Появился один мужчина в жизни нескучной моей. Очень хорошее впечатление произвел на первом свидании. Очень умный, интересный и тд. И было это свидание 20 дней назад. С тех пор несколько раз сходили в ресторан, подарил подарок недешевый. И постоянно намекает на интим. Уже не намекает, а прямо говорит. А я так не могу. Мне вот даже интересно, что на это мне скажут форумчане. Ну не могу я просто взять и переспать с парнем за подарки... Мне нужно, чтоб были чувства хоть какие-то у меня и у него, чтоб не только сексуальное влечение. Видимся очень редко. По-немногу пишет каждый день, ну он занятой ладно.
И в общем-то я просто ждала последнее время, что он тупо перестанет писать. Думала, наверно есть еще девушки, с которыми общается и типа, кто быстрее даст))).
Сегодня встретились и я объяснила, что мне чисто сексуальные отношения даже на месяцы не интересны, хочу детей и замуж. И он мне выдал, что ОН ТОЖЕ. Но мол, у него любые отношения начинаются с интима. Если ему там все понравится, то будут отношения.
Вот и что делать с этим? Я понимаю, он может врать, а может нет. Мне он нравится даже очень. Но вот не хочется эту фигню начинать непонятную. Или я что-то не понимаю... #свидание #симпатия
переспишь стопудово
на то ты и шлю...ха, дорогая
так шта не парь нам моск, и так жарко
Переспать , только предохраняться .
Все правильно Вы понимаете! Чтобы не стать на один раз не стоит этого делать) торопят только те,кому все равно на человека
У меня понос шесть суток подряд!!!!///////
Я думаю, что вы его всерьез не зацепили, автор. Если бы зацепили, он бы придерживал свой язык. Вы можете попробовать ударить в лоб и сказать, что не считаете его слабаком, а ля подружкой, и неуверенным в себе мужчиной, чтобы кидаться к нему в койку. Но если он сам считает себя таким, то вы ему помочь не будете. (Но это срабатывает с редкими мужчинами, автор. Судя по поведению, с вашим точно "нет". Поэтому я бы предложила расстаться, т.к. он закомплексованный чувак).
Вы уж определитесь или он вам "нравится даже очень", или "не могу я просто взять и переспать с парнем за подарки". Он вам нравится, а вы просто ломаетесь чтобы набить себе цену. Что с этим делать вам виднее.
Логически если дарит, то вероятно не захочет просто так вас бросать после секса.
Ты уже приняла аванс за интимные услуги.
Или возвращай подарки, или подставляй задницу.
Вопрос ясен как божий день - вы его не любите и не хотите и у вас есть другие на примете. Убирайтесь к ним
Помочь не можете, т.е.
Переспать, если и когда сама захочешь.
Автор, нет, не переспать. То, что он дарит вам подарки не показатель, что после секса ему захочется с вами отношения серьёзные строить. Просто у мужика есть деньги и возможность подарить подарок женщину, которую он в данный момент хочет
Вам он не нравится, как мужчина, иначе у вас бы не возникла такой вопрос, спать или не спать.
У меня такая же ситуация была. Я не спала, ибо он мне не нравился как мужчина. Тоже подарки дарил и по ресторанам водил. Думала появятся к нему влечение. А нет, не появилось, а через себя я пеоеступать не буду
Исходя из вашего описания, автор, я не думаю, что ваш чувак слишком уж популярный у женщин. Но на неуверенного в себе он похож. Другое дело, что и на вас-то он не запал особо. Я считаю, что он тренируется на вас, автор. Это мое личное мнение. Поэтому я бы с ним все-таки не спала бы. Не вижу серьезной перспективы.
Кстати, стоит узнать когда были последние отношения, почему закончились и сколько длились. Да, и вообще узнать что ему нравится в сексе, может и думать не о чем.
Грех сладок но плоды его горьки.
А я ведь у тебя дома сережку потеряла, при первой еще встрече! В постели) когда бесились)
Потом к себе пришла, одна сережка- со мной, а второй нет(
Она такая, прямоугольная с маленькими висюльками блестящими)
То, что он говорит похоже на манипуляцию.
Правильно вам сказали, вы его еще не зацепили.. когда бояться потерять женщину, такими словами не бросаются.
Я бы тянула
Отношения начинающейся с интима обречены. Это будет! Не через месяц, не через год, но точно будет, ибо интим угаснет и больше вас ничего связывать не будет, вы станете друг друга раздражать.
Так люди и расходятся.
Дружба - Влюбленность - Любовь. Вот. именно такая последовательность.
И это можно в любом возрасте почувствовать, не только в школьном(!)
Мужчины прежде всего хотят секса, а уже затем всего остального. Это нормально. Ненормально то, что он начинает уже от Вас этого требовать.
А еще то, что Вы через 20 дней хотите, чтоб возникла любовь с продолжением. Мне все это видится, как полное непонимание друг друга.
Мужчины прежде всего хотят секса, а уже затем всего остального. Это нормально. Ненормально то, что он начинает уже от Вас этого требовать.
А еще то, что Вы через 20 дней хотите, чтоб возникла любовь с продолжением. Мне все это видится, как полное непонимание друг друга.
и добавлю: это ясно, что мужчине интим важен, но когда он вот так начинает давить, то это просто лапша. У меня был такой "приятель", то же самое в уши лил, пока я думала и присматривалась, узнала, что он женился на другой (девушка лет на 8 моложе меня), а мне продолжал петь, что хочет со мной отношений ))) забанила его сразу как узнала про его свадьбу, даже объясняться не стала с ним.
Здравствуйте, прекрасная Дама. Ну, начнем с того что это как-то подозрительно. С моей подругой так проспорили одни пареньки, у которых родители богатые. К слову, она была красоткой нашей школы, но так же славилась непреступной. Точно так же ей дарили подарки, одурманили крч дурочку. В итоге потребовал все подарки обратно.
Если ты реально так сильно любишь, проверь его для начала. Скажи своей красивой подруге с формами написать ему. Если напишет что-то подобное этому " у меня есть возлюбленная" то выбор всегда за тобой. Пожалуйста, не будь одурманена им
Здравствуйте, прекрасная Дама. Ну, начнем с того что это как-то подозрительно. С моей подругой так проспорили одни пареньки, у которых родители богатые. К слову, она была красоткой нашей школы, но так же славилась непреступной. Точно так же ей дарили подарки, одурманили крч дурочку. В итоге потребовал все подарки обратно.
Если ты реально так сильно любишь, проверь его для начала. Скажи своей красивой подруге с формами написать ему. Если напишет что-то подобное этому " у меня есть возлюбленная" то выбор всегда за тобой. Пожалуйста, не будь одурманена им
хватит Вам )) какая там возлюбленная, если он ее чуть ли не за волосы в постель тащит. Это обычный ходок. Просто он идет по принципу "вода камень точит". Он закинул удочку, а теперь ждет, когда автор созреет. Та не зреет потому что ждет предложения руки и сердца сразу после секса, а его это злит, потому что ему "вынь да положь".
кстати, автор. За мной сейчас ухаживает мужчина, у него типаж...эмммм...как бы это описать...жгучий тестостерон, в общем ))) и популярностью у женщин он тоже пользуется, поэтому вполне мог бы надавить авторитетом, скажем так)) у нас было 4 свидания и постоянно переписываемся. Вижу как смотрит на меня, делает комплименты, но о сексе речи не заводил, не приставал и не целовал даже (ему 35). Не знаю, что из этого выйдет, но такое поведение гораздо приятнее, чем когда начинают практически принуждать к сексу. И кому нужно что-то кроме постели, тот подождет.
Если у вас исключительно серьезный настрой в плане отношений, которые должны привести к брачно-детным последствиям, не стоит с ним спать. Сдается мне, этот занятой кинет вас при первой подвернувшейся возможности. Но, если говорите, прям нраится-нраится, то вперёд. Только настройтесь на то, чтобы потом не горевать в случае чего.
То есть халявить по ресторанам принимать подарки это вы можете,а трахатся мораль не позвляет,супер че))))
То есть халявить по ресторанам принимать подарки это вы можете,а трахатся мораль не позвляет,супер че))))
Да, так и есть. А вы мужики, как трахаться так на первом свидании давай, а как за ужин заплатить и цветы подарить, так мы с тобой бл я только познакомились, я тебя не знаю чтоб деньги тратить на тебя 😂😂
Автор милая если хочешь секса то трахайся мы живём один раз, лично я бы переспала с призирвотивам я вообще обожаю секс меня с парнем познакомили он сукааааа разведен есть ребенок, он очень хочу секса тебя, я ему только с призирвотивам он не проблема и достал мне очень понравился секс он утром написал сегодня будет тоже бурный страстный секс он семью не хочет, я тоже замуж не хочу.
хватит Вам )) какая там возлюбленная, если он ее чуть ли не за волосы в постель тащит. Это обычный ходок. Просто он идет по принципу "вода камень точит". Он закинул удочку, а теперь ждет, когда автор созреет. Та не зреет потому что ждет предложения руки и сердца сразу после секса, а его это злит, потому что ему "вынь да положь".
Типа у него денег много, что он им камень точит? Смысл ему вкладываться в дорогие подарки, два раза отказала - сливайся.
кстати, автор. За мной сейчас ухаживает мужчина, у него типаж...эмммм...как бы это описать...жгучий тестостерон, в общем ))) и популярностью у женщин он тоже пользуется, поэтому вполне мог бы надавить авторитетом, скажем так)) у нас было 4 свидания и постоянно переписываемся. Вижу как смотрит на меня, делает комплименты, но о сексе речи не заводил, не приставал и не целовал даже (ему 35). Не знаю, что из этого выйдет, но такое поведение гораздо приятнее, чем когда начинают практически принуждать к сексу. И кому нужно что-то кроме постели, тот подождет.
Может это из-за того, что пока вы разогреваетесь ему другая дает?
Верни подарок , переспи и возьми обратно
а какое мне до этого дело? и он мне никто пока, он меня даже за руку не держал. Если не набрасывается на меня, но продолжает ездить общаться и присматриваться, значит ищет женщину не просто для постели. Вот если бы мы были в отношениях, тогда был бы другой разговор. А сейчас куда он там сливает меня не интересует.
Блин как же интересно было читать ответы! Мнения разделились, эх... Вот как всегда, никогда не знаешь, что на уме у другого человека. Мне вообще он нравится блин. Просто у меня требования немаленькие (мы не будем обсуждать требования и соответствую ли я им сама), и он подходит. А подходящих под мои требования в принципе довольно мало в городе...
Я вот думаю, на сколько он настаивает на сексе. Физически не пристает, ну так прикосновения (не лапанье). А так не целовались даже. Просто словами озвучивает свои желания. И при этом не говорит ничего неприятного. Просто комплименты и хочу тебя.
Насчет последних отношений. Это вообще смешно. Я спросила, когда у тебя был последний секс. Меньше недели назад... Вот что тут сказать((( Я так поняла одноразовая.
Короче, я решила тянуть. Посмотрим. Вот кто советует с презиком - поддерживаю вас 10 раз!
Если все же решусь, то буду готова, что это на один раз))) Но он мне и физически нравится, блин)))
Блин как же интересно было читать ответы! Мнения разделились, эх... Вот как всегда, никогда не знаешь, что на уме у другого человека. Мне вообще он нравится блин. Просто у меня требования немаленькие (мы не будем обсуждать требования и соответствую ли я им сама), и он подходит. А подходящих под мои требования в принципе довольно мало в городе...
Я вот думаю, на сколько он настаивает на сексе. Физически не пристает, ну так прикосновения (не лапанье). А так не целовались даже. Просто словами озвучивает свои желания. И при этом не говорит ничего неприятного. Просто комплименты и хочу тебя.
Насчет последних отношений. Это вообще смешно. Я спросила, когда у тебя был последний секс. Меньше недели назад... Вот что тут сказать((( Я так поняла одноразовая.
Короче, я решила тянуть. Посмотрим. Вот кто советует с презиком - поддерживаю вас 10 раз!
Если все же решусь, то буду готова, что это на один раз))) Но он мне и физически нравится, блин)))
Автор ты меня конечно извини но ты полная дура не извади не парня не себя хочешь с ним секса то спи
Вы уж определитесь или он вам "нравится даже очень", или "не могу я просто взять и переспать с парнем за подарки". Он вам нравится, а вы просто ломаетесь чтобы набить себе цену. Что с этим делать вам виднее.
Логически если дарит, то вероятно не захочет просто так вас бросать после секса.
Вот в том то и дело. И нравится и не могу просто так переспать. Не ломаюсь. Вот реально не могу я так. И да, мне 29))) А ему 32))
Ты уже приняла аванс за интимные услуги.
Или возвращай подарки, или подставляй задницу.
Пфф. Дарить мне подарки или нет - это его решение. Кстати до того, как мы поехали за подарком, я ему сказала, что ничего не гарантирую, не знаю когда и будет ли у нас что-то. Вот так прямо и сказала. Он ответил, что уверен, что будет и мы поехали за подарком))
Автор, нет, не переспать. То, что он дарит вам подарки не показатель, что после секса ему захочется с вами отношения серьёзные строить. Просто у мужика есть деньги и возможность подарить подарок женщину, которую он в данный момент хочет
Вам он не нравится, как мужчина, иначе у вас бы не возникла такой вопрос, спать или не спать.
У меня такая же ситуация была. Я не спала, ибо он мне не нравился как мужчина. Тоже подарки дарил и по ресторанам водил. Думала появятся к нему влечение. А нет, не появилось, а через себя я пеоеступать не буду
Вы правильно поступили. Я тоже согласна, что у кого-то просто есть возможность дорого ухаживать и это не всегда значит что-то серьезное)
Но он мне все же нравится)) Просто я торможу потому что не нравится подход( Вот если б он начинал влюбляться и тд, то я бы по-другому себя вела))
То, что он говорит похоже на манипуляцию.
Правильно вам сказали, вы его еще не зацепили.. когда бояться потерять женщину, такими словами не бросаются.
Я бы тянула
Вот тоже переживаю, что тупо манипуляция. Вообще хз что у него на уме. Даже если учесть, что у него нет проблем с сексом, то все равно не факт, что со мной что-то серьезное планирует. Потому что мало ли... Может я вот такая неприступная красотка и ему надо меня покорить. А покорит и интерес потеряет... Вот хрен его знает!
Отношения начинающейся с интима обречены. Это будет! Не через месяц, не через год, но точно будет, ибо интим угаснет и больше вас ничего связывать не будет, вы станете друг друга раздражать.
Так люди и расходятся.
Дружба - Влюбленность - Любовь. Вот. именно такая последовательность.
И это можно в любом возрасте почувствовать, не только в школьном(!)
Я с вами не согласна. Каждые отношения индивидуальны. У всех складывается по-разному. Статистика есть. Но всегда будут исключения.