Пару дней назад шла по улице, и издалека вижу, стоят несколько молодых людей, увидели меня и начали прям в наглую лупиться, ну окей. Иду я мимо них, принципиально не смотрю людям в глаза, дабы их не смущать.. хочется конечно того же, но народ у нас очень "воспитан", с ног до головы осмотрят, и продолжат лупиться в наглую.
Так вот к чему я, прохожу мимо них, засмотрелась на фонтан впереди меня, и слышу, что кто-то из них говорит - "она походу из этих" и заржали.
Теперь вопрос мужскому полу, скорее всего, "из этих", это из каких?
Выглядела я хорошо, все прикрыто где нужно, никого не трогала, шла себе спокойно. #мужчины #обсуждение
Скинь фото, а я скажу: ваниль, лезбуха, гопка или эму.
Они ждали что вы отреагируете! Мы с подружкой ходим в платьях с вырезов в такую жару, на нас тоже пялятся, хотят познакомиться. Мы отказываем они матерятся в нам след!у подруги язык острый так она с ними перевирается, к достаётся шл***ха , потаск***ха😋
Они ждали что вы отреагируете! Мы с подружкой ходим в платьях с вырезов в такую жару, на нас тоже пялятся, хотят познакомиться. Мы отказываем они матерятся в нам след!у подруги язык острый так она с ними перевирается, к достаётся шл***ха , потаск***ха😋
Боже, какой же треш, ну и мужчины пошли, хотя таких мужчинами сложно назвать.
из тупых
Ну и штаны.)))
Теперь я понял из каких автор.)))))))))
Имели ввиду *** потому что не смотрела на них. Мужики в компании как стадо обезьян никогда не известно что вытворяет, имей это ввиду. Я их компании стороной обхожу, неприятно мимо диких макак проходить.
Автор, даже не забивайте себе голову. Они так просто пытались самоутвердиться, ведь вы на них абсолютно не обратили внимания и явно посчитали, что они вам не ровня.