40+ это не пожилой. Пожилой это 60+.
Ознакомься с возрастной периодизацией вооз, малолетка дурная.
Я бы его фекалиями облила, пусть в собес идет, там и знакомится
Обозначен возраст - до 25. Зачем свои "седый яйца" фотошопить и потом припереться на свиданку,типа молодой. Это какую самооценку неалекватную надо иметь!
Мужчина в 40 в сексе еще юноша)
Врушка. В 20 девушки уже не такие требовательные к мужчинам.
В 20 лет уже ищут солидного мужчину для серьезных отношений, моя подруга беременна в 24 от 44 летнего и счастлива, потому что он состоятельный, при должности, сможет обеспечивать ее и ребенка, в отличие от ровесника, ищущего зароботок.
А твоя тема это лепет 12 летнего ребенка.
В 40 это уже закат карьеры практически во всех отраслях, где требуется ум и хоть какие то навыки. Меня особенно умиляют пердуны к полтосу и выше, кто считает себя вдобавок умнее всех, а по факту в голове труха и пороки. Думаю молодежь сама разберется кто есть кто. Это от совка ещё идет, мифология.
И эта труха сейчас и создает под себя и о себе свои воозы хеёзы и прочее.
В 40 это уже закат карьеры практически во всех отраслях, где требуется ум и хоть какие то навыки. Меня особенно умиляют пердуны к полтосу и выше, кто считает себя вдобавок умнее всех, а по факту в голове труха и пороки. Думаю молодежь сама разберется кто есть кто. Это от совка ещё идет, мифология.
Свали мyдло малолетнее. Многие в 40 вуз оканчивают только, дорогу 40 летним!!!
Вообще чл.ен ровесниц не ищет . Ну не подошло , норм , никто ведь никому не должен . Женщины вы думаете интересно крутить шашни с ровестницами ))))) многие женщины за 40 фригидны уже и нифика им не надо. а 40+ ну и что , сьездите в европу не такое увидите.
Ковальчук (по отчиму) Валерий Владимирович Лезин из города Орел,так же проживающий в Заозерске дважды сидел в колонии строгого режима в Ливнах.Грабит женщин,может долго ухаживать с серьезными намериниями.Еще он продает наркотики.Когда девушки жалуются на него то берет фото с их страниц и создает анкеты на сайтах интим услуг позоря честь.Избил друга и украл у него телефон.Он ведет охоту на всех сайтах знакомств! Так же смотрите инфу о нем на сайте суд.акт
РАЗГОВОР МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА С КОЛЛЕКТОРАМИ