Мне 33, женщине моей тоже 33. Живем 1.5 года вместе, до этого еще столько же встречались. Перевез из столицы во второй город. Она хочет семью и детей, и я, но я слышу и вижу 2 разных посыла:
1. Первый посыл - хочу семью, замуж. Особенно детей.
2. Второй посыл - город боле грязный, люди не так ухожены, погода хуже, пациенты сложнохарактерные (она врач) и так далее. На улицу зимой со мной вообще не выходила, потому что погода плохая. Когда выходим - видит то, что не нравится.
К родителям моим нейтрально относится. Я каждый день говорю добрые слова, прижимаю к себе. Она первая - никогда. И первая никогда не сблизится после ссоры.
На мне оплата кварплаты, продуктов, отпуск. Вещи в основном покупает себе сама.
Раньше был регулярный секс, последний месяц - пару раз в неделю, а сейчас последние недели вообще не тянет. Не тянет, потому что очень тяжело себя чувствую, просто нет сил. Но и отпускать женщину не хочется, я ее люблю и много уже вместе.
Не понимаю, как двигаться дальше. Раньше никогда не думал, но хотя 2-3 раза в месяц к родителям, именно эти дни для меня спокойнее, спадает напряжение.
Женщина моя говорит, что ласки от нее сложно получить, потому что росла в семье, где отец был жестокий и такая любовь к ней не проявлялась. Хотя вот у нас кошка есть и к ней любви у нее много. Больше, чем ко мне.
Очень хочется доброго слова и чтобы прижали к себе. Не уж то женщины для мужчин не должны такого проявлять? Хочется семью с любовью. Мне очень плохо. #сложныеотношения #чувства #поведение
Когда мужчина любит, то женится на женщине уже через 3 месяца, как максимум. А ты ее не любишь и она это чувствует.
она ж женщина, а не мамка твоя. хочешь ласки - заслужи (букет неси)
Какой смысл с бабами общаться? Их об член тереть надо. Каждый год новых.
Значит она у вас не ласковая - так и будет-дальше сложнее. Думайте сами. Человек не эмоциональный.
А раньше она вас обнимала, проявляла ласку? Может обижали её. Я вот тоже к мужу холодна стала, он ласковый хочет всё время обниматься, а для меня это капец. А вот кота люблю тискать.
ну, если б были очень легкие, было б неинтересно:)
Автор, просто говорю сразу по этому пункту:
Женщина моя говорит, что ласки от нее сложно получить, потому что росла в семье, где отец был жестокий и такая любовь к ней не проявлялась. Хотя вот у нас кошка есть и к ней любви у нее много. Больше, чем ко мне.
Посылайте. Ни один чел, который вами всерьез дорожит, никогда не будет оправдываться предыдущими обстоятельствами. Он будет находить силы, чтобы идти с вами, идти рядом, но если заскулил, типа жизнь тяжелая - все, это не партнер. Это просто халявщик.
И еще - мне точно также говорили про кошек. Говорили, что если бы я кого-то там любила хотя бы в половину, как своего кота, я бы никогда не бросила этого человека. Ну так вот - это тоже правда. Она вами не дорожит. Не теряйте время.
Т.е. если вы не поняли вдруг мою мысль, автор, расшифровываю. Если даже у нее был строгий и холодный отец, если бы она всерьез наслаждалась тем, какой рядом с ней человек, она бы проявляла к вам нежность. Может быть криво, со стеснением, и т.д., но проявляла бы. 10000000000000000000000000000%%%%%%% это я вам как ровно такая же тетка говорю (которая тоже так вещала, так или иначе, но ровно так по существу). Вы не являетесь для нее ценным партнером, автор. Мне жаль.
Она хочет семью, замуж и детей, а вы ей ничего такого не предлагаете. Только сожительство, в котором она и вещи сама себе покупает. Притащили ее в город, который ей не нравится. С чего она к вам должна быть ласковой при таком стремном раскладе? Она сбежит от вас скоро, и правильно сделает.
Ну и третье. Конечно, когда вы ее пошлете, она заноет и заскулит. Такое часто случается, но!!!! В данном случае это не будет ровно ничем особенным. Этот человек уже вас не оценил. Я ну очень-преочень сомневаюсь, что она резко прям поумнеет на 146% и сделает вас счастливым. Я полагаю, что этого не случится на 146%, т.к. она уже изначально не оценила вас. Расставайтесь, ищите другую, и больше уважайте и цените самого себя. Неуважения вас в серьезных моментах быть не должно! Успехов!
Автор, не женитесь на этом чуде и упаси вас Бог заделать с ней детей!
Как только она получит что хотела( свадьба, дети и ТД), заберёт ребенка и сыинтит в столицы, поверьте!
Свинтит
Человек, которые недополучил ласку в детстве, очень любит и ценит заботу, внимание и ласку. Просто от вас она не хочет ничего. Хочет замуж, ребенка, а там как хотите.Хотите рядом болтайтесь без секса, хотите разводитесь. Потом она будет заниматься только ребенком, а вы будете одиноким, неухоженным и злым.
Мне всегда очень хотелось потискать мужа, но я сдерживалась, понимала, что это будет чересчур.
Человек, которые недополучил ласку в детстве, очень любит и ценит заботу, внимание и ласку. Просто от вас она не хочет ничего. Хочет замуж, ребенка, а там как хотите.Хотите рядом болтайтесь без секса, хотите разводитесь. Потом она будет заниматься только ребенком, а вы будете одиноким, неухоженным и злым.
Мне всегда очень хотелось потискать мужа, но я сдерживалась, понимала, что это будет чересчур.
Замуж и ребенка хочет, хорошо. Просто свои цели нужно озвучивать до, чтобы никому не ломать жизнь!