Такая ситуация. Познакомилась с хорошим мужчиной. Начали встречаться. Через 2 месяца предложил съехаться с ним в его квартиру. И я не знаю, что делать. У меня есть 3 кредита, которые мне еще 1,5 года …
Правда отпугнет? Значит, придурок. Но сказать о кредитах Вы обязаны. И строить совместных бюджет из тех денег, что остаются после кредита. Это не Вы ему предложили вместе жить. а он Вам. Если после того, как Вы расскажете, мужчина повторит предложение о совместной жизни, то любит действительно. Если откажется - перекреститесь. что пронесло жить с нахлебником и идите дальше по жизни без него. Кредит, рано или поздно, будет выплачен, так что не волуйтесь) Но обязательно все расскажите мужчине своему, ложь никогда не приводила к добру и всегда выходила наружу. А ложь есть ложь - вещь очень гнусная и подлая.
Подумайте такой вариант, неоднозначно, но интересно, многое увидите. Говорите, что взяли квартиру в стройке в рассрочку и сейчас выплачиваете, поэтому свободных денег и в ближайшее время не будет. Ну, а потом по ситуации.
Автор, вы этот вопрос задайте лучше этому мужчине. Не все мужчины готовы брать на себя чужие долги, и они будут правы. Разве что, ему деньги девать некуда, кроме как чужие кредиты оплачивать, ещё и не один год. 😏 не уверенна что он рад будет такому раскладу.
Правда отпугнет? Значит, придурок. Но сказать о кредитах Вы обязаны. И строить совместных бюджет из тех денег, что остаются после кредита. Это не Вы ему предложили вместе жить. а он Вам. Если после того, как Вы расскажете, мужчина повторит предложение о совместной жизни, то любит действительно. Если откажется - перекреститесь. что пронесло жить с нахлебником и идите дальше по жизни без него. Кредит, рано или поздно, будет выплачен, так что не волуйтесь) Но обязательно все расскажите мужчине своему, ложь никогда не приводила к добру и всегда выходила наружу. А ложь есть ложь - вещь очень гнусная и подлая.
В чем придурок то? Что чужие кредиты никому не упали? Ни один нормальный человек на это не пойдёт. Ладно, студентка была бы 20и лет, а то 34 года - три кредита!!! «Вся в долгах»! Было бы правильно, если автор сначала свои долги покрыла, а потом в равные отношения вступала с мужчиной.
Девочки пишите на ватцап. Отвечу всем. 89045081099
Автор! Кто же согласится с вами жить. Вам предоставь квартиру, а у вас после 3-ёх кредитов остаётся 10-12 тыр. И что вы сможете оплачивать со своей стороны с этих несчастных 10-12 тыр, живя в сожительстве??? А через 1,5 года, как погасите кредиты, вы помашете ручкой парню и пойдёте к другому, с кем у вас уже будут деньги для совместного проживания. Для сожительства пара подбирается с более вменяемой суммой доходов каждого. Я думаю, для небольшого областного города с зарплатами около 30 тыр, с каждого сожителя на общие расходы (все коммунальные платежи, питание, мыльно-рыльные расходы) потребуется минимум 20 тыр в общий котёл. А у вас, автор, всего-то 10-12 тыр. Даже в общий котёл денег не хватает, а на личные расходы (одежда, обувь и т.д.) у вас вообще ни фига не будет. Вы, явно будете полусодержанкой, а нафига это сожителю надо. Вы же его в любой момент после бортанёте, как только улучшите своё фин.состояние. Это законные мужья содержат своих жён и с маленьим доходом в общий котёл.
В общем вы явно нацелены на то, чтоб мужчина вас содержал. Но, ему об этом надо сказать, чтоб после не было недоразумений.
Вот, я бы законную жену содержал бы, жена она и в Африке жена. А сожительницу не стал бы. Набрала без меня где-то кредитов как блох, а теперь она будет жить за мой счёт и гасить свои кредиты. А мне это надо? Для сожительства я бы нашёл равноценную мне сожительницу, вместе бы взяли на что-то кредиты и вместе бы пользовались оба этими вещами.
А с чего вы решили, что я нацелена сразу бросить человека после выплат своих? С чего вы решили, что мне человек безразличен, что я ***, сволочь, меркантильная тварь?? Вы меня знаете??
Автор, вы этот вопрос задайте лучше этому мужчине. Не все мужчины готовы брать на себя чужие долги, и они будут правы. Разве что, ему деньги девать некуда, кроме как чужие кредиты оплачивать, ещё и не один год. 😏 не уверенна что он рад будет такому раскладу.
Мне мне надо, чтобы он оплачивал мои кредиты!! Люди, блин, вы читать умеете???!!!!
Всё правильно, если пара влюблена друг в друга, если намечается замужество. Действительно, мужчина гасит все кредиты своей невесты, если они есть, мужчина предоставляет своё жильё и готов полностью обеспечивать свою семью. Но, у автора совсем другая история. Её берут сожительницей. А в сожительстве не бывает совместного общего бюджета! И сожитель не содержит свою сожительницу. Там чаще всего действует паритет, пусть даже и неравный, но в пределах разумного. И у каждого сожителя остаётся от зарплаты достаточная сумма для себя (одеться, обуться, Салон красоты и т.п.).
так интересно почему Вы решаете за всех. Откуда Вам знать как живут все сожители и как решит жить именно эта пара.
А с чего вы решили, что я нацелена сразу бросить человека после выплат своих? С чего вы решили, что мне человек безразличен, что я ***, сволочь, меркантильная тварь?? Вы меня знаете??
да не слушайте Вы этот бред и не реагируйте на него. просто подойдите к своему мужчине и скажите, что перед началом совместной жизни хотите сказать ему обо всех "подводных камнях", хотите быть искренней потому что он ваши отношения ему дороги. Я уверена на все 100, что ели он Вас любит, то даже глазом не моргнет по поводу Ваших кредитов. Тем более, если Вы говорите, что живете сейчас очень скромно, то со стороны это видно по тому как Вы одеты и тд (я не хочу Вас обидеть, это просто обычная логика), а значит он тоже все это видит и в ряд ли рассчитывает, что Вы олигарх.
Женщина без приданного вообще нормальным мужчиной рассматриваться. А у тебя его нет и ещë долги бандитам есть)) какой же твой сожитель куколд тупой))
нормальный мужчина вообще не заглядывает в женский кошелек. деньги женщин интересуют только ал фонсов и пополамщиков, которые все равно не нужны для отношений
автор, в чем проблема вообще? нормальный парень не будет интересоваться вашими доходами и сам будет все оплачивать на 90-100%, а еще и с кредиты может поможет выплатить, если сам хорошо обеспечен. почему не помочь близкому человеку.. это нормально, если отношения хорошие.
По-подробнее, пожалуйста. Каким образом я буду паразитировать? Что именно в вашем понимании «паразитировать»? Я не собираюсь даже близко просить его помощи в погашении моих ежемесячных платежей.
Да, конечно. Это очень гордо, независимо и правильно.
Но вы же сами пишите что косвенно, так или иначе, но это на него ляжет.
Вы же сами это понимаете, иначе бы тему не создавали.
С ним и обсудите. Так и скажите что ваш финансовый вклад - 10тр.
Может ему и этого не нужно.
Ну не знаю. Я бы поспорил
Скорее придурок тот, кто после 2 месяца знакомства не проявит осторожность после таких новых обстоятельств.
И то, я бы его назвал не придурком, а "ослепленным любовью" .
Автор, скажите ему правду. Либо он узнает ее сейчас либо раскроет вашу ложь позже. И помните если это ваш мужчина, то он будет с вами, а если нет то уйдет рано или поздно. Искренность это залог крепких отношений. А все неготивные комменты игнорируйте, это пишут мужчины обиженки. Настоящий мужчина не испугается ответственности.
У меня у подруги такая же ситуация, правда ей 29 лет, очень боялась съезжаться с парнем, сейчас все норм- любит он ее, живут вместе уже год, дарит подарки, брендовые вещи, телефоны за 120, не надышится, через месяц свадьба, просит ребёнка. Дело не в жизненной ситуации, а в чувствах, если человек любимый- помогут, поддержут и на руках понесут. Естественно, не в одностороннем порядке
В чем придурок то? Что чужие кредиты никому не упали? Ни один нормальный человек на это не пойдёт. Ладно, студентка была бы 20и лет, а то 34 года - три кредита!!! «Вся в долгах»! Было бы правильно, если автор сначала свои долги покрыла, а потом в равные отношения вступала с мужчиной.
Придурок - потому что ТР кредита. которые выплачиваются в срок, без просрочек. Да еще и остается денег. То есть. сама зарплата достаточно высока должна быть, ну. никак не 20-30 тысяч. Согласны? Даже предложив помочь выплатить кредит - все равно можно остаться в плюсе. Если боится - расписка и нотариус всегда могут помочь. Так им образом получается, что полтора года легкого дискомфорта, а потом все вполне радужно, плюс бонус: чувство благодарности Автора поста(со всеми вытекающими плюшками).
Так что иногда включайте мозг и считайте ВСЕ варианты. Это поможет другим меньше пальцами в клаву тыкать, ибо лень все разжевывать. Плюсы от решения "с кредитами" выше решения "нафигнадо". Повторяю: просчитайте зарплату автора и сами поймете.
Ну не знаю. Я бы поспорил
Скорее придурок тот, кто после 2 месяца знакомства не проявит осторожность после таких новых обстоятельств.
И то, я бы его назвал не придурком, а "ослепленным любовью" .
Если логически подойти к вашему ответу, то получается, что Вы предпочитаете ложь, правде? Любовь - вещь иррациональная. если любили сами, то знаете. И то, что девушка. выплачивая три кредита, еще имеет остаток денежных средств - это мало? Ну, еще и вклад в бюджет может быть не финансовым. согласитесь. Создание уюта, приготовление пищи и тому подобная байда - это тоже вклад. Можно. конечно. и самому все делать, но когда приходишь домой , а там ужин готов, разве не хорошо?
Вклад в бюджет должен быть равным. Если женщина дает денег столько же, сколько и мужчина, то с какого перепугу она должна наяривать борщи и драить унитаз? А это с нее требуется по умолчанию. так сказать(что несправедливо).
Или. все же, вы про ложь и правду?😉
Скажите,что платите кредиты. Точную сумму можете не называть. И посмотрите на его реакцию.А вообще, продукты можете иногда покупать- это будет вклад в ваш бюджет
Придурок - потому что ТР кредита. которые выплачиваются в срок, без просрочек. Да еще и остается денег. То есть. сама зарплата достаточно высока должна быть, ну. никак не 20-30 тысяч. Согласны? Даже предложив помочь выплатить кредит - все равно можно остаться в плюсе. Если боится - расписка и нотариус всегда могут помочь. Так им образом получается, что полтора года легкого дискомфорта, а потом все вполне радужно, плюс бонус: чувство благодарности Автора поста(со всеми вытекающими плюшками).
Так что иногда включайте мозг и считайте ВСЕ варианты. Это поможет другим меньше пальцами в клаву тыкать, ибо лень все разжевывать. Плюсы от решения "с кредитами" выше решения "нафигнадо". Повторяю: просчитайте зарплату автора и сами поймете.
Чего там считать то? 10т остаток это не о чем совсем для любого региона, она даже свои потребности месячные не закроет на эти деньги, тампоны себе купит и проезд. Упадёт она ему на шею по полной. Была бы молодая, спроса меньше, а так 34 годика, мало того что капитала нет, ещё и дыры в кармане. Конечно от мужчины конкретного зависит, но мало кто готов на себя взрослую «девушку» посадить, и не надо в меня тапками кидаться, горькая, но правда!
Чего там считать то? 10т остаток это не о чем совсем для любого региона, она даже свои потребности месячные не закроет на эти деньги, тампоны себе купит и проезд. Упадёт она ему на шею по полной. Была бы молодая, спроса меньше, а так 34 годика, мало того что капитала нет, ещё и дыры в кармане. Конечно от мужчины конкретного зависит, но мало кто готов на себя взрослую «девушку» посадить, и не надо в меня тапками кидаться, горькая, но правда!
упаси господи тапками кидаться) они денюк стоять) нет. просто спор, без скандала и срача. Как взрослые люди) И насчет по клаве пальцами - это серьезно. лениво зачастую все расписывать. Пишу сразу вывод( редко кто мою цепочку рассуждений может представить, к сожалению.
упаси господи тапками кидаться) они денюк стоять) нет. просто спор, без скандала и срача. Как взрослые люди) И насчет по клаве пальцами - это серьезно. лениво зачастую все расписывать. Пишу сразу вывод( редко кто мою цепочку рассуждений может представить, к сожалению.
Все кто пишет о любви здесь, не надо ля ля))) Что то я очень сомневаюсь, чтобы хоть одна влюбилась в мужчину с тремя кредитами на несколько лет и остатком в 10 т.р. )))))
Все кто пишет о любви здесь, не надо ля ля))) Что то я очень сомневаюсь, чтобы хоть одна влюбилась в мужчину с тремя кредитами на несколько лет и остатком в 10 т.р. )))))
я же писала, что любовь иррациональна) а желание прилипнуть пиявкой к обеспеченному, крича о любви - это далеко не любовь, не путайте.) если бы Автор хотела прилипнуть к кошельку, то не писала бы этот пост, так как для нее и так все было бы ясно. Умолчала бы, обманула, но кошелек мужчины бы придвинула ближе. Короче, это спор ни о чем. Пока сами не полюбите, не поймете других) Это как слепому объяснять цвет неба) В любовь нырнуть может как мужчина, так и женщина. И тогда становится совсем неважной материальная составляющая)))
Одна знакомая строила из себя богатенькую, машинка в кредит, бытовая техника в кредит и пр. Стукнуло 30 с лишним и повстречался ей паренек с жильем с зарплатой. Ему она тоже подходила, но вранья её он не знал. Стали жить вместе, а там-то не скроешь, стал потихоньку вникать и оказалась-то принцесса не принцессой. Разлюбил в один момент, потому что строить планы с женщиной, у которой уйма долгов, ну ни один уважающий себя мужчина не будет, в крайнем случае он попользуется и выкинет. И, поймите правильно, даже я девушка считаю, что нельзя совсем с плохим материальным положением в серьезные отношения идти, ну неправильно это, вам же не 20 лет, а целых 34 - в этом возрасте хотя бы денежка накопленная должна быть. Это будет большой новостью для вашего мужчины.
Одна знакомая строила из себя богатенькую, машинка в кредит, бытовая техника в кредит и пр. Стукнуло 30 с лишним и повстречался ей паренек с жильем с зарплатой. Ему она тоже подходила, но вранья её он не знал. Стали жить вместе, а там-то не скроешь, стал потихоньку вникать и оказалась-то принцесса не принцессой. Разлюбил в один момент, потому что строить планы с женщиной, у которой уйма долгов, ну ни один уважающий себя мужчина не будет, в крайнем случае он попользуется и выкинет. И, поймите правильно, даже я девушка считаю, что нельзя совсем с плохим материальным положением в серьезные отношения идти, ну неправильно это, вам же не 20 лет, а целых 34 - в этом возрасте хотя бы денежка накопленная должна быть. Это будет большой новостью для вашего мужчины.
ну так парень просто пополамщик или а льфонс, который хочет богатую невесту.
нормальному все равно, что есть у женщины, что она покупала в кредит, он любит и ценит женщину не за материальные ценности, которые у нее есть
Нет конечно. Беру только баб с высоким уровнем кредитного рейтинга AAA.
ну так парень просто пополамщик или а льфонс, который хочет богатую невесту.
нормальному все равно, что есть у женщины, что она покупала в кредит, он любит и ценит женщину не за материальные ценности, которые у нее есть
Нормальной женщине не важно, сколок зарабатывает мужчина, она сама возьмет и обеспечит всем необходимым. И его детей от прошлого брака воспитает как своих. Мать-это та, кто воспитала, ане та, кто родила.
Альфоны и пополамщики и нищета и жлобье идут нах
***, люди, вы только судить можете, я смотрю…
Автор, у вас жилье есть? Можете сдать квартиру, если переедете к нему.
А вообще, сьезжаясь с мужчиной , надо оговорить финансовые вопросы ,( даже если бы и не было у вас кредитов). Если он будет против, то не сьезжайтесь, а просто встречайтесь, в чем проблема. ?
Автор, а зачем жить в сожительстве в этом.
К браку у вас уже точно не придет, если станете просто так жить.
Мужчина как и секс с ним никому не нужны.
Это мужчине нужно приплатить и предложить материальные ценности,чтобы женщину заинтересовать.
Без денег мужчина не нужен, запомни это.
Это твоя мужская функция- содержать, если у тебя все в порядке конечно с мужскими гормонами)
Мужские гормоны к содержанию женщины не имеют отношения. Это как утверждать, что гормоны женщин для чистки сковородок и стирки в проруби. Дура ты.
не говорите про кредиты на первых порах, пока не влюбится. Я бы на вашем месте искала побогаче, чтобы закрыть быстрее, подарки можно продавать и так далее.
Нормальный и успешныц мужчина никогда не будет строить серьезных отношений с финансово не состоятельной женщиной, по этому если вы хотите наладить личную жизнь с достойным мужчиной, то для начала станьте ему ровней, как в финансовом, так и в социальном плане. Так, что выплачивайте кредиты, зарабатывайте деньги, покупайте недвидимость и только потом начинайте искать мужчинк. Иначе точно найдете на свою голову какого небуть неудачника который сам из вас деньги тянуть будет. Помните народную мудрость "ровне ровня".
В ресторане может он заплатить за двоих, следующий раз она. Если это поездка куда-нибудь на отдых, то тут очевидно, что пополам.
нормальный мужчина не согласится платить за него в ресторане, а тем более оплачивать за поездку на отдых пополам. он всегда платит за двоих.
а когда "В ресторане может он заплатить за двоих, следующий раз она. Если это поездка куда-нибудь на отдых, то тут очевидно, что пополам" - это только когда это две подружки, а не пара.
Нормальный и успешныц мужчина никогда не будет строить серьезных отношений с финансово не состоятельной женщиной, по этому если вы хотите наладить личную жизнь с достойным мужчиной, то для начала станьте ему ровней, как в финансовом, так и в социальном плане. Так, что выплачивайте кредиты, зарабатывайте деньги, покупайте недвидимость и только потом начинайте искать мужчинк. Иначе точно найдете на свою голову какого небуть неудачника который сам из вас деньги тянуть будет. Помните народную мудрость "ровне ровня".
нормальный мужчина не заглядывает в женский кошелек, ему все равно сколько она зарабатывает, доходы женщины интересуют только пополамщиков или а ль фонсов, которые все равно не нужны для отношений
Не парься, скажи как есть мужику и все
Расскажите как есть. Причины кредитов, текущую ситуацию и планы на погашение, и что вы не ждете от него погашения ваших долгов. Вы самостоятельная, ответственная, умеете жить скромно и не ищете папика, когда обстоятельства вынуждают - это плюс. Если мужчина нормальный и в вас по-человечески заинтересован, то это никак его не отвратит. Жить вместе - это экономичнее, чем по одиночке. Заодно будет понятно, как мужчина поведет себя при возможном декрете, когда ваши доходы будут ограничены - это еще один плюс.
Итак, мне 34. Еще 1,5 года выплачивать. Ок. Выплатила. Жилье есть. То есть зарплата свободна от долгов. Дальше что? Все. Расслабьтесь, настоящие и успешные мужчины. Все хорошо у меня.
Ну и живите дальше так же, в чем проблема? Вы же к нему в сожительницы идете не длч того, чтобы его обеспечивать, а наоборот - чтобы он вас.
А где вы до встречи с ним жили? Если есть недвижимость, то ее можно сдавать, если снимали, то деньги от съема теперь можно тратить на совместный быт
Что только женщины не говорят, как ни унижаются. Так поклоняются штанам и прислуживают ,что диву даешься.
И что что у вас кредиты, вам это было нужно в тот момент. Вы взяли, выплачиваете , в чем проблема?
Почему вы оправдываетесь перед каким то мужчиной, который просто левый проходимец с улицы.
Он что вас содержал, дарил вам дорогие подарки что его мнение так важно для вас?)
34 года это все еще молодая женщина ,а не старая рухлядь, как пытаются настойчиво внушить пополамщики и глупые внушаемые тетки и другие отстои общества)
Как много агрессии
Какую чушь я тут вижу. Жесть просто.У девушки есть кредиты... все..крест на личной жизни! Капец!
Девушка, милая, адекватный человек любого пола даже не смутиться от наличия кредитов у своей половинки. Если что-то брякнет, то бегите от него без оглядки.
И 10-12 тыс. на свои вопросы (косметика, сережки, проезд, мобильник) девушке хватит вполне. А на коммуналку и продукты он особо не разорится, все равно на это деньги уходят, что с девушкой, что без нее.
Так девушка или 34 года?
У вас получается как в той притче получается.
Давайте встречаться, а то так пожить у вас хочется, что аж кредиты платить надо )
Вы, кстати можете и сами ответить на свой вопрос. Представьте, что у вас нет кредитов, вы приглашаете к себе мужчину на пожить, а у него, оказывается, они есть )
вы не понимаете, это другое (С)
Два месяца - слишком маленький срок, чтобы съезжаться, Вы еще слишком мало знаете друг друга, даже если это мужчина Вашей мечты, как Вам сейчас кажется. И деньги, и кредиты тут ни при чем. Семью он Вам пока не предлагает, а только сожительство, и не исключено, что вообще не предложит. Не обожгитесь. Цели продолжения знакомства могут не совпадать (Вы о семье, видно, мечтаете, раз про возраст заговорили и человеческое счастье, а у него какие цели - ни слова )