Зп каждый год разная - иногда 150 в месяц ,иногда 220. Так как зависит от процентов . Оклад 65 стабильный остальное гуляет в процентах. И инструмент для секса небольшой - см 15. Ну любовь все дела это понятно , а вот эти факторы ? Были бы для вас важны ? #отношения
65 мало
Для меня важна вся картина, а не отдельные факторы...
Где этот мужик? Мне подходит.
Если не скорострел, то смогла бы, 15 см вполне сносный размер, для меня важней толщина и чтобы долго мог. Ну и материальное положение немаловажно, бедного с таким исходными скорее всего послала бы лесом.
с такой зп может быть даже без инструмента :))) пальцы, язык рабочие? :)))
если да - двух заверните :))
Давай его мне,я цогласна.
все, пошел мужик вразнос :)) учитесь, нищеброды, это вам не моральные принципы свои выпячивать :))))
кста о принципах, самое главное упустили, зряплата зряплатой, а делиться ею товарисч готов или тоже на пополаме выехать надеется?
Ну какие такие факторы, его зарплата,что ли? У меня был обеспеченный сожитель. Очень прилично обеспеченный, но жадный настолько, что я от него не видела ни копейки, ни подарка. И что толку мне от его денег. Характер человека важен, его отношение к даме, потом все остальное.
Ну какие такие факторы, его зарплата,что ли? У меня был обеспеченный сожитель. Очень прилично обеспеченный, но жадный настолько, что я от него не видела ни копейки, ни подарка. И что толку мне от его денег. Характер человека важен, его отношение к даме, потом все остальное.
Допустим отношение и характер у него неплохой . Любящий. Как в таком случае?
Смогла бы, зарплата норм. Для меня важно, чтобы не был психом, алкоголиком, наркоманом и не бил.
Да да, у меня парни копейки получали (студенты были) всё на меня сливали. А оооочень богатый даже на телефон зажал кинуть 100р, которые я на смс ему и потратил.
Вы до сих пор не успокоились??
Нормально 15 см