Это сексуальная объективизация. Зачем вы пытаетесь привлечь самцов и понравиться им? Это же против ваших принципов.
Я декоративкой только до 20 лет пользовалась. А мыло, гель для душа, зубная паста, шампунь, увлажняющие кремы - это не привлечение самцов, а здоровье.
В западных странах большинство женщин вообще не красятся.
Я почти всегда без макияжа, за последние 2 года красилась 3 раза на мероприятия, на работу и т.д. - без мейка. И наоборот мужики стали подкатывать даже на улицах и в магазинах, ибо видят что я без мейка и симпатичная, а другие все разрисованные и не известно, что будет когда смоют мейк ( сами это мне говорят).По вашей логике мне нужно делать боевой раскрас, а то отсутствием мейка мужиков соблазняю
Я тоже вообще не делаю макияж:) Но мне и не надо, брови и ресницы и так тёмные и голубые глаза, так что и своей яркости достаточно:) Губы только крашу бальзамом, чтобы не сохли:) Волосы собираю в хвост, чтобы не жарко было:)
а ноги и подмышки и лобок надо брить?
Я крашусь крайне редко. И это тушь, подводка, карандаш для бровей, максимум еще помада. всё. больше никаких приблуд
могу накраситься и надеть очки солнцезащитные и так проходить весь день, так что крашусь точно не для привлечения самцов
заметила, что когда накрашусь, ко мне как то люди более благосклонны, на работе, в магазинах. и это женщины, кстати. так что мейк для достижения своих целей максимально качественных, а не для того чтоб меня *** обсматривало
косметика бывает не только декоративной,
плюс бывают такие которые не хотят нравиться мужчинам, а хотят нравиться женщинам
Ты путаешь мужененавистниц и адекватных феминисток. Не редфем-ок, а нормальных. Ну, либо же они пытаются привлечь самок, может, они любят краситься ДЛЯ СЕБЯ, не додумались? Да и как вы понимаете что это фем-ки, которые красятся.
Открою для вас тайну - у большинства феминисток есть любимые противоположного пола)
Почему мужчины не красятся для себя, чтобы себе нравиться?? Почему не бреют ноги для себя?? Почему не делают бразильскую эпиляцию и не красят седину???
Красятся, бреют, делают эпиляцию, маникюр, реснички, красят волосы. И в первую ухаживают за собой, не то что другие отсталые от цивилизации обезьяны. Как раз корейцы ухаживают за собой, поэтому по ним сходят сотни миллионов парней и девушек.
Это все навязало отсталое общество
Я крашусь крайне редко. И это тушь, подводка, карандаш для бровей, максимум еще помада. всё. больше никаких приблуд
могу накраситься и надеть очки солнцезащитные и так проходить весь день, так что крашусь точно не для привлечения самцов
заметила, что когда накрашусь, ко мне как то люди более благосклонны, на работе, в магазинах. и это женщины, кстати. так что мейк для достижения своих целей максимально качественных, а не для того чтоб меня *** обсматривало
хаха *** тупое заминусило. че, не нравится объяснение? думаете, всё вокруг вашего членика крутиться?
И кто сказал что именно сексуально? А вообще *** и секса не хочу ни с кем, мне нравится макияж. Нравится на других людях. Это искусство. А кто несет про сексуальное - сам же и объективирует и озабоченный долбоклюй и ханжа. Исламисты тем же самым страдают - низя краситься, низя тело показать.
косметика бывает не только декоративной,
плюс бывают такие которые не хотят нравиться мужчинам, а хотят нравиться женщинам
А главное еще нравиться и сексуально это разные вещи, и я лично не понимаю в чем прикол нравиться тем, что самому не нравится на себе, тому у кого противоположные с тобой вкусы