Мой мч на работу, когда уезжает в командировку, гуляет с друзьями, хорошо выглядит, опрятно, выглажен, побрит и тд, а когда со мной то кое - как, мне очень это неприятно честно говоря. Я уверена делает он это, чтобы понравится девушкам. Я же наоборот, когда вижусь с ним одеваю все самое лучше, стараюсь хорошо выглядеть, а на работу и если вижусь с подругами то не особо, нет желания просто завлекать кого - то ещё. Неужели я такое ***, что человеку пофиг абсолютно на меня, что он особо не старается выглядеть хорошо. Ещё неприятно, что не желает выставлять фото в сеть наши, говорит, зачем эта показуха, я тоже не выставляю. Просто ощущение, что он надеется встретить все кого - то получше меня. Моя подруга, когда начала встречаться со своим буд мужем , то выставляли они. Мой бывший мч тоже мне говорил, что не хочет показухи, а потом начал встречаться с другой и сразу выставил её,потом правда он её бросил. Но неприятно все равно как - то, я вроде бы не страшная, почему ко мне такое отношение.
он не твой, нe был и не будет
да, ему на тя пофиг, ты только для траха
Так ты его голым видела. Зачем для тебя наряжаться?
Повод Вам стать лучше.
Нафига такой надо
Он вас наверное уже как жену воспринимает)) а фотки не выкладывает чтоб не сглазили))
Просто вам больше надо, чем ему.
может ваш мч серьезный собственник, не хочет показывать свою девушку другим мужикам. может он не наряжается перед вами, потому что вы единственный человек, рядом с которым он чувствует себя настоящим и свободным. почему вы не доверяете ему? сразу считаете, что он ищет вам замену. отношения без доверия так себе
Есть такие дегенераты - для них чем ближе человек, тем хуже отношение. Я бы на вашем месте от него отказалась сразу, потому что со временем это не меняется.
Вообще лучший критерий по выбору парня - это чтобы вы вместе с ним засирали тех, кто вам не нравится, тогда вы будете на одной волне и единодушны. А ваш походу только преувеличивает значимость чужих людей.