Гость
Статьи
Девушки кто хочет …

Девушки кто хочет обеспеченного, смогли бы полюбить такого?

Зп каждый год разная - иногда 150 в месяц ,иногда 220. Так как зависит от процентов . Оклад 65 стабильный остальное гуляет в процентах. И инструмент для секса небольшой - см 15. Ну любовь все дела это понятно , а вот эти факторы ? Были бы для вас важны ? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

65 мало

Для меня важна вся картина, а не отдельные факторы...

Гость
Гость

65 мало

Это только оклад , он же получает 150-230 примерно

Гость
Pина

Для меня важна вся картина, а не отдельные факторы...

А что ещё в данном случае будет важно?

Гость

Где этот мужик? Мне подходит.

Гость

Если не скорострел, то смогла бы, 15 см вполне сносный размер, для меня важней толщина и чтобы долго мог. Ну и материальное положение немаловажно, бедного с таким исходными скорее всего послала бы лесом.

Гость

А что ещё в данном случае будет важно?

Для меня все, я максималистка.
Хотя зарплата не основной фактор, желание работать и зарабатывать первично. Здоровье, генетика, внешность, внутренний мир...

Гость

с такой зп может быть даже без инструмента :))) пальцы, язык рабочие? :)))
если да - двух заверните :))

Гость
Гость

Если не скорострел, то смогла бы, 15 см вполне сносный размер, для меня важней толщина и чтобы долго мог. Ну и материальное положение немаловажно, бедного с таким исходными скорее всего послала бы лесом.

А этот не бедный ?

Гость
Гость

с такой зп может быть даже без инструмента :))) пальцы, язык рабочие? :)))
если да - двух заверните :))

В Москве он живет . Для Москвы это обычная зп

Гость

Давай его мне,я цогласна.

Гость

все, пошел мужик вразнос :)) учитесь, нищеброды, это вам не моральные принципы свои выпячивать :))))
кста о принципах, самое главное упустили, зряплата зряплатой, а делиться ею товарисч готов или тоже на пополаме выехать надеется?

Гость

Ну какие такие факторы, его зарплата,что ли? У меня был обеспеченный сожитель. Очень прилично обеспеченный, но жадный настолько, что я от него не видела ни копейки, ни подарка. И что толку мне от его денег. Характер человека важен, его отношение к даме, потом все остальное.

Гость
Гость

Ну какие такие факторы, его зарплата,что ли? У меня был обеспеченный сожитель. Очень прилично обеспеченный, но жадный настолько, что я от него не видела ни копейки, ни подарка. И что толку мне от его денег. Характер человека важен, его отношение к даме, потом все остальное.

Допустим отношение и характер у него неплохой . Любящий. Как в таком случае?

Na_avosi

Смогла бы, зарплата норм. Для меня важно, чтобы не был психом, алкоголиком, наркоманом и не бил.

Гость
Гость

Допустим отношение и характер у него неплохой . Любящий. Как в таком случае?

нормально в таком случае, давай, выпускай уже мужика на арену, щас его бабцы быстро разберут на запчасти :)))

Гость
Na_avosi

Смогла бы, зарплата норм. Для меня важно, чтобы не был психом, алкоголиком, наркоманом и не бил.

Даже в Москве?

Na_avosi
Гость

Даже в Москве?

Почему нет? Но есть ещё момент: он не должен быть скупым.

Гость
Na_avosi

Почему нет? Но есть ещё момент: он не должен быть скупым.

А размер инструмента?))

Na_avosi
Гость

А размер инструмента?))

Извините, я такие пикантные подробности не обсуждаю 😊
Ивлеева сказала, что 15 - это норм.

Джафар
Гость

Да да, у меня парни копейки получали (студенты были) всё на меня сливали. А оооочень богатый даже на телефон зажал кинуть 100р, которые я на смс ему и потратил.

Гость

Вы до сих пор не успокоились??

Гость

Нормально 15 см

Гость
Гость

Это только оклад , он же получает 150-230 примерно

Это нестабильность. Я тоже такой получаю. И летом на голом окладе сижу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: