Гость
Статьи
К вопросу о том, кто …

К вопросу о том, кто платит за кофе на первом свидании

Часто читаю возмущения на форуме, что-де «тетки совсем штоле офигели, хотят, чтобы за их кофе платили, матриархат и подавление!!».
Но в стране, где средняя зарплата - 35 тысяч рублей как бы …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Опять 25)))
Сто раз уже писали, платит тот , кто зовет. Не хочет мужчина платить, пусть не зовет на кофе. Пусть зовет в парк или погум лять в ТЦ ( если мороз на улице))

Пока девушка пьет кофе за свой счёт, мужчина пусть в сторонку отойдет, пространство личное не занимает ее и энергетикой женской не питается.

Венеамин Великолепнейший

"требования к женщине, пришедшей на свидание - гладкие ноги, пяточки, ухоженные ногти и волосы, макияж, платье, белье и т.д., что все стоит денег, ее денег, которые она тратит на свидание" - НЕТ в к бабе НИКАКИХ таких требований, если ты НЕ способна себя обеспечить НЕ ходи на свидания с МУЖЧИНАМИ, сиди с мамо дома...МУЖЧИНА тратиться ЕЩЕ больше перед свиданием

Венеамин Великолепнейший

Конечно же бабы платят! И вообще по жизни ВСЕГДА и за ВСЕ...а кому, кроме баб, остается платить?

Венеамин Великолепнейший
Гость

Планировать, разумеется, никто сразу не собирается.
Но мужчина, не способный заплатить за чашку кофе просто отсекается на первом этапе.

Если баба НЕ способна финансово обеспечивать ЮНОШУ - отсекается такая халявщица сразу

Венеамин Великолепнейший
Гость

ОНА тянет?
Тогда кто приглашает, тот и платит.
Только вот в большинстве случаев приглашают как раз мужчины.

Так НИКТО НЕ против - пусть теперь бабы приглашают и ПЛАТЯТ за обоих

Венеамин Великолепнейший
Гость

Научно?
С точки зрения эволюционной теории достаточно будет?
Любому биологическому виду, которому свойственен половой диморфизм и за рождение и выкармливание потомства отвечает самка - задача самца сводится к тому, чтобы показать, что потомство от него будет лучше, чем от других. В случае животных, не образующих пары - драться до кровавых соплей и быть убитым в случае поражения, а у гоминидов, у которых потомство требует долгого периода материнского ухода - способность прокормить самку и потомство в период беременности и лактации.

Если применять к животному миру, то самцы УБИВАЮТ потомство от другого самца, берут самку силой - так ХОЧЕШЬ?

Венеамин Великолепнейший
Гость

Мужчина с "пормальной семьей" вряд ли полезет на женские форумы, уж извини.
Но, опять же, смеха ради - что есть нормальная семья в твоем понимании?
Есть ли дети? В отпуске по уходу за ребенком сидел?
Как распределяется семейный бюджет?

Это НЕ женский форму. Вами - бабами - еще НЕ создан Интернет и НЕ придумано электричество

Венеамин Великолепнейший
Карина Д

Ржунимагу над нищими жлoбaми! Они настолько нищие и жадные, что девушку кофе не в состоянии угостить, пирожное купить. Да наxpeн же такие уроды нужны! В декретном отпуске они содержать жену со своим ребёнком не смогут, да и не будут от жлобства. Я до замужества с такими ничтожествами вообще даже не знакомилась. А в ресторан они и не сунутся, даже если платить пополам у них бабла для себя не найдётся. Я сама состоятельная девушка была, сейчас богатая женщина и муж у меня не бедный. Так что, гость не переживай, меня давно уже замуж взяли. И муж не бросит, иначе он может многое потерять, я же не потеряю ничего, ибо за спиной мужа ещё мужчины стоят, желающие взять меня в жёны. И у меня всё есть для безбедной жизни. Я не завишу от мужчины.
Так что, мужичонки не харахорьтесь, не все женщины готовы на вас молиться! Скорее сами будете добиваться достойной женщины, баловать её и радовать.😁 А нищеброды с ЧСВ пошли вон! Вам и 40 кошек не нужны, только Дунька Кулакова.🤣 Зашибись!

"сама состоятельная девушка была" - ЛЕГКО быть состоятельной за СЧЕТ РОДИТЛЕЙ)))ты реально_НИЩЕБРОДКА))) От МУЖЧИН - ВСЕ зависят, не писти_тупорылая баба - когда твой авто сломается, к кому побежишь, роняя тапки? к мамо? к сестре? к таким же_зассанкам-подругам как ты? Ты побежишь с деньгами в ЗУБАХ - к МУЖЧИНАМ в автосервис)))БЕЗ МУЖЧИН - вы бабы - НОЛЬ

Венеамин Великолепнейший
Карина Д

Ржунимагу над нищими жлoбaми! Они настолько нищие и жадные, что девушку кофе не в состоянии угостить, пирожное купить. Да наxpeн же такие уроды нужны! В декретном отпуске они содержать жену со своим ребёнком не смогут, да и не будут от жлобства. Я до замужества с такими ничтожествами вообще даже не знакомилась. А в ресторан они и не сунутся, даже если платить пополам у них бабла для себя не найдётся. Я сама состоятельная девушка была, сейчас богатая женщина и муж у меня не бедный. Так что, гость не переживай, меня давно уже замуж взяли. И муж не бросит, иначе он может многое потерять, я же не потеряю ничего, ибо за спиной мужа ещё мужчины стоят, желающие взять меня в жёны. И у меня всё есть для безбедной жизни. Я не завишу от мужчины.
Так что, мужичонки не харахорьтесь, не все женщины готовы на вас молиться! Скорее сами будете добиваться достойной женщины, баловать её и радовать.😁 А нищеброды с ЧСВ пошли вон! Вам и 40 кошек не нужны, только Дунька Кулакова.🤣 Зашибись!

Добиваться бабы - могут ТОЛЬКО_дебилы)))И да - Дунька Кулакова НАМНОГО красивее 99% россиянских,уепиЩных_баб)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Блин, вопрос №1 - что ты забыл на женском сайте, что ты хочешь тут доказать, если в твоей семь все норм.
Вопрос №2 - ты пишешь, что в твоей семье ты якобы основной добытчик, а жена - пресловутая хранительница очага.
Тогда вообще в чем претензия? Ты опровергаешь то, чем живешь сам(по твоим же утверждениям). Ты являешься основным источником дохода семьи, но клеймишь женщин, считающих это нормой.
Ты не заврался, паренек?)))

Женских сайтов НЕ существует, т.к. ВСЕ сайты разработаны МУЖЧИНАМИ. И да, бабы - НЕ забудтье изобрести Интернет и Электричество)))курицы_тупорылые)))

Венеамин Великолепнейший
Вау⬜❤️⬜

Так то да, лучше жепы вытирать детям, чем такая пахота. Потом удивляются, что мужики до пенсии не доживают🙄

НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. НЕ доживают они до пенсии из-за совместного проживания с бабами - инсульты, инфаркты

Венеамин Великолепнейший
Гость

Если бы люди хоть иногда читали этикет, то вопрос "кто платит" никогда бы не стоял.

НЕТ такого этикета)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Мужик приходит поглазеть- значит платит, тратиться. А если не интересна ему девушка- то пусть и не соглашается на встречу

НЕ мужик, а ЮНОША. НЕ девушка, а баба

Гость

Вот мне абсолютно все равно на то что нужно мужчине и какие он там свои умственно -отсталые требования выдвигает)
Что вам мешает не прислуживать мужчине и не выполнять ни одного требования ?) Если мужчина выгоден вам, содержит,тогда еще можно всерьез хоть как-то воспринимать ,но если нет это смехотворно просто.

так обидно же, ноги брила...
и за бесплатно😂

Джафар

Ну так ты вынимай вовремя или предохраняйся лучше. Она то при чем? Это ты в нее кончаешь, а не наоборот.

не тупи усатая.
это она принимает в себя.
ее же не насилуют😂

Гость

Мир изменится тогда, когда в России, как в Швеции, 50% мужчин будут уходит в декрет. Вот это реальное равноправие, а не ваше кудахтанье на форуме и 1,5% российских мужчин, взявших отпуск по уходу за ребенком (согласно официальной статистике РФ)

мой доход был в 6-8 раз больше бж (2 работы)
С голоду подыхать ипанько?

Кисс

Ну и чё ты орёшь как потерпевший одно и то же каждый день. Это и называется встретить судьбу, встретит и будет счастлива.

а для этого ты пересосала километры буев😭
Но потом все равно тебя кинули😄

Вася Муркин

Кто приглашает - тот и платит. И если ты приглашаешь девушку пообщаться, то что плохого, если угостить её кофе и пирожным? Ну если свидание удастся, то можно и мороженое c орешками.

а если она тебе не даст?
то ты лох?

Саня

"Репродуктивный труд русские мужчины тоже отказываются на себя брать, " Что ты сравниваешь цивилизацию космическую с нашей деревней?" Там женщины спокойно за себя платят на свидании и бюджет раздельный. У меня знакомый в Швеции живет много лет со шведкой в браке.
А что в замен чашки кофе мужчина получит? Секс? Хорошо, А при разводе половина имущества за что женщина получит? Тоже за секс. Чушь про "женскую энергию" не нужно рассказывать. Первое место в мирке по мужским самоубийством- Россия, 70% разводов, аборты, ВИЧ на уровне стран Африки. ( потому что армия разведенок с детьми скачет по новым половым органам в надежде поймать Аленя-обеспечуна.) Все начинается с чашки кофе. 200 рублей- это такая мелочь, дак если такая мелочь что ты их не достанешь? Или боишься свой дешевый портмоне с рынка засветить на все кафе?)) Да, идите лучше в музеи и на выставки на первом свидании, сначала нужно духовно и интеллектуально узнать друг-друга, а не жрать за счет мужчины пустожеркой.
"Не удивительно, что все больше женщин выбирает котов и вибратор." - сколько мужчин они спасли от ранней смерти, сколько денег им сэкономили. Скольким детям сохранили психику не расти их в неполных семьях. По истине они вложились в будущее своей страны и спасли нацию.

Гость
Саня

"Репродуктивный труд русские мужчины тоже отказываются на себя брать, " Что ты сравниваешь цивилизацию космическую с нашей деревней?" Там женщины спокойно за себя платят на свидании и бюджет раздельный. У меня знакомый в Швеции живет много лет со шведкой в браке.
А что в замен чашки кофе мужчина получит? Секс? Хорошо, А при разводе половина имущества за что женщина получит? Тоже за секс. Чушь про "женскую энергию" не нужно рассказывать. Первое место в мирке по мужским самоубийством- Россия, 70% разводов, аборты, ВИЧ на уровне стран Африки. ( потому что армия разведенок с детьми скачет по новым половым органам в надежде поймать Аленя-обеспечуна.) Все начинается с чашки кофе. 200 рублей- это такая мелочь, дак если такая мелочь что ты их не достанешь? Или боишься свой дешевый портмоне с рынка засветить на все кафе?)) Да, идите лучше в музеи и на выставки на первом свидании, сначала нужно духовно и интеллектуально узнать друг-друга, а не жрать за счет мужчины пустожеркой.
"Не удивительно, что все больше женщин выбирает котов и вибратор." - сколько мужчин они спасли от ранней смерти, сколько денег им сэкономили. Скольким детям сохранили психику не расти их в неполных семьях. По истине они вложились в будущее своей страны и спасли нацию.

Чел, я прям вообще не против платить за свой кофе и за все своё прочее тоже, но только чтобы все остальное тоже было пополам и на равных: и возраст, и внешность, и уборка, и кормление ребёнка и уход за ним, если таковой появится, старание в сексе (реально старания) и т.д.

Ах, да, и чтобы в стране зарплаты были одинаковые, а не мужикам больше за ту же саму работу, и уровень насилия, особенно физического, тоже сравнялся.

Саня
Гость

Чел, я прям вообще не против платить за свой кофе и за все своё прочее тоже, но только чтобы все остальное тоже было пополам и на равных: и возраст, и внешность, и уборка, и кормление ребёнка и уход за ним, если таковой появится, старание в сексе (реально старания) и т.д.

Ах, да, и чтобы в стране зарплаты были одинаковые, а не мужикам больше за ту же саму работу, и уровень насилия, особенно физического, тоже сравнялся.

И чтобы за женское психологическое насилие также как и за физическое сажали!

Да всем плевать кого они там выбирают😂 пусть не рожают и не вступают в отношения. Всем только лучше.

Гость
Саня

И чтобы за женское психологическое насилие также как и за физическое сажали!

Ну, конечно, дружочек, жены, делающие замечания и отрубающие руки мужья - это же одно и то же.

Если все на равных, то нет «женского психологического насилия», а есть просто физическое и психологическое насилие.
Да, забыла, и чтобы мужья оплачивали половину за восстановление жены после родов, ну и боль ту же терпели чисто рядом.

Гость
Гость

да, идеально бы было, согласен. и все пополам, и уровень ответственности (и наказание) за насилие ЛЮБОГО плана для женщин подтянуть до уровня мужского...))))
и что не дает лично вам строить карьеру и зарабатывать деньги? а ведь это дало бы право на "всё пополам" по итогу.
зарплата, кстати, за одинаковый объем работы в одной профессии от пола не зависит, просто женщины не спешат почему-то в массе именно в работу ударяться, все стараются где попроще, а, значит, и подешевле в плане оплаты. не все, что характерно, масса женщин вполне себя нормально реализует, у самого есть знакомые дамы с должностью и окладом куда выше моего, но это единицы на фоне стонущей быдломассы.

Саня
Гость

Ну, конечно, дружочек, жены, делающие замечания и отрубающие руки мужья - это же одно и то же.

Если все на равных, то нет «женского психологического насилия», а есть просто физическое и психологическое насилие.
Да, забыла, и чтобы мужья оплачивали половину за восстановление жены после родов, ну и боль ту же терпели чисто рядом.

Мужчин по официальной статистике гибнет больше от домашнего насилия. И не нужно убийства с домашним насилием путать. Женщин преступниц тоже хватает. Они еще и детей своих убивает маленьких.
Жена пусть тоже оплачивает такую же суму за выделение спермы от мужа. Без мужа не было бы родов.

Гость
Гость

и много мужей руки отрубили женам?
а за восстановление и так платят, даже если не хотят и даже если в разводе - до исполнения ребенку 3 лет.

Саня

Мужчин по официальной статистике гибнет больше от домашнего насилия. И не нужно убийства с домашним насилием путать. Женщин преступниц тоже хватает. Они еще и детей своих убивает маленьких.
Жена пусть тоже оплачивает такую же суму за выделение спермы от мужа. Без мужа не было бы родов.

91% женщин осуждённых за убийство мужа, оборонялись. Поэтому и сидят меньше и часто раньше срока выходят.
А среди оборонявшихся мужиков - всего 3%

Гость
Гость

да, идеально бы было, согласен. и все пополам, и уровень ответственности (и наказание) за насилие ЛЮБОГО плана для женщин подтянуть до уровня мужского...))))
и что не дает лично вам строить карьеру и зарабатывать деньги? а ведь это дало бы право на "всё пополам" по итогу.
зарплата, кстати, за одинаковый объем работы в одной профессии от пола не зависит, просто женщины не спешат почему-то в массе именно в работу ударяться, все стараются где попроще, а, значит, и подешевле в плане оплаты. не все, что характерно, масса женщин вполне себя нормально реализует, у самого есть знакомые дамы с должностью и окладом куда выше моего, но это единицы на фоне стонущей быдломассы.

Слушай, ну посмотри статистику по тому, сколько матерей воспитывают детей после развода, и сколько отцов. Разницу в женских и мужских зарплатах на той же должности, отказах в работе, потому что «ну сейчас же уйдёшь в декрет», чёт не знаю, чтобы мужику такое хоть раз предъявили, уровень домашнего насилия, условно сколько мужчин избивает женщин до кровавого мяса и сколько - наоборот, репродуктивное давление на женщин «пора рожать» от врачей, высказывания из серии «после 30 неликвид», термин «***» и т.д.
Общая небезопасность женщин, то есть скольких женщин изнасиловали на улице и скольких мужчин изнасиловали на улице.
Серьезно, сравни.

Гость

Если мужчина не платит на свидании, то просто идет нах, жлобами брезгую

Саня
Вау⬜❤️⬜

91% женщин осуждённых за убийство мужа, оборонялись. Поэтому и сидят меньше и часто раньше срока выходят.

В семье как раз меньше всего совершается насилия и убийств кстати. Как они фемо дурочки написали, что ежегодно 12000тыс. женщин умирает от насилия... У нас в Афганистане на войне меньше ребят погибало. Сидят они меньше, потому что государство матриархальное, нет смертной казни для женщин, за одни и те же преступления сроки меньше, нет тюрем строго режима для женщин и т.д.

Гость
Гость

для того что бы зараплаты и тд были равные надо создать такие условия вот и займитесь

Гость
Вау⬜❤️⬜

ага. само собой. 😄
а еще перед обороной примерно сношали мозги мужу, доводя до белого каления...а то и вообще распивали совместно горькую и одновременно распускали язык (куча случаев по жизни, к счастью, не все смертоубийством заканчиваются). и детей женщины убивают тоже только в рамках самообороны, само собой...

Саня

В семье как раз меньше всего совершается насилия и убийств кстати. Как они фемо дурочки написали, что ежегодно 12000тыс. женщин умирает от насилия... У нас в Афганистане на войне меньше ребят погибало. Сидят они меньше, потому что государство матриархальное, нет смертной казни для женщин, за одни и те же преступления сроки меньше, нет тюрем строго режима для женщин и т.д.

Все равно мужиков преступников будет больше. Вы ж даже друг друга насилуете.

Гость

ага. само собой. 😄
а еще перед обороной примерно сношали мозги мужу, доводя до белого каления...а то и вообще распивали совместно горькую и одновременно распускали язык (куча случаев по жизни, к счастью, не все смертоубийством заканчиваются). и детей женщины убивают тоже только в рамках самообороны, само собой...

Ну если сношали мозги, что мешало подать мужику на развод?

Саня
Гость

Слушай, ну посмотри статистику по тому, сколько матерей воспитывают детей после развода, и сколько отцов. Разницу в женских и мужских зарплатах на той же должности, отказах в работе, потому что «ну сейчас же уйдёшь в декрет», чёт не знаю, чтобы мужику такое хоть раз предъявили, уровень домашнего насилия, условно сколько мужчин избивает женщин до кровавого мяса и сколько - наоборот, репродуктивное давление на женщин «пора рожать» от врачей, высказывания из серии «после 30 неликвид», термин «***» и т.д.
Общая небезопасность женщин, то есть скольких женщин изнасиловали на улице и скольких мужчин изнасиловали на улице.
Серьезно, сравни.

1), сколько матерей воспитывают детей после развода,- потому что мужчинам в 99,9% не отдаст суд детей. Поэтому и воспитывает. Да, если жена препятствовать будет общению с детьми, ей ничего не будет. "Лох- алиментщик"- обязан тупо платить и все. 2) Какая на хрен общая не безопасность женщин. У нас кто до старости доживает в основном? Женщины или мужчины? До хрена молодых мужчин в 40 лет уже давно на кладбище. 3) Если у тебя есть яйца-это не значит, что перед тобой все двери на работе открыты. Куда не глянь-одни бабские коллективы на легких работах. 4) ***, неликвид- дак эт овсе правильные слова! после 30 уже старородящая по медицинским терминам. 5) Н счет изнасилования-одеваться нужно скромнее и по ночам в *** районах не гулять, а также с быдлом на машинах не кататься.

*** всегда свою агрессию хочет оправдать. Мозги ему сношали видите ли.

Ничего, скоро законы скорректируют и самооборона будет на самом деле самообороной

Саня

1), сколько матерей воспитывают детей после развода,- потому что мужчинам в 99,9% не отдаст суд детей. Поэтому и воспитывает. Да, если жена препятствовать будет общению с детьми, ей ничего не будет. "Лох- алиментщик"- обязан тупо платить и все. 2) Какая на хрен общая не безопасность женщин. У нас кто до старости доживает в основном? Женщины или мужчины? До хрена молодых мужчин в 40 лет уже давно на кладбище. 3) Если у тебя есть яйца-это не значит, что перед тобой все двери на работе открыты. Куда не глянь-одни бабские коллективы на легких работах. 4) ***, неликвид- дак эт овсе правильные слова! после 30 уже старородящая по медицинским терминам. 5) Н счет изнасилования-одеваться нужно скромнее и по ночам в *** районах не гулять, а также с быдлом на машинах не кататься.

Пить и курить не надо дрянь всякую, чтоб к 40 годам на кладбище не лежать

Саня
Вау⬜❤️⬜

*** всегда свою агрессию хочет оправдать. Мозги ему сношали видите ли.

Что ты там быкуешь? Ты много рядом с собой агрессоров видишь? Оглянись вокруг, нормальные люди ходят кругом. *** всегда было есть и будет.

Саня
Вау⬜❤️⬜

Ничего, скоро законы скорректируют и самооборона будет на самом деле самообороной

Согласен- повысила голос на мужа, набросилась с кулаками. Можно спокойно из карабина ей в ляжку выстрелить, что пол ноги оторвало.

Гость
Саня

По какой такой статистке? Если ты говоришь о семейно-бытовом насилии, то аккуратнее, это включает и тупо разборки между родственниками-мужчинами, поэтому мужчин больше. Если говорить о именно разнице между мужчинами и женщинами, то 61% всех убитых женщин погибает от рук мужчин-партеров, а гендерное соотношение насилия 88 % - женщины, повергшиеся насилию и 12% - мужчины.

Мужчины тоже убивают детей, и еще насилуют их.

Почему женщина должна платить за сперму, если предоставляет яйцеклетку?

Саня
Вау⬜❤️⬜

Пить и курить не надо дрянь всякую, чтоб к 40 годам на кладбище не лежать

Для этого нужно мужчину в браке поддерживать, а не разрушать его. От инфаркта там в основном лежат) Сердце не выдерживает работать на двух работах, чтобы или алименты платить или недвижимость после развода восстанавливать.

Саня
Гость

По какой такой статистке? Если ты говоришь о семейно-бытовом насилии, то аккуратнее, это включает и тупо разборки между родственниками-мужчинами, поэтому мужчин больше. Если говорить о именно разнице между мужчинами и женщинами, то 61% всех убитых женщин погибает от рук мужчин-партеров, а гендерное соотношение насилия 88 % - женщины, повергшиеся насилию и 12% - мужчины.

Мужчины тоже убивают детей, и еще насилуют их.

Почему женщина должна платить за сперму, если предоставляет яйцеклетку?

Позднее, 30 октября 2019 года, в ходе слушаний в Общественной палате Российской Федерации были, со ссылкой на МВД, обнародованы и другие цифры: в 2018 году при семейно-бытовых конфликтах были убиты 253 женщины, а в целом за последнее десятилетие этот показатель составил около 300 человек ежегодно[1].

В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461)[6].

А какого хрена мне нужно её после родов восстанавливать и бабки ей давать? Ее государство в декрет отправило, с меня за что деньги?

Гость
Гость

и много мужей руки отрубили женам?
а за восстановление и так платят, даже если не хотят и даже если в разводе - до исполнения ребенку 3 лет.

Платят не за восстановление, а за ребёнка, своего же. А делить нужно пополам, вот совсем пополам, и уход, и кормление, и боль при родах, и вынашивание (так как мужики вынашивать не умеют, то половину стоимости сурматери). А женщины с радостью будут полностью разделать бюджет: и кофе, и ипотеку, и машину и все остальное.

Гость
Гость

Серьезно, сравни.

суды в 99% случаев отдают детей бж, даже если бм против.
никто не заставляет рожать как свиноматка, если нужна карьера. выбор ваш и только ваш. за НЕ выполненную работу работодатель не платит ни женщинам, ни мужчинам. и мужчину навряд возьмут, к примеру, на ресепшн, просто чтобы клиентуру не отпугивал.))
куча жен избивает мужей до кровавых соплей, просто жаловаться типа стыдно, статистика тут не канает. потому и строится статистика только на тех неудачниках, которым "удачно" попало, и они в сводках как покойники (и, кстати, их малехо поболее, чем женщин).
общественное мнение? именно оно вам строит жизнь? не вы? у меня для вас плохие новости - карьера не ваше, но вина тут только в вас.
женщин насилуют (минутное дело), мужчин просто убивают (навсегда). не хочу себе ни того ни другого, но насилие бы как-то пережил, а нож под ребра навряд(а выбор широчайший), потому при всех своих силе и габаритах лишний раз не слоняюсь там, где можно так попасть. к примеру, не слоняюсь в незнакомых компаниях после полуночи с целью выпить нахаляву чашечку кофе)))). и это не шутка, в моем городе, было дело, изнасиловали девочку 17 лет. в кафе. в три часа ночи. на минуточку, а где должны находиться девочки 17 лет в такое время? точно ли в кафе в гуляющей армянской компании (хозяева, кстати, гуляли)?😜
вот и вся статистика. как по мне, нефиг тараканов со своей головы по чужим распускать, дома травите - и все наладится.

Гость
Гость

Если мужчина не платит на свидании, то просто идет нах, жлобами брезгую

двумя руками за! такое решение реально уберегает кучу мужчин от опрометчивого шага.

Гость
Саня

Позднее, 30 октября 2019 года, в ходе слушаний в Общественной палате Российской Федерации были, со ссылкой на МВД, обнародованы и другие цифры: в 2018 году при семейно-бытовых конфликтах были убиты 253 женщины, а в целом за последнее десятилетие этот показатель составил около 300 человек ежегодно[1].

В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461)[6].

А какого хрена мне нужно её после родов восстанавливать и бабки ей давать? Ее государство в декрет отправило, с меня за что деньги?

Я вижу, что ты умеешь копипасить из Википедии, поэтому специально для тебя уточнила, что семейные конфликты - это не только конфликты между мужчиной и женщиной, а ещё между братьями, свекрами, отцами и сыновьями в том числе, и СПЕЦИАЛЬНО тебе привела ГЕНДЕРНОЕ соотношение.
Платить ты должен, потому что все должно быть поровну, декрет не покрывает расходы на восстановление, он даётся на ребёнка. Если все будет поровну, тебе, как отцу-молодцу тоже будут положены декретные выплаты, как в Швеции, не ссы.

Саня
Гость

Я вижу, что ты умеешь копипасить из Википедии, поэтому специально для тебя уточнила, что семейные конфликты - это не только конфликты между мужчиной и женщиной, а ещё между братьями, свекрами, отцами и сыновьями в том числе, и СПЕЦИАЛЬНО тебе привела ГЕНДЕРНОЕ соотношение.
Платить ты должен, потому что все должно быть поровну, декрет не покрывает расходы на восстановление, он даётся на ребёнка. Если все будет поровну, тебе, как отцу-молодцу тоже будут положены декретные выплаты, как в Швеции, не ссы.

1) Я должен быть счастливым, больше ничего и ни кому. 2) Пусть и она платить за мое бесценное семя.

Саня
Гость

Ты же сама себя в угол загнала. "не только конфликты между мужчиной и женщиной, а ещё между братьями, свекрами, отцами и сыновьями в том числе,"- И это при общей сумме такие маленькие цифры, меньше 1000. Дак если все это вычесть-то вообще копейки остаются. Не умеешь считать не лезь в калькулятор.

Саня

Для этого нужно мужчину в браке поддерживать, а не разрушать его. От инфаркта там в основном лежат) Сердце не выдерживает работать на двух работах, чтобы или алименты платить или недвижимость после развода восстанавливать.

Вовремя ходите на диспансеризацию.