Гость
Статьи
Трудно ли найти …

Трудно ли найти любовницу

Мужчины, трудно ли найти любовницу без претензий и проблем, и в сексе хорошую и безотказную???

ШиБ
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

да

Якутская пиздятина

лихко

Гаф

У меня несколько подруг-любовниц, все лижу🤗🤗🤗

ШиБ
Якутская пиздятина

лихко

Т. Е многие женщины сидят и ждут своего женатика у окна?

Странный

это фантастика

Гаф

В общественных местах два пальца к рту и язык между ними, сама объявится или в психушку есть ещё вариант, но там тоже девки работают)))

Гаф-старая кошатница с дилдо

Если у тебя зарплата 10 000$, то легко.

Гость

Что мешает найти содержанку.

Гость

Если у тебя внешность норм, то нет, не трудно. Но. Гораздо труднее удержаться у ней. Потому как попробовал один раз - и уже как-бэ освоил её, новизны нет, больше на неё не тянет, хочется другую женщину. У меня было максимум 3 раза (три встречи с сексом) с одной, в основном один раз, крайне редко две встречи. Ну, там было одно исключение, но просто мы с ней на море вместе ездили, некуда деваться... да и норм она была для той обстановки.
В общем, нюансы есть. Особенно если ты женатый. :)

ШиБ
Гаф-старая кошатница с дилдо

Если у тебя зарплата 10 000$, то легко.

Если не 10, а чел среднего достатка, на солярисе?

ШиБ
Гаф

У меня несколько подруг-любовниц, все лижу🤗🤗🤗

И жена ещё с детьми?

Гость
ШиБ

Т. Е многие женщины сидят и ждут своего женатика у окна?

Ну да, сидят и ждут. Или ты что имеешь в виду? Что она должна головой об стену биться, если нет никого в постели? Ждут. Сами ищут. Ситуации у всех разные.

Гость

А их надо искать?помоему они сами находятся без проблем

ШиБ

Если не 10, а чел среднего достатка, на солярисе?

Тогда разве что разведённую соседку далеко за 30.
Правда в постели она будет бревном.

ШиБ
Гость

Если у тебя внешность норм, то нет, не трудно. Но. Гораздо труднее удержаться у ней. Потому как попробовал один раз - и уже как-бэ освоил её, новизны нет, больше на неё не тянет, хочется другую женщину. У меня было максимум 3 раза (три встречи с сексом) с одной, в основном один раз, крайне редко две встречи. Ну, там было одно исключение, но просто мы с ней на море вместе ездили, некуда деваться... да и норм она была для той обстановки.
В общем, нюансы есть. Особенно если ты женатый. :)

Т. Е одну 3 раза чпокнул, наплел ей в уши, потом другую и так далее? Блииин, как все плохо. Значит меня бросили и поменяли на другую(((

Гость
ШиБ

Т. Е одну 3 раза чпокнул, наплел ей в уши, потом другую и так далее? Блииин, как все плохо. Значит меня бросили и поменяли на другую(((

О боже, товарищ, за кого ты меня держишь??? Наплёл. Я - наплёл... Вот сейчас было обидно. Никакого "наплёл", всё совершенно прозрачно, никаких тайн и недомолвок, иначе победа была бы слишком лёгкой... а это уже неинтересно.

ШиБ
Гость

О боже, товарищ, за кого ты меня держишь??? Наплёл. Я - наплёл... Вот сейчас было обидно. Никакого "наплёл", всё совершенно прозрачно, никаких тайн и недомолвок, иначе победа была бы слишком лёгкой... а это уже неинтересно.

Ну я имела ввиду, что наговорил, что она самая самая...)))

Гость

Трудно.То что здесь мужики пишут-это не про любовниц,а про одноразовый секс.

Михельсон Конрад Карлович

Легко, или в доме престарелых или в доме трубадуров)

Гость
ШиБ

Ну я имела ввиду, что наговорил, что она самая самая...)))

Сударыня, прекратите читать любовные романы, спрыгните с облака своих грёз и встаньте на твёрдую землю бытия обеими ногами. И оглянитесь вокруг... смотрите внимательнее... ещё внимательнее - заметили, что реальная жизнь сильно отличается от литературных романтических произведений? Нет, не заметили? А это так.

Гость

Ты должен иметь деньги и быть обходительным зайкой

Гость
Гость

Ты должен иметь деньги и быть обходительным зайкой

Иметь деньги достаточно.

Гость
Ваше Высочество

Тогда разве что разведённую соседку далеко за 30.
Правда в постели она будет бревном.

Бревно как раз в 18, не бзди. Они скорее твой мозг вы*бут ,а не тебя

Август

Уважаемый автор, если женщины сами в очередь не выстроились, значит не только трудно, но практически невозможно ;-)

Гость
Гость

Сударыня, прекратите читать любовные романы, спрыгните с облака своих грёз и встаньте на твёрдую землю бытия обеими ногами. И оглянитесь вокруг... смотрите внимательнее... ещё внимательнее - заметили, что реальная жизнь сильно отличается от литературных романтических произведений? Нет, не заметили? А это так.

Сперматоксикозник, выгляните из своего порнхаба(где давалкu сами запрыгивают бесплатно на женатиков) и посмотрите вокруг)
Женщины не горят желанием давать за спасибо ,да еще и женатику

Заряжена

Автор, а что вам дадут ответы женатых?
Любовницу, которая хорошо сосёт, трахается как в последний раз, не требует мат.вложений, с ней есть о чём поговорить и помолчать, при этом она добрая, заботливая, и просто красивая- реально непросто.

Анатолий Перельман

Почти невозможно.

Дубинушка

За деньги возможно, без денег нереально.

Если есть средства, то легко. Есть вариант с содержанкой, в таких отношениях все без проблем если есть на что их содержать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: