Что делать если девственник в 27? Как решить эту проблему без обращения к женщинам легкого поведения. Есть лишний вес, но немного… А хочется девочку лет 20 и порядочную для этого, без грязи и без прошлого, не ту коротую весь город имел и имееть.
Хочется - перехочется)). Девочки лет 20 с мальчиками лет 20)
Ниче се, запросы. Не жирно?
Санёк, сходи пиваса бахни, всё пройдет. 😁
Чел поверь, не нужно оно тебе.
К маме своей обратись
В порядок приведи себя сначала,а то разжиреют,а самим красоток подавай
Сообщение было удалено
Лично тебе я ничего предлагать не собираюсь отдыхай. пузо свое контролируй,чтоб хотя бы дальше не росло, не оказалось за пределами твоего населенного пункта
Мужчина еще в 50 огого!!! А женщины товар лежалый, вы стареете быстро, после 25 уже старухи.
😅Шта? Предлагаю тебе подождать ещё лет 10-20 свою девочку лет 20, расскажешь потом как ты будешь котироваться... Ты и сейчас не особо кому нужен со своими трехметровыми тараканами и комплексами. Даже одногодкам, не то что 20 летним девочкам.
Сообщение было удалено
Там его фото)
Я был девственником в 30 лет и еле-еле вызывал у 28 летней девушки 5 оргазмов за день. Сейчас мне 32 и я не могу дать ей более 4 оргазмов, старею. При этом у меня нет лишнего веса и я нормально подкачен.
Я не знаю как ты собрался работать с 20 летней девушкой. Выбирай либо своего возраста либо плюс минус 3 года иначе она просто уйдет от тебя т.к. ей хочется больше. Иначе не потянешь и отношения разваляться.
какую проблему?