Или ждëте пока он первый пойдёт?
Гора обычно не идёт к Магомету
нет, конечно. пока мужик не проявит инициативу, он не существует и вообще опасен.
речь, конечно, не об олигархах и знаменитостях, там инициатива всегда от женщины.
Не царское это дело.
Да
Учебник биологии почитайте. Раздел брачные игры. Самцы проявляют инициативу, самка выбирает из заинтересованных ей самцов. На этом эволюция основана.
Подходила, с подругой всегда гуляли и с кем нибудь знакомились, чтобы весело время провести. Но нам лет было 18-23, знакомства были непринуждённые, не такие чтоб "а можно познакомиться?", Просто вливались в компании легко
Самцы танцуют брачные танцы, распушают перья, вешают лапшу на уши, которую приходится снимать всю жизнь 😆
Берешь каен,они то что подойдут они там же сосать будут
Но есть мужчинки барышни
А есть бабыкони. Сметут и башни и принцессок( типа Арбузовой)
😁
Эта тема каждый день здесь, не надоело? в поиске вбейте, там их 100500
Учебник биологии почитайте. Раздел брачные игры. Самцы проявляют инициативу, самка выбирает из заинтересованных ей самцов. На этом эволюция основана.
Логичный ответ. Если она его сама окучивала, то он явно из вялого теста. А мужчина уверенный в себе и своих силах, уведёт у конкурентов из под носа, самый лучший женский экземпляр. На то он и МУЖЧИНА. По личному опыту знаю, все, знакомые мне женщины, кто сам проявлял инициативу в охмурении и хомутании мужчины, в дальнейшем, были разочарованы.
Не все самцы добиваются самок. Половой отбор в дикой природе работает так: выбирает тот, кто сидит с детьми. У людей же с детьми сейчас можно не сидеть, можно их не рожать, да и сами они идут в садик с 3 лет. Половой отбор у людей работает в обе стороны, из-за этого у человеческих самок такая большая грудь и бёдра. Вы проводите аналогию с животными, с которыми не совпадаете по ключевым признакам полового отбора - это логическая ошибка
Конечно сами! Ведь мы - женщины, а значит охотницы, добытчицы и защитницы.
Я сама всегда знакомлюсь если понравился конечно😊