Почему одним женщинам плевать на свою фигуру не худую и они встречаются с директорами, алигархами, а другие в спортзале
Тренируются, соблюдают диет, Колят морду, губы, челюсти квадратные. Почему жиробаскам везёт больше?
Патамушта мы сильные, от нас хрен сбежишь, это вы, доски худосочные, даже руку на мужика поднять не можете, вот и результат.
Я девушка в теле😋 у меня нет таких проблемочек. Фигура вообще значения не имеет. Я была худой и сейчас имеется лишнее и моему парню нравится. Все решает характер и заводной нрав!
Я худая, мой муж богатый, тренировки обожаю, даже если муж сойдет с ума и влюбится в жируху, я все равно буду худой
Они в юности были красивые,даже лучше этих олигархов..сейчас на коне,не надо изголятся
А это какой образ есть в голове у олигарха, на ту он и западёт, а все эти барби, вымысел из бульварных романов. А вообще большинству по жизни, больше нравятся в теле, ногастые, грудастые, высокие, но аккуратные.
Потому что жиробасина не воротит нос от всех мужчин, а проявляет инициативу - ей-то терять нечего. А фитоняшка всех посылает, первая не знакомится, все принца ждет - и в 40 у нее появляется принц, кот по кличке принц.
Кстати, будем знакомы, я - кот.
Ключевое - "плевать на свою фигуру не худую": всем нравятся те, кто не заморачивается и не молится на свое тело, а занимается чем-то интересным. Такие люди любого пола живут на полную катушку, с ними весело и легко, с ними хочется быть рядом. Идеальная внешность сильно проигрывает правильному характеру, особенно в долгосрочных отношениях.
Может не во внешности дело, а в том что вы ведёте себя как базарная баба-хабалка. Вы хоть посмотрите с какой агрессией вы пишите. Видите себя нормально и может и на вас кто-то клюнет…
Может не во внешности дело, а в том что вы ведёте себя как базарная баба-хабалка. Вы хоть посмотрите с какой агрессией вы пишите. Видите себя нормально и может и на вас кто-то клюнет…
Сегодня тема была - "Внешность оцените ! Внешность девушки". По картинкам: девушка красивая, фигура хорошо сложена. А как зайдешь на ее твич, в живую посмотреть... можно сразу разворачиваться и уходить (манера общения как у доярки из Хацапетовки). Так что да, и такое бывает.
Вокруг меня полно богатых мужчин, статусных - у всех жены стройные и очень красивые.
Ни у одного нет полной жены.
И главное спортом заниматься только две. Остальные все худые от природы. Даже после родов остались тростинками без всяких диет.