Гость
Статьи
Как должен мужчина …
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Леди но не Гага

Так не лезьте к нормальным прекрасным девушках. Покупайте пpoститyток и живите спокойно. Правда там могут быть другие гарантии в виде гонореи. Ну это же мелочи, правда? И всё будет хорошо. Потом будет сурр мама оплаченная. Не жизнь а малина!
Живите в своём дворце хрущёвке и экономьте на сосисках и носках)) мы же не против! Нашли чем пугать- отменой свидания с жадным персонажем. Это же потеря потерь 😹😹

Т.е. если мужчина не согласен за это платить, то он жадный? У нас равноправие полов, за что женщины и боролись всегда! Вы же с радостью отмечаете 8 марта? Значит радуетесь сему достижению. Такой подход изначально неправильный. Мужчина, пока он не муж, ничего не должен! Он может захотеть это сделать,а может и не захотеть. Так вот, задача женщины как раз и состоит в том,чтобы сделать так,чтобы он захотел. А если мужчине на первом же свидании выкатывают свои финансовые требования, то уж извините, если он не дурак, он поймёт сразу, кто перед ним и что его ждёт впоследствии.

Гость
Гость

А что за пцр тест, ты ему прям там в ресторане дашь?
Не ну при таком раскладе можно и заплатить в принципе 😂

У вас - девственников только секс на уме. Это и отличает озабоченное *** от настоящих мужчин. Расслабьтесь, вам не понять того что такое этикет. Этому не учат в деревнях.

Гость

Не понимаю я эту тему с рестораном. Лучше утки и парк. А если хочется есть, то заехать в макавто :) Тут главное, чтобы ветер (от кондиционера) не приносил в вашу сторону чужие выдохи (которые вы никак не могли проверить).

Чужие выдохи??? Что это? Но садиться к нему в машину тоже боязно как бы.

Гость как в горле кость
Lisa Stafford

😂😅Девушка должна привиться и закончить с бредовыми темами))

Никто не ДОЛЖЕН прививаться. Вы Пескова каким местом слушали? В РФ вакцинация носит добровольный характер.

Леди но не Гага
Серебряная книга

Не, ну вы че, платить вам за тест 2,5 тыщи рублей - неее, это несерьезно. Вы что, сорян, такие нищебродины, что ли? 2,5 тыщи - цена хорошего ужина в Москве. Без алкоголя. С алкоголем тем более. И еще 2,5 тыщи за пцр - это получится встреча тыщ 7. Ну и кто из вас из неизвестных столько стоит??? Да никто, сорян, почти. Несерьезно бабы, если вы будете его требовать. 100%. А если вы не нищенки, то тем более его требовать с другого просто стыдно!

Ничего себе вас понесло, ниже плинтуса то не опускайтесь. Это всё временно с этими тестами, первое впечатление- навсегда.
Это же с кем надо пойти на свидание, чтобы мужика разорвало от 2 тыс рублей и он вас сравнивает с дамами низкой соц ответственностью?!
Девушки, любите себя! Лучше дома побыть, за маникюр заплатить. Чем оплачивать встречи с мужиком.

Гость как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

И маски :) Не забываем про безопасность!

Гость
Август

А за психолого-психиатрическую экспертизу кто по вашему мнению должен платить?

Полагаю, ваш законный опекун.

Леди но не Гага
ТакПросто

Т.е. если мужчина не согласен за это платить, то он жадный? У нас равноправие полов, за что женщины и боролись всегда! Вы же с радостью отмечаете 8 марта? Значит радуетесь сему достижению. Такой подход изначально неправильный. Мужчина, пока он не муж, ничего не должен! Он может захотеть это сделать,а может и не захотеть. Так вот, задача женщины как раз и состоит в том,чтобы сделать так,чтобы он захотел. А если мужчине на первом же свидании выкатывают свои финансовые требования, то уж извините, если он не дурак, он поймёт сразу, кто перед ним и что его ждёт впоследствии.

Не должен, но и я не пойду к такому.
Странная логика, получается, он пригласил, значит я радостно должна скакать делать тест?! Оно мне надо?
Жадный мужчина- не мой мужчина. И точка.
И 8 марта отмечу, не ваше это дело. 23 февраля тоже отмечают не все служившие в армии, и что?

Леди но не Гага

Ничего себе вас понесло, ниже плинтуса то не опускайтесь. Это всё временно с этими тестами, первое впечатление- навсегда.
Это же с кем надо пойти на свидание, чтобы мужика разорвало от 2 тыс рублей и он вас сравнивает с дамами низкой соц ответственностью?!
Девушки, любите себя! Лучше дома побыть, за маникюр заплатить. Чем оплачивать встречи с мужиком.

Ну это бред, несерьезно совершенно. Я вам еще раз говорю - если вы нищенка, то ваши разводки понятны. Но если вы как там, ну назовем, относительно средним классом - то деньги на пцр тест есть у каждого. Ну или вы встречаете богатого принца, который вам любезно все оплатит и подгонит, и махнет рукой. Но! Ожидать такого отношения от каждого первого встречного, поперечного, с которым вы даже и не разговаривали по сути - и смешно, и глупо, имхо. Вы можете нарваться на грубость, и т.д. Приходят оба из адекватных с деньгами и если что, встают и уходят. Но нищенки выкручиваются и приспосабливаются, да. И давят пассивной агрессией еще. Или активной.

Леди но не Гага

Странная логика, получается, он пригласил, значит я радостно должна скакать делать тест?! Оно мне надо?
И 8 марта отмечу, не ваше это дело. 23 февраля тоже отмечают не все служившие в армии, и что?

А,ну если он пригласил,тогда другое дело!!! Он ещё должен оплатить такси, купить одежду, косметику, маникюр/педикюр, парикмахерскую..ну, и т.д.

Я вам еще раз говорю, хоть мне и хотелось вчера на Бетонке обогнать всех на свете дальнобоев, и т.д., но я в проблемы, тем более, искусственные, предпочитаю не влезать. Я должна прийти и пообщаться. Так, чтобы если что, и в тусовке в этой остаться, и конфликтов не создать никому. Если вам на все это пофиг, ну дрейфуйте как можете.))

Гость
Леди но не Гага

Если оно тебе не надо, то зачем ты вообще соглашается на свидание?

Гость
Леди но не Гага

А кем вас считать, если вы перед первым свидание требуете скинуть вам денег на карту?

Я, по сути, конечно, не возражаю, чтобы на меня тратили деньги. Но! Я всегда пишу о самостоятельных женщинах лишь с той точки зрения, что я лично таким образом готовлю себе пути отступления. Вы что, не понимаете этого что ли? У меня всегда максимально все заранее просчитано. А идти такой наглой, с пустой головой, и нарваться на грубости, его злость, мерзкие слова, и т.д., не, я такого себе не желаю.

Гость
Серебряная книга

Чужие выдохи??? Что это? Но садиться к нему в машину тоже боязно как бы.

Вирус чаще всего переносится со слюнками, с мокротой - я так себе это представляю :) Если кто-то громко разговаривает, резко выдыхает (смех или кашель), то вокруг головы образуется облако слюней и мокроты. Так всегда было. Если движения воздуха нет, оно там и останется (и рекомендуемые 1,5 метра сработают). А если движение воздуха есть (в ресторанах чаще всего оно есть), то вся мокрота (с вирусом) куда-то полетит. И часть ее попадет к вам в легкие... Как-то так :)
На тему садиться в машину - это разумный подход и опасение, надо как-то заранее разузнать, что за М :)

Гость
Гость

У вас - девственников только секