Д18 лет, встречалась с парнем 2 года у него был средний розмер 14 см, мы ростались и через 4 месяца я начала с другим парнем встречаться. Парень хороший ухаживает показывает что я ему нравлюсь. Вроде все хорошо но когда дело дошло до секса я увидела маленький 4лен. Что в диаметре что в размере. Во время секса я ничего не чувствовала пришлось прекратить это всё. Подскажите что делать? Парень вроде хороший... Иметировать во время секса или зделать так чтобы он меня бросил#секс
Бросай его
Школьник, не неси чушь.
14см- средний размер.
А 18см члены даже иногда тупо не влезают и таким образом причиняют дискомфорт.
Или пусть делает увеличение члена. Накачает его силиконом.
можешь пойти к врачам и зашить свое ведро, ну чтоб оно не было таким большим.
Мужики, как вам моя новая аватарка?
Виучить юсский и сказать ему по-юсски, что вы хотите расстаться.
А как он работает языком?
Расстаться с ним. Ничего хорошего не выйдет. Вы в сексе не подходите друг другу
Это не у него маленький, а у тебя ведро.
Больше на вброс похоже. Как и все подобные темы о членах. Женщинам пальца бывает достаточно для получения удовольствия, не говоря уже про член. Как пример сайт ifeelmyself. Не одной женщины, пихающей в себя большие фалосы там нет, максимум 2 пальца и стимуляция клитора.
У меня тоже небольшой, 5 см. Ничего, привык. Поначалу тоже комплексовал.
14 нормальный ?🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я и есть Гаф, я котик из мульт, а остальные подражают мне из зависти на такой чудный не порочный ник🤷
Удоли
Кегель тебе в помощь
Сообщение было удалено
*
Сообщение было удалено
Змееныш, это код?
Прием, прием! Твоя жаба на ветке. Повторяю: на ветке. Вы что, уже пара?
Ведро своё ушей! Ишь ,растянула до ушей!
бросай
все равно ты будешь ему изменять
Больше на вброс похоже. Как и все подобные темы о членах. Женщинам пальца бывает достаточно для получения удовольствия, не говоря уже про член. Как пример сайт ifeelmyself. Не одной женщины, пихающей в себя большие фалосы там нет, максимум 2 пальца и стимуляция клитора.
так пальцами надо уметь работать и пальцы должны быть нормальные, а не стремные мужицкие пальцы с грязью под ногтями
Палевно. Зделать имЕтировать рОзмер рОстались, но при это в -чувствовала- ни одной ошибки
Что значит "сделать так, чтобы он меня бросил"? Вы за это время травмируете человека ещё больше, чем если просто расстанетесь с ним. Он же не глупый, поймет причину. Но пусть причина будет одна адекватная, чем ещё десять выдуманных.