Гость
Статьи
начало конца

начало конца

последнее время мой мч не хочет со мной видеться, не хочет со мной общаться. инициативу проявляю только я : звоню ему, пишу, спрашиваю, приехать ли мне. он сказал, что для него сложно видеться со мной часто, он не хочет этого, он чувствует себя как будто бы привязанным ко мне и говорит: "у меня что,нет других дел кроме тебя?" говорит , что чувствует себя рядом со мной вообще как на работе и что якобы я ему не даю никакой свободы - чувствовует себя как в клетке. хотя для меня абсолютно нормально видеться с человеком часто, даже если это не моя вторая половинка, а просто мои друзья. Я понимаю что мы разные люди и у нас разное мировосприятие, но разве в отношениях люди не должны видеться и общаться? он просто напросто устал от меня, сама это понимаю. сегодня должны встретиться, не виделись 4 дня, чувствую себя чужой для него, потому что нежелание со мной видится, для меня означает безразличие и холод, а от любимого человека это очень больно ощущать #отношения #чувства #холод

Милена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не Ваш человек,ещё не готов к общению,не нагулялся

Гость

Очередные 3,14 здострадания.Вам больше не чем заняться?

Милена
Гость

Очередные 3,14 здострадания.Вам больше не чем заняться?

представляете, если человека что-то волнует, он хочет это обсуждать) если вы не можете что-то адекватное написать, то не пишите лучше ничего.

Гость
Милена

представляете, если человека что-то волнует, он хочет это обсуждать) если вы не можете что-то адекватное написать, то не пишите лучше ничего.

Такие как вы,пачками пишут одно и то же каждый день.Потрудитесь воспользоваться поиском,советы идентичны.

Милена
Гость

Такие как вы,пачками пишут одно и то же каждый день.Потрудитесь воспользоваться поиском,советы идентичны.

если вы думаете, что я не искала что-то похожее, то вы ошибаетесь. разные люди и разные ситуации, а тем более отношение к ним. абсолютно разные нюансы, которые далеко не в каждой такой истории.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема