Прошло три месяца как я разорвала всякое общение и отношения со своим бывшим, но меня до сих пор не отпускает эта ситуация, он предатель и подлец, знаю что не хорошо так говорить, но я вот прям желаю ему всего плохого, чтобы он перевернулся на своей машине, которую он купил специально чтобы девушек привлекать…во мне прям гнев и злость кипит на него! Девочки расскажите было у вас такое и как справлялись?
―О чем это она?
―Бывшего кроет.
―И что говорит?
―Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
―И чего хочет?
―Ясно чего, чтобы вернулся.
―Логично.
Автор, не кипите! Я вот к своему бывшему наоборот стала в 100 раз лучше относиться после расставания! Доставал нытьем про свою мать, вечно лечился, ругался с соседями, ругался на работе, обожал публично истерить и при этом состоя в отношениях успевал знакомиться на улице и в интернете! Да наше расставание это лучшее что произошло за все время нашего знакомства! Я ему благодарна безмерно! И пусть они с матерью унесли половину денег что я лично копила на отпуск, это того стоило! Хорошие отношения перерастают в любящую семью, а плохие отношения должны заканчиваться! Ничего плохого никому желать не нужно, вообще не нужно думать о человеке который стал вам посторонним. Пусть гоняет на своей красивой тачке, пусть клеит девушек и вообще пусть отлично живет! Займитесь своей жизнью - прихорашивайтесь, обустраивайте дом, работайте, посвящайте время интересному хобби - живите и радуйтесь! Найдется человек, который составит ваше счастье и все будет хорошо! Отпустите цирк, он должен гастролировать 😉😊😃
Ничего удивительного,у всех женщин, бывший, это кость в горле😂😂😂
Ядом на него не брызжи,у него всё будет чики-пуки!😄
Не надо ничего желать плохого потому что к тебе и вернётся,ненависть разрушает,пожелай счастья ему наоборот и себе тоже
Та же беда! Развелись меньше месяца назад. Подал на развод он. До этого вроде все было как было, ни хорошо, ни плохо. Уехал в отпуск к матери и там осознал, что не любит, что семья ему не нужна, что он хочет жить в большом городе, что я должна отдать ему квартиру и машину.. Вот так. Как гром среди ясного неба. Признаться, я его никогда не любила, он, наверное, тоже не любил, но хотел ежеминутно. Если ему не дать, то переставал разговаривать. Такой вот шантаж всю жизнь: есть секс значит есть нормальное общение, нет секса - нет общения. От этого я стала дерганой, временами ненавидела его. А вот ушёл и как-то плохо на душе. Потому что уходил плохо, с ненавистью, с дочерью не общается, квартиру, машину забрал.. И сейчас совершенно не хочет общаться, даже не интересует как у нас дела. Только говорит, что я ему не нужна, что он хочет новых отношений. Головой понимаю, что на хрен он мне нужен, но обида в сердце поселилась. Знаю, что пройдёт. Надо перетерпеть.
Было такое. Уже 10 лет прошло, как он меня бросил без объяснений. Злость и подобные злые мысли так и кипят в мыслях! Избавиться от этого я так и не смогла, хотя прочитала кучу статей на тему прощения, писала письма ему со своими претензиями (без отправки), чтобы снять злость, всякие психологические техники применяла - всё без толку. Всё равно злая как собака на него.
Было такое. Уже 10 лет прошло, как он меня бросил без объяснений. Злость и подобные злые мысли так и кипят в мыслях! Избавиться от этого я так и не смогла, хотя прочитала кучу статей на тему прощения, писала письма ему со своими претензиями (без отправки), чтобы снять злость, всякие психологические техники применяла - всё без толку. Всё равно злая как собака на него.
Полное потверждение поста #4😂😂😂
Я вслед бывшему сказала чтобы провалились сквозь землю со своей любовницей . Месяца не прошло съехали в глубокий овраг на машине . Вроде выжили , но на инвалидной коляске оба .
У большинства мужчин все намного проще, вычеркнул бывшую и забыл.
Я стала встречаться с парнем, с которым я работала и работаю сейчас. Стали жить вместе. Потом я стала узнавать что он гуляет с нашей коллегой по работе( та легкомысленная), мне сказал что она ему не нравится, но переспал с ней по пьяне, а потом предложил мне с ним просто хотя бы дружить, а я отказалась тк измен не прощаю. А потом все рассказала на работе( эмоции и ослепленная ненависть к ним обоим) что он сделал тк все видели что они хихикали когда я была с ним в отношениях. И так мы работаем уже 8 мес и не общаемся, а с той коллегой они общаются но не встречаются. По началу было больно и тяжело. Вскоре я встретила мужа и сейчас я жду ребенка и очень счастлива и на него уже давно не злюсь и занимаюсь своей жизнью
Бывшего ненавижу лютой ненавистью, столько зла мне причинить, желаю ему чтобы каждая слеза, пролитая из-за него, ему же и вернулась. Ненавижу всех бывших, все были инфантильные мамкины сынки и хочу, чтобы у каждого ничего не сложилось, приживалы хуевы.