Познакомилась с парнем, который старше меня ему 27 лет мне 19. Решила для себя, сейчас что это просто не мой человек бросила, но все зашло далеко, бил секс у меня квартире мы стали переписиватся и снова встречаться и каждая встреча секс у меня доме.
Сначала было все странно, говорил Столичный бизнесмен имеет два мерса и живет Киевской области увидел во мне некою любимую музу, хочет бить сомною всю жизнь...
Но как окозалось постоянно врал, что у него бизнес виявилось фамилию не свою мне сказал и постоянно врал мне что обеспечен ИТОГЕ:
Узнаю нигде не роботает никакого бизнеса нет, живет какой-то дыре постояно мне визвонюет и пишет как бы заблокировала.
Он начал шантажировать меня если не розблокирую скинет моему папе и маме голосовое с телефона как раньше общались на разние интим темы и.т.д. Объясняя это тем, что хочет вернуть меня и я его розблокировала, что любит и прочее, но я к нему чуств уже не испитую никаких он мне не подходит не хочу ничего с ним.
Приходил комне одной и той же одежде комне даже в трусах, носки шитье нитками думала проверяет ну нет это пзц он нищий как я поняла...
Чуть позже все понимала нечего у него нет никакого мерса, ни разу не приехал на машине все постоянно скривал все, где живет кто он и прочее...
При встрече от него никаких цветов, подарков, просто приходил и мы проводили время занимались сексом с его инициативы.
Прочитала переписку с его тел раньше, где очень много обомне викладивал и меня мажорка називал сравнивал меня с багатой. Как бы все от родителей я личное сейчас скрываю не хочу бы знали с кем я связалась..
Сейчас я окончательно оборвала связь с ним заблочила где возможна, а
он все долажует через моих родителей и брата, знакомих что я все это скривала...постоянно хочу забить, он мне не дает покоя на ростояние, вообщем как избавиться ?
ППЦ..Читать невозможно. Все не осилила, муть. Вам бы немного поучиться что ли? Уверена, школу Вы не закончили.
Человек который это прочитал, будь счастлив!
Думаю тролль. Ведь даже человек для которого русский не является родным, не допустит таких орфографических ошибок.
Обычный лжец. Вот у меня нет бизнеса и никогда не будет - честно об.этом говорю. И вообще бизнесменов не очень люблю. Хотя бы одну блинную нормальную в городе откройте горе бизнесмены. А продажи ваших тачек с выхлопами - зачем вообще надо? Итак воздух грязный
Просто идиотское какое-то издевательство над русским языком. Не умеете писать по- русски , пишите на своём родном языке и пусть ваши соплеменники это читают
Это не ты его бросила, а он тебя поимел. Причем успешно.
Эй, Филологи!!! Зачем накинулись на Девушку? Очевидно же,что Девушка из Украины и, учитывая её возраст, её особо не учили русскому языку. Вобщем, как смогла,так и написала, смысл же понятен.
Все, ппц, опять обмаралась. Читая твое повествование понимаешь, что не в первый раз. Вероятно, что и не в последний.
19ти летняя тупая подстилка...Ну автор, такие как ты тоже нужны. Свободные тупые дырки они всегда приветствуются )))