В общем, 25 лет, нормальные мужчина женаты, в г/б, разведённые, просто в паре. Конечно, он изредка кто-то с кем-то расходится и место так сказать освобождается. 90% свободных: бабники, безработные, живущие с родителями до 30 и любят тратить все деньги на развлечения ...
Были отношения по любви, дошло до того, что я буквально обеспечивала и слышала ругань. Были ещё одни чуть получше, но там парень не хотел от родителей из маленькой девушки съезжать, звал меня в ту микрокомнату и еще ребенка там думал завести.
Я не модель и не богачка, мне 25. Кто харищматичный/красивый/с хатой мне не светит и характер у меня плохой (меланхолик, медлительная).
Так получилось, что я познакомилась с интересным и симпатичным парнем младше меня, который к чему-то стремится, но... Я больше всего добилась, а его надо "подтягивать". И это как-будто портит и его и мое отношение. Скажу к слову, с ровней по деньгам и прочему у меня не клеится. Была у психологов, слышала разное, но почему так и не сказали. Скорее всего, нормальная ровня уже давно занята. В университете та ровня сама ко мне подкатывала, от не было времени на отношения.
В общем, работа у меня скорее руководящая. Другие делают монотонную работу, я на телефоне/в мессенджерах, иногда езжу в офис, в командировки. В парня работа монотонная, привязанная к компу. И типа я свободнее, он занят с 9 до 18, логичнее, что я должна приготовить/убрать. Логичнее, что я зарабатываю больше и если парень будет в бюджет отдавать все деньги, а его деньги n-ная часть моей зарплаты и я буду отдавать столько же, то так будет нечестно, поэтому отдаю больше. И морально уже от всего устала.
Настолько безграмотный текст, и не умение держать стилистику повествования. Неудивительно, что жизнь у вас не сложилась :)
"безработные, живущие с родителями до 30 и любят тратить все деньги на развлечения"?
А ты, шкура, хочешь, чтобы какой-то олень вкалывал на рудниках, пока ты тратишь заработанное им?
Ну так женщина должна платить за отношения, если она хочет, что бы они были такими, какие ей понравятся. Мужчинам же довольно часто отношения вообще не нужны.
Как с таким стилем можно занимать руководящую должность?
Вас люди то вообще понимают?
Ой, ещё одна "саморазвитая" себе под стать "кчемутостремящегося" ищет...
Ни черта не поняла. Автор, поправьте меня, если что неверно скажу:
1. Вы зарабатываете намного больше мужа.
2. Работу по быту тоже делаете вы.
3. Живёте в вашей добрачной квартире.
4. Вам надоела такая жизнь.
Попытка менять другого человека заканчивается только одним - он сбегает
Автор,Вы сочинение в школе писали?Каша какая то ,а не текст.
Ни черта не поняла. Автор, поправьте меня, если что неверно скажу:
1. Вы зарабатываете намного больше мужа.
2. Работу по быту тоже делаете вы.
3. Живёте в вашей добрачной квартире.
4. Вам надоела такая жизнь.
Я понимаю, что потом может быть лучше, но жизнь не дала мне готового успешного человека
Если мужик не тянет уровень женщины, то вскоре он начнет требовать, чтобы она опускалась на его уровень. Факт.