Гость
Статьи
Если вы феменистка, не …

Если вы феменистка, не пользуйтесь косметикой

Это сексуальная объективизация. Зачем вы пытаетесь привлечь самцов и понравиться им? Это же против ваших принципов.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В западных странах женщины красятся для себя в первую очередь и чтобы быть красивее других женщин/ а не ради штанов

Так получается что все равно ради нас,в чём смысл быть красивее других баб?

Гость

Я декоративкой только до 20 лет пользовалась. А мыло, гель для душа, зубная паста, шампунь, увлажняющие кремы - это не привлечение самцов, а здоровье.

Гость

В западных странах большинство женщин вообще не красятся.

Гость
Гость

Я почти всегда без макияжа, за последние 2 года красилась 3 раза на мероприятия, на работу и т.д. - без мейка. И наоборот мужики стали подкатывать даже на улицах и в магазинах, ибо видят что я без мейка и симпатичная, а другие все разрисованные и не известно, что будет когда смоют мейк ( сами это мне говорят).По вашей логике мне нужно делать боевой раскрас, а то отсутствием мейка мужиков соблазняю

Я тоже вообще не делаю макияж:) Но мне и не надо, брови и ресницы и так тёмные и голубые глаза, так что и своей яркости достаточно:) Губы только крашу бальзамом, чтобы не сохли:) Волосы собираю в хвост, чтобы не жарко было:)

Гость

а ноги и подмышки и лобок надо брить?

Гость

Я крашусь крайне редко. И это тушь, подводка, карандаш для бровей, максимум еще помада. всё. больше никаких приблуд
могу накраситься и надеть очки солнцезащитные и так проходить весь день, так что крашусь точно не для привлечения самцов
заметила, что когда накрашусь, ко мне как то люди более благосклонны, на работе, в магазинах. и это женщины, кстати. так что мейк для достижения своих целей максимально качественных, а не для того чтоб меня *** обсматривало

Гость

косметика бывает не только декоративной,
плюс бывают такие которые не хотят нравиться мужчинам, а хотят нравиться женщинам

Кость

Ты путаешь мужененавистниц и адекватных феминисток. Не редфем-ок, а нормальных. Ну, либо же они пытаются привлечь самок, может, они любят краситься ДЛЯ СЕБЯ, не додумались? Да и как вы понимаете что это фем-ки, которые красятся.
Открою для вас тайну - у большинства феминисток есть любимые противоположного пола)

Кость
Гость

А зачем красятся? Для себя? Или боевой камуфляж по уставу?

Уважаемая, продвиньте свой мозг. Большинство Дам женского пола для себя красятся.

Кость
Гость

Ага ага это бабы так говорят специально, на самом деле бабы красятся для мужчин или для женщин что бы другая самка не конкурировала сней

Чет не думаю, что бабушки красятся для молоденьких мужчин и Дам 0-о

Коля
Ваше Высочество

Ну и зачем вы краситесь, если не чтобы мужики вас тр*хали?

А зачем вы открываете свою пасть? Чтобы прекрасные Дамы обратили на вас внимание?

Коля
Ваше Высочество

О. Ясно, умного сказать- мозгов не хватает.

А сам что умного написал?

Коля
Гость

Почему мужчины не красятся для себя, чтобы себе нравиться?? Почему не бреют ноги для себя?? Почему не делают бразильскую эпиляцию и не красят седину???

Красятся, бреют, делают эпиляцию, маникюр, реснички, красят волосы. И в первую ухаживают за собой, не то что другие отсталые от цивилизации обезьяны. Как раз корейцы ухаживают за собой, поэтому по ним сходят сотни миллионов парней и девушек.
Это все навязало отсталое общество

Гость
Гость

Я крашусь крайне редко. И это тушь, подводка, карандаш для бровей, максимум еще помада. всё. больше никаких приблуд
могу накраситься и надеть очки солнцезащитные и так проходить весь день, так что крашусь точно не для привлечения самцов
заметила, что когда накрашусь, ко мне как то люди более благосклонны, на работе, в магазинах. и это женщины, кстати. так что мейк для достижения своих целей максимально качественных, а не для того чтоб меня *** обсматривало

хаха *** тупое заминусило. че, не нравится объяснение? думаете, всё вокруг вашего членика крутиться?

Гость
Гость

плюс бывают такие которые не хотят нравиться мужчинам, а хотят нравиться женщинам

Нравиться женщинам гораздо важнее причем. Лично для меня

Гость
Гость

Кто сказал, что они пытаются кого то привлечь?

И кто сказал что именно сексуально? А вообще *** и секса не хочу ни с кем, мне нравится макияж. Нравится на других людях. Это искусство. А кто несет про сексуальное - сам же и объективирует и озабоченный долбоклюй и ханжа. Исламисты тем же самым страдают - низя краситься, низя тело показать.

Гость
Гость

А главное еще нравиться и сексуально это разные вещи, и я лично не понимаю в чем прикол нравиться тем, что самому не нравится на себе, тому у кого противоположные с тобой вкусы

Гость
Гость

В западных странах большинство женщин вообще не красятся.

Глупый стереотип. Меньше красятся возможно, но не большинство. В цивилизованном обществе это искусство и самовыражение

Гость
Гость

Так получается что все равно ради нас,в чём смысл быть красивее других баб?

Если человек считает нормальным обзывать за пол такими словами, то он сам базарная б@ба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: