Где искать мужчину, чтобы выйти замуж? Мне все предлагают только секс и не более того...а мне уже 30 лет ))) #отношения
А зачем вам штаны в доме? Обстирывать, варить
Зачем вам замуж? Чтобы выгодно развестись?
Искать адекватно, адекватного мужчину. Поймите, что нельзя просто подойти и сказать "давай пожнеимся". Искать человека нужно по тому, как вы друг другу подходите, не ищите для замужества, ищите для того, чтобы быть счастливой. Остальное не нужно
Наталья читал ранее ваши темы, вы умный человек. Надо не мужа искать, а человека по душе, а там как будет уж)
Часики тикуют?
Вызывайте разминирование.
Правильно говорят ищите чтобы быть счастливой, если найдете человека с которым вам будет хорошо, то и свадьба приложится, а если искать только ради свадьбы можно наделать много глупостей и ошибок.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сочувствую...
Но вы должны понимать, что если вам 30, вашему мужчине должно минимум 35+.
Немного из хороших мужиков будет разгуливать до такого возраста вольными и в поиске.
Если он в поиске и нормальный- его куда раньше заарканят.
Если нет значит, либо ненормальный, либо не в поиске и никого не хочет, либо все ищет ту единственную, с учетом что у свободного мужика годам к 30 число знакомых девушек 50- 70, то выбрать среди них боизкую к идеалу- не составит труда. Либо требования непомерные.
Либо уже разведенный с детьми.
Шансов встретить свободного, адекватного- приятного, без бывших, без проблем и в поиске с каждым годом все меньше🤷♀️
Многие и не ищут женитьбу. Зачем?
Трахаться можно и без брака и без обязаловки.
Но многие их тех, которые ищут секс и против брака в принципе, женятся как и все остальные. Просто позже.
Можно искать среди них, но придеися не одну бочку го&на сожрать, пока такой мужик на вас созреет.
В 30 тяжело искать.
Многие, которые будут говорить вам что после секса будет видно и, что он не против, могут быть уже давно замужем и ничего, кроме интрижки, не ищут, а говорят, просто чтобы вы не отказали.
Сложно, канеш.
Автор. Половую тряпочку, подкаблучника, слугу, вы ЛЕГКО найдете если поищете хотя-бы пол года.
А вот МУЖЧИНУ - НИГДЕ.
Немного из хороших мужиков будет разгуливать до такого возраста вольными и в поиске.
Если нет значит, либо ненормальный, либо не в поиске и никого не хочет, либо все ищет ту единственную, с учетом что у свободного мужика годам к 30 число знакомых девушек 50- 70, то выбрать среди них боизкую к идеалу- не составит труда. Либо требования непомерные.
Шансов встретить свободного, адекватного- приятного, без бывших, без проблем и в поиске с каждым годом все меньше🤷♀️
Но многие их тех, которые ищут секс и против брака в принципе, женятся как и все остальные. Просто позже.
Можно искать среди них, но придеися не одну бочку го&на сожрать, пока такой мужик на вас созреет.
В 30 тяжело искать.
Многие, которые будут говорить вам что после секса будет видно и, что он не против, могут быть уже давно замужем и ничего, кроме интрижки, не ищут, а говорят, просто чтобы вы не отказали.
Сложно, канеш.
Нет, искать мне мужика далеко не сложно. Сложно искать именно для серьезных отношений. Мужчин у меня в избытке- от 16 до 50 лет. И молодые, и зрелые, и старые. Всякие. Бывают встречаются обеспеченные рпзведенные и без детей- таких сейчас не мало. Возраст вообще как показывает практика мало значит. Сальма Хайек вышла за самого богатого человека в мире- Франсуа Пино- он богаче намного даже Романа Абрамовича, богаче Б.Гейтса, богаче Дж.Безоса- когда ей было уже 50! И этот самый богатый человек в мире бросил даже молодую топ модель Линду Евангелисту ради 50-летней Сальмы. Значит возраст непомеха даже для богатых и этот возраст ничего не значит. И Шарлин Уинсток вышла замуж аж за настоящего принца-Альберта - когда ей уже было под 40 лет. Давным давно голливудская актриса Рита Хейворт вышла замуж.за принца Пакистана когда ей уже было за 30 лет - и в то время были в моде молодые.
