здравствуйте, я думаю это примитивная проблема, но Я действительно не знаю как это исправить
Мне 21, в 16 лет был первый мальчик который мне нравился очень сильно, даже слишком, Я была готова на все, но он в принципе никогда не был мной заинтересован летели оскорбления, ненависть и тд, Я цеплялась за любой знак любой намек, даже мне кажется это были мои грезы и выдумки.. Это продолжалось 3 года пока Я хоть немного повзрослела стала думать о себе
попутно появился другой мальчик по совместительству мой одногруппник с которым мы просто общались, т.к у него была девушка, Я не хотела рушить из отношения.. обман, Я просто обманывала себя и его, ограничивала в выражении своих чувств, потом это просто надоело через полгода прекратилось общение с ним в это же время они расстались, ну это не важно наверное
Через какое-то время ещё один мальчик, общение длилось так-же полгода, были эмоциональные качели недосказанности, мы нравились друг-другу, но что он что Я были непостоянными в своих желаниях, ничего не получилось
и третий, мои так сказать официальные отношения, продлились полгода уже смешно звучит хаха, были разные взгляды на жизнь, будущее, досуг, разная ответственность лежала на нас в этой жизни, легче всего он почему-то ушёл из моей жизни, хотя и так понятно почему
Так и вот оголим суть, Я просто ненавижу мужчин, Я хочу их придушить морально, хочу также унижать как меня, хочу также ими пользоваться как и они...
Я не знаю как отпустить, простить и усвоить урок двигаться дальше, продолжаю искать внимание в пустых и бесполезных для меня людей, это замкнутый круг мне просто мерзко от самой себя
хочу любить себя, в открытую и без тревог говорить все точно то, что Я думаю чувствую #отношения
Много букв :) но вроде все по делу :) Резюмирую:
В 16 произошел сбой, он долго длился и хорошо запомнился.
Потом все было нормально, но не складывалось по естественным причинам (никто специально тебя не давил).
Здесь нужно пожжужать с психоаналитиком на тему деталей того, что было в 16)
Ты дура. Ты виновата сама, не они заставляли тебя влюбляться и зависеть.
Лучшее лекарство от любви: подавление эмоций, власть рассудка. Используй его и ты никогда не станешь чьей-то игрушкой.
Много букв :) но вроде все по делу :) Резюмирую:
В 16 произошел сбой, он долго длился и хорошо запомнился.
Потом все было нормально, но не складывалось по естественным причинам (никто специально тебя не давил).
Здесь нужно пожжужать с психоаналитиком на тему деталей того, что было в 16)
мэйби по естественным или сама не хотела, много нюансов, которые бы этот хаос превратил бы в больший хаос (я про текст), но спасибо что прочли и ответили, мне легче когда идет хоть какая-то отдача)
так избавься от своей слабости и неуверенности, прекрати оскорблять и переходить на лисности совершенно незнакомых тебе людей, по большей части девушек и следом писать "операции на член..как доставить удовольствие" псс поменьше *** не таким кривым будет, "каких вы предпочитаете мужчин их качества" тебе уже это не поможет ты днище попущенное, займись собой
иначе так до 40 лет профапишь на двачерских тянок
так избавься от своей слабости и неуверенности, прекрати оскорблять и переходить на лисности совершенно незнакомых тебе людей, по большей части девушек и следом писать "операции на член..как доставить удовольствие" псс поменьше *** не таким кривым будет, "каких вы предпочитаете мужчин их качества" тебе уже это не поможет ты днище попущенное, займись собой
иначе так до 40 лет профапишь на двачерских тянок
А с чего вы взяли, что меня в моей жизни что-то не устраивает?
Я не вижу смысла стараться соответствовать общепринятым параметрам успешности и просто живу в своё удовольствие.
А с чего вы взяли, что меня в моей жизни что-то не устраивает?
Я не вижу смысла стараться соответствовать общепринятым параметрам успешности и просто живу в своё удовольствие.
мониторишь женские форумы, презирая женщин, баа вы посмотрите обидели мальчика, ты просто мерзкий твердолоб который кроме как брызжать желчью ничего не может, останемся при своих мнениях друг о друге)