Очень интересно, у кого как быстро наладилась личная жизнь после развода с мужем? И какая она стала, только для секса или для души тоже. А может, кто-то и замуж быстренько опять выскочил и счастлив ещё больше? А кто-то, наоборот, годами прийти в себя после разрыва не может?
Примерно через год встретила своего будущего мужа, через два года поженились. До этого год не хотела ни с кем встречаться, просто дружеское общение, приходила в себя
Если уже есть дети у женщины- то повторно выходить замуж смысла нет. Лучше иметь постоянного любовника.
Если детей нет- то надо конечно замуж опять выходить, чтоб родить.
Автор, у всех по разному конечно. Кто- то через месяц после развода уже заявление в ЗАГС подаёт другое, а кто- то и через 5 лет оправился с трудом.
дык обычно на момент развода уже есть кто-нибудь. это обычно и есть причина развода.
Где-то за полтора месяца до развода нашла нового мужа 😁
Обычно после брака мужики умнеют, и больше не лезут в этот капкан.
Конечно не лезут. Потому, что женщин желающих с ними быть, с Разведенным алименщиком, живущим, после развода с мамой далеко не Прынц и даже не конь Прынца... Мне такие толпами писали на сз... Хотели в мою квартиру со мной вселится 😂😂
Моя подруга только ращвелась
***. Свекровь ей всю кровь выпила за 13 лет замужества... Муж тоже... Я ей говорю, а прикинь новый мужик мало того что с закидонами будет, тоже с маман ей, так ещё и с детьми и быашей женой и алиментами и встречами по выходным и праздникам с этими детьми 😂😂 Она скривилась и сказал да нах
что занчит - появились? появлятся соНце из-за облаков
отношения строjaтся с первой секунды знакомства или с первой буквы переписки, если не умеешь - хренъ у тя п о я в и т ся Хто-ТО
У меня после полгода
На момент знакомства с парнем занималась бракоразводным процессом. С мужем полгода уже не жили. Мужчину сразу предупредила что замужем, детей нет, развожусь. Свидания были. Потом начался ковид и от него отмазки пошли что заразить боиться. Верила, как же сознательный, а сама успела и развод официальный получить, на море побывать. Поняла, что определенности нет, а ковид его так напугал, что он не скоро еще выйдет из дома. Бросила его.
Потом перерыв на 3 месяца. Занялась документами. Общалась на сз вяло, под новый год познакомилась там с мужчиной из дальнего города. Потянуло сразу. Смски звонки. Под бой курантов договорились влюбиться в друг друга ради шутки. Встретились- симпатия, на руках носит. Безумно нежен. Обсуждаем переезд и зовет замуж. Думаю.
Автор, все у вас будет хорошо) на момент официального развода - ровно год. Главное тюфяков отсеивать сразу.
На момент знакомства с парнем занималась бракоразводным процессом. С мужем полгода уже не жили. Мужчину сразу предупредила что замужем, детей нет, развожусь. Свидания были. Потом начался ковид и от него отмазки пошли что заразить боиться. Верила, как же сознательный, а сама успела и развод официальный получить, на море побывать. Поняла, что определенности нет, а ковид его так напугал, что он не скоро еще выйдет из дома. Бросила его.
Потом перерыв на 3 месяца. Занялась документами. Общалась на сз вяло, под новый год познакомилась там с мужчиной из дальнего города. Потянуло сразу. Смски звонки. Под бой курантов договорились влюбиться в друг друга ради шутки. Встретились- симпатия, на руках носит. Безумно нежен. Обсуждаем переезд и зовет замуж. Думаю.
Автор, все у вас будет хорошо) на момент официального развода - ровно год. Главное тюфяков отсеивать сразу.
Поживитн вместе вначале. Мужики демо версию показывают, а потом меняются клординально и от заботливых и щедрых ничего не остаётся
Живу одна, наконец-то. Очень довольна :)
Появились ещё до развода, на следующий день как муж уехал к маме я сошлась с бывшим. Но это потому что хотела раны зализать, по глупости. С ним прожила года 4. Потом появился ещё один, с ним пару лет и только потом все наладилось.
Месяца через два начала налаживаться личная жизнь после развода. Было скорее для здоровья, нежели отношения. Так продолжалось несколько месяцев. Потом переключилась на одного, который якобы полгода бегал за мной, а как оказалось (потом уже), что бегал этот кобелина за всеми. Долго к нему до отношений присматривалась, начали встречаться, думала наконец-то мой человек, а итог - два с лишним года токсичных отношений... Месяц, как вышла из них, и нахожусь в прострации...