Так что тема возраста в браке вообще ни о чем... кстати, бывает и 70 летние старики, но богатые, тоже легко женятся )))
В 30 тяжело искать.
Сложно, канеш.
Нет, в 30 искать мужчину далеко не сложно. У меня их в избытке..но не для того, что мне надо. Вы не поняли тему . Вы как то размышляете стандартами, какой то идиот сказал что все бабы за 30- неудачницы и старые девы- и вы всех смели под одну гребенку. Но в жизни все не так- все индивидуально. То что случилось с одной вовсе не значит что также будет со всеми остальными..Я спрашиваю в теме не как найти мужчину, а как женить его, как выйти замуж. Женихов у меня достаточно, но меня не устраивают бабники и мужчины с детьми- я не хочу себе таких,,, ну а совсем молодые , увы, какие то малообеспеченные в основном - крнечно трудно и неудобно когда у мальчишки нет даже авто))) зато есть большая любовь...
Я спрашиваю как женить мужчину. А не как его найти.
Находить мне и не приходятся, их и так всегда полно, ежедневно появляются новые))) но все с какими то несерьезными намерениями ...а как сделать отношения серьезными?
Да везде! Сонм нормальных одиноких мужчин хотят влюбиться и узаконить отношения с любимыми дамами. Только они не хотят. Прынцев ожидают. На белых мерседесах.
Нет, в 30 искать мужчину далеко не сложно. У меня их в избытке..но не для того, что мне надо. Вы не поняли тему . Вы как то размышляете стандартами, какой то идиот сказал что все бабы за 30- неудачницы и старые девы- и вы всех смели под одну гребенку. Но в жизни все не так- все индивидуально. То что случилось с одной вовсе не значит что также будет со всеми остальными..Я спрашиваю в теме не как найти мужчину, а как женить его, как выйти замуж. Женихов у меня достаточно, но меня не устраивают бабники и мужчины с детьми- я не хочу себе таких,,, ну а совсем молодые , увы, какие то малообеспеченные в основном - крнечно трудно и неудобно когда у мальчишки нет даже авто))) зато есть большая любовь...
Я спрашиваю как женить мужчину. А не как его найти.
Находить мне и не приходятся, их и так всегда полно, ежедневно появляются новые))) но все с какими то несерьезными намерениями ...а как сделать отношения серьезными?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Простите, бред бредовый.
Главный посыл монолога- как женить на себе богатого плейбоя, прожигающего жизнь, который жениться не хочет в принципе и сделать его удобным для себя.
Ответ- никак.
Сказок в жизни не бывает.
И не надо заливать за пино и хайек😂😂вы очень плохо знакомы с их семейной истрией. Там не сказка, к сожалению.
Евангелиста- ваще отдельный разговор🤦♀️
И уж ваша заявочка, что пино- самый богатый человек в мире... 🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Простите, бред бредовый.
Главный посыл монолога- как женить на себе богатого плейбоя, прожигающего жизнь, который жениться не хочет в принципе и сделать его удобным для себя.
Ответ- никак.
И не надо заливать за пино и хайек😂😂вы очень плохо знакомы с их семейной истрией. Там не сказка, к сожалению.
Ну Пино один из самых богатых.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Простите, бред бредовый.
Ответ- никак.
Монолог не в ьом чтоб женить плейбоя. Плейбоя я и не ищу. Не все же прожигают жизнь и не хотят жениться..сейчас уже давно не можно плейбой и прожигать жизнь
Да везде! Сонм нормальных одиноких мужчин хотят влюбиться и узаконить отношения с любимыми дамами. Только они не хотят. Прынцев ожидают. На белых мерседесах.
Принцы и белые и черные мерседесы и так есть. Но они по натуре своей не принцы..для каждого понятие принц разные. Для кого то принц это богатый, а для кого то красивый очень...
Ну насчет первых предложений вы увы правы. Да, сотни хотят. Просто всегда думается что можно найти еще лучше- и увы находятся лучше в чем то... я лично не хочу иметь никаких отношений с женатыми и разведенными( хотя они предлагали серьез))..
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.