоят и не за деньги, а за его харизму и ОПЫТ 😂😂
Ухаха,а в итоге даже ни одна *** 40+ так и не подобрала это сокровище,угадала?))
Эти твари на все готовы, лишь бы быть с молодой. Их только и раскручивать. У них крышу рвёт в таком возрасте. А в 50+ вообще начнётся... то на детей смотрят, то бабские наряды на себя цепляют
Не ну если цепляется к девочкам 20-25 лет это конечно отклонение от нормы просто хочется молодого юного тела не более для женщины 30-35 лет вполне так норм вариант они уже знают как доставить удовольствие не все конечно ну большинство
Да не пиззди ты ничтожная 40 летняя нищенка.
Мужики в 40 гордость имеют и опыт, они унижатся не будут, и подходят только наверняка.
У них не бывает осечек
Котиков поглажу,а тебе - подсрачник, хотя твою старость надо уважать,хоть ты и на жен. сайте тусишь не для старичья
Я здесь работаю собирая материал про таких больных мизандрией исследую причины распространения этого заболевания среди современных женщин. Ты простой материал для научного исследования....
и как?) армия стоит?)
ЧАВО ???? мужчины 40+ не привлекательны ????!!!!! Глупость ! Самый кайф !!! Умные,мудрые,тело до 50 не отличается от молодого ! Я ВЛЮБЛЕНА В МУЖЧИНУ ПОД 50 ! ПО УШИ ! СНОС ГОЛОВЫ ! Это он еще носом крутит,хотя я молодая стрекозка,фигуристая )
ЧАВО ???? мужчины 40+ не привлекательны ????!!!!! Глупость ! Самый кайф !!! Умные,мудрые,тело до 50 не отличается от молодого ! Я ВЛЮБЛЕНА В МУЖЧИНУ ПОД 50 ! ПО УШИ ! СНОС ГОЛОВЫ ! Это он еще носом крутит,хотя я молодая стрекозка,фигуристая )
и да, забыла добавить, я стрекозка 40-летний мужик😄
Кризис среднего возраста. И связан он напрямую с начинающимися проблемами в постели. Хотят доказать себе и другим, что они еще о-го-го, поэтому клеют молоденьких девочек.
Эти твари на все готовы, лишь бы быть с молодой. Их только и раскручивать. У них крышу рвёт в таком возрасте. А в 50+ вообще начнётся... то на детей смотрят, то бабские наряды на себя цепляют
Где вы таких (в бабских нарядах )наблюдаете)???То что на молодых класс косят,это нормально ,мужская природа,от этого никуда...но в женских тряпках,это нечто))))))
Автор, это классика.
Самое печальное то, что они не понимают насколько это смешно и убого выглядит.
У меня был такой знакомый. Мужику под 40, выглядит относительно нормально (не толстый, симпатичный), НО он реально нищий (одежды нормальной нет, дезиками не пользуется - воняет потом и мочой, работает на производстве, разведён, есть ребёнок). Так вот он просто уверен, что стоит ему только щёлкнуть пальцами, то девки 20+ за него драться будут (причём не обычные, а модели-красотки, дочки олигархов). А по факту: подобрала его такое же НЕЧТО женского пола (вонючая рабочая чушка)....
И эта уверенность не шутка, такое у многих мужичков присутствует.:-)
Автор, это классика.
Самое печальное то, что они не понимают насколько это смешно и убого выглядит.
У меня был такой знакомый. Мужику под 40, выглядит относительно нормально (не толстый, симпатичный), НО он реально нищий (одежды нормальной нет, дезиками не пользуется - воняет потом и мочой, работает на производстве, разведён, есть ребёнок). Так вот он просто уверен, что стоит ему только щёлкнуть пальцами, то девки 20+ за него драться будут (причём не обычные, а модели-красотки, дочки олигархов). А по факту: подобрала его такое же НЕЧТО женского пола (вонючая рабочая чушка)....
И эта уверенность не шутка, такое у многих мужичков присутствует.:-)
Его забрали, а местные принцеждалки все прислушиваются, а прынцы к ним все не едут..... Печалька...