На сколько это хорошая идея? Как бы вы отнеслись к такому подарку
#отношения #цветы #крастоа #девшука
Зачем?
У вас с головой всё в порядке?
Искусственные только на венке похоронном. Это плохая идея дарить такой цветок девушке. Первое свидание может стать последним.
в гроб ей его положи
Лучше подари настоящий цветок, так лучше будет.
А она после вашего подарка, принесёт вам 2 искуственного цветка, но уже на вашу могилу...
Венок лучше, с надписью "от любящего", стопку водки и конфету
Если не хочешь потерять свою девушку, то не дари ей искусственный цветок.
Ну я бы норм отнеслась ) заказала бы в знак благодарности в ответ корзиночку таких же с доставкой вам на дом, знаете, в спецмагазине, с черной ленточкой ещё такой стильной )))
Лучь два,а если не жадный венок воще отпад
Для них главное эмоции. Важно не что ты подарить а как. А искусственный или настоящий цветок это пофиг
в общем я понял - обычной девушке лучше дарить живые цветы
но если ты понимаешь что ты делаешь, например, если девушка увлекается черной магией и т.п. то ей искусственный цветок ей понравится
Очень хороший подарок. Во всяком случае, девушка сразу будет знать с кем она дело имеет.
Автор искусственные цветы разные бывают. Это и для ритуальных услуг. И для декора. Кому лень за цветами ухаживать, дома поставил и красота. Или цветочная инсталляция может быть. Для фоток, какого то события. Или корзинка с цветками утыканная конфетами ( дарили такую ерунду, так хоть конфеты усмирили мое негодование) а еще есть цветы искусственные в колбе. Стоят много лет и в принципе неплохая вещица для роматичных барышень.
Что из этого дарить то собираетесь?
Странные идеи у мужчин. Знаю одного который рассказывал что забрал букет с вечного огня потому что не было денег и подарил девушке. Она спросила с какой могилы он их принёс.
Странные идеи у мужчин. Знаю одного который рассказывал что забрал букет с вечного огня потому что не было денег и подарил девушке. Она спросила с какой могилы он их принёс.
одно дело купить за 2к рублей красивый искусственный цветочек, а другое дело срывать с могил
>>забрал букет с вечного огня
это действительно странно
Поищи у себя в закромах такую штуку , зовется самоуважение. А бабе ничего не дари. Ничего не оплачивай. Подаришь что то - начнет *** почему так мало. За спиной будет говортть какой ты жмот. Деньги начнет высасывать. Пучть она дарит, а не ты.
Ну если ты к ней на кладбище придёшь. Своей любимой барышне я однажды три красные розы подарил (живые). Она потом сказала - "я от тебя такого не ожидала", хотя ничего особенного.