Гость
Статьи
Как доказать парню что …

Как доказать парню что я изменилась и больше не буду лгать?

#отношения #любовь #ложь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди не меняются. Вы занимаетесь самообманом сейчас.)

Гость

не надо никому ничего доказывать, но не делай то, что не надо делать

Гость

Брехня.🙄

Гость

делом.

Гость

Сходила к маникюрщице. Вот не буду лгать - на столе антисанитария, приборы не первой свежести, можно заразиться. Салон " Рахим". Очень плохие условия в салонах Павлодара. Почему санэпидемстанция не работает?

Никак, будете, когда будет выгодно, и будете думать, что он не узнает.

ЧелЛов ★ ★ ★

Скажи что была у врача и умираешь, ему станет тебя жалко и он простит и поверит.

А потом скажешь, что всё прошло и не подтвердилось и он будет счастлив.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Скажи что была у врача и умираешь, ему станет тебя жалко и он простит и поверит.

А потом скажешь, что всё прошло и не подтвердилось и он будет счастлив.

Короче, главное по правдоподобнее наврать ему.

Гость

Никак. Нельзя стать девственницей второй раз... Хотя можно, технически, а по сути - нет :)

Гость

Никак. Любые утверждения, слова или действия будут расценены как новая попытка обмана.

Можешь попробовать сознаться во всей своей лжи за всю историю общения, разобрать каждый случай, даже те о которых он не знает, что ты лгала. В итоге он спросит зачем ты всё выкладываешь, ты скажешь что решила завязать с ложью и поэтому всю её раскрываешь. Потом разбираешь оставшиеся случаи лжи - важно разобрать абсолютно всё. Если что-то упустишь, ложь о которой он раньше догадался, - то он подумает что ты рассказывала только о небольшой части лжи, и сам этот акт раскаяния - по факту новый обман.

Как говорится, береги репутацию смолоду, а одежду снову.

дум

я уже не верю

Гость

Репутация - такая вещь, которую можно потерять только один раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: