А не игра в одни ворота, когда все с его стороны, а она даже не удосужится связаться первой...так ведь? ход на ход... #отношения
Не видишь интереса со стороны другого человека - не тратишь время и идешь дальше. Людей 7+ млрд на планете, уж точно найти себе пару не так сложно)
Ход на ход- это шашки или шахматы. Игра в ворота- это тоже немного о другом. Не доросли вы ещё до взрослых адекватных отношений))
Вот и вся Ваша суть .Человек правильно сказал, он имел ввиду отклик на действия,слова,то есть элементарная отзывчивость,если её нет то и нахрен всё)
Я вас умоляю, не учите меня жить)) я третий раз замужем, и знаю, что такое отношения, любовь, свидания и семья. А то, что здесь написано- это детский сад и даже не старшая группа
От мужчины должно веять уверенностью, а не глупыми цитатками из Вконтакта разить за километр
Третий раз замужем, не учите жить??))
Так и чем Вы гордитесь то,об этом лучше промолчать ,всё ясно с Вами 😂
Я вас умоляю, не учите меня жить)) я третий раз замужем, и знаю, что такое отношения, любовь, свидания и семья. А то, что здесь написано- это детский сад и даже не старшая группа
От мужчины должно веять уверенностью, а не глупыми цитатками из Вконтакта разить за километр
Век живи-век учись,но Вы даже со второго раза не поняли ничего,поэтому я не возьмусь Вас учить ;)
Это же не пинг-понг. Девушка может и не заметить ход. Для вас это может быть ход, а она может подумать, что это это повседневное привычка и поведение.
Ну в принципе да, если они общаются продолжительное время, а не познакомились на сайте знакомств и живут на разных континентах. Некоторым девушкам просто свойственно подольше присматриваться к мужчине и проявлению его внимания.
Вот и дилемма девушка присматривается, а парень думает что равнодушна,и отваливается,если он не совсем глупый ,чтобы терять время на ответное хладнокровие))
никакой дилеммы тут нет, если "присматривается" не стоит терять время на такую, она как в магазине перебирает все сырки на полке))
100% вспоминаю таких,которые так вот "присматриваются" ,пока другие расхватывают,а эти остаются недовольны и с чем придётся в итоге.Сами то потому что не хотят ни вкладываться ни строить.
Естественно
Какие тут могут быть вопросы
Когда чел нравится мне, я его из-под земли достану и в рамочку повешу