Гость
Статьи
Парень мог обидится на …

Парень мог обидится на это?

Общаюсь с парнем в интернете, созванивались по видео, понравился мне, планируем встречу. Ну вот только знаете, он немного тормозит: постоянно переспрашивает «Что? Не понял? В смысле? Где? Почему?».
И вот я ему говорю что подруга мне подарила шампунь для волос которые быстро пачкаются, он сказал «классно», потом я сказала «все как мне и надо», имея ввиду шампунь!! Это было логично!! А он такой переспрашивает «что именно надо?» это просто рука лицо! И так всегда!
Говорю ему, «ну я же не отхожу от темы, почему ты всегда обо всем переспрашиваешь?» он будто специально. И вежливо попросила его так не делать. Ну это раздражает, вот честно вам скажу!. В итоге он сказал «хорошо, я понял тебя». Я ответила типа «Но если я показалась тебе грубой, то извини, я не хотела правда. Спокойной ночи». Он ответил «все хорошо, ничего страшного, и тебе спокойной ночи».
Казалось бы, нормально говорили, потом он мне скинул видео какое-то в инстаграме, я лайкнула смс. И все! Он пропал! Не пишет уже 2 дня, хотя в сеть заходит регулярно и смотрит сторис... Он серьезно обиделся на это? Или манипулирует? Я просто в шоке, что за детский сад, разве это поступок взрослого человека? И что мне делать то, писать первой, или ничего не делать, может забанить и пусть гадает сидит? Я разбита, чувствую вину... #общение #обида

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кисс

Парней много, найди лучше и общайся дальше.

Может ты ему скучной показалась, разговоры про шампунь, волосы грязные, дикция у тебя такая себе похоже. Пошел другую окучивать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Может ты ему скучной показалась, разговоры про шампунь, волосы грязные, дикция у тебя такая себе похоже. Пошел другую окучивать

Как «умно» по одному тексту судить о чем у людей идут разговоры. Скучной я ему не казалась, как и он мне. А разговоры в стиле «как прошел день», и рассказов «с друзьями сидел, с подругой встретилась, подруга подарила» и т.д - это нормально.

Гость

Это ты весь день меняешь имена и строчишь темы про расстояния

Гость

Зачем парню информация какой шампунь Вам подарила подруга?! Вы вообще в курсе, что в разговоре несёте какую-то дичь?!

Гость

Как «умно» по одному тексту судить о чем у людей идут разговоры. Скучной я ему не казалась, как и он мне. А разговоры в стиле «как прошел день», и рассказов «с друзьями сидел, с подругой встретилась, подруга подарила» и т.д - это нормально.

Ну у вас же не отношения, просто болтовня ни к чему не обязывающая. И если он так отвечает то ему либо скучно, аж мимо ушей пропускает, либо плохо слышно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну у вас же не отношения, просто болтовня ни к чему не обязывающая. И если он так отвечает то ему либо скучно, аж мимо ушей пропускает, либо плохо слышно.

У нас отношения

Гость
Гость

Зачем парню информация какой шампунь Вам подарила подруга?! Вы вообще в курсе, что в разговоре несёте какую-то дичь?!

А зачем мне знать что он с друганами смотрел футбол вечером? Глупые вопросы вы задаёте

Кисс

Будет скучно-пиши. Будет скучно-отвечу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: