Дорогие дамы, считаете ли вы, что измена (как со стороны мужчины, так и женщины) - повод для расставания ?
#измена #отношения #секс #брак
Ясень пень. А могут быть сомнения??
Да
Повод для расставания наступил до того как произошла измена.
Она не просто так происходит.
Для меня повод. Но сейчас многие спокойно к этому относятся.
Со стороны мужчины: муж приносит на попрание жены честь опущенной, полюбившей его женщины. Увы!
Со стороны женщины - незадачливая Канада. Увы!
Измена - это самый главный повод для расставания.
Это очень хороший повод для расставания. Но больше это угроза для здоровья.
Что,Санёк,застукали тебя?))
Да, и это очень весомый повод. Думаю, не стоит объяснять, почему, слишком очевидно.
При наличии детей это не повод для расставания. Это повод для левака на стороне для обманутого супруга или супруги. С какой стати разрушать уютный дом и налаженный быт, делать детей полусиротами - лишать их отца или матери и привычной им крыши над головой? Раз супруг или супруга изменяет - надо искать себе радости на стороне. Всё честно и не так обидно.
Да, безусловно.
Физическая измена? Нет, конечно не повод.
Разумеется.
1 - Измена это прямое предательство своего супруга.
2 - Это значит, что один супруг уже не ценит и не уважает другого.
3 - Есть хорошая поговорка - Простив супругу измену он никогда не прости тебя за то, что ты его простил.
Для меня просто физическая измена - не повод. Мне, грубо говоря, пофиг. Повод это плохое отношение партнёра ко мне, использование меня, и его враньё. Бывают такие мужчины, которые постоянно изворачивается и нагло врут в глаза, из-за походов к любовницам в том числе, или приводят баб в ту же квартиру на ту же кровать, где живут с женой, вот это для меня стрёмно.
Самый главный повод, все жалеют кто простил, потому что это тупо упущенное время
Да
Да, какие вопросы. Хоть я и не дама. Но даме бы не простил.
Я очень терпеливый человек, но измена — это даже обсуждать не стану. Это — сразу расставание. Никаких обсуждений. Так и расставалась. Один раз молодая была, 25 лет, простила измену через несколько месяцев уговоров, ну заплатила я за эту слабость тройную цену, он обнаглел и понял — я прощу все. Разводились через много лет, там такой загул случился, что ой. Очень жалела, что изначально не послала его подальше. Теперь знаю — измена — это уже точка невозврата. Даже разговаривать не стоит. Зачем это собирание пазлов из осколков? Обещать будут конечно горы, но никто ничего выполнять не будет.
При наличии детей это не повод для расставания. Это повод для левака на стороне для обманутого супруга или супруги. С какой стати разрушать уютный дом и налаженный быт, делать детей полусиротами - лишать их отца или матери и привычной им крыши над головой? Раз супруг или супруга изменяет - надо искать себе радости на стороне. Всё честно и не так обидно.
Вы сейчас страшные вещи по сути пишите, если из написанного делать выводы, то только один может быть и лишь в личном жильё. Никакого совместного жилья и никаких детей во множественном числе, потому что иначе придётся жрать все, что дали. Ужасно.
Если муж/жена игнорируют потребность партнера в сексе, и считают такле положение вещей нормальным, измена - ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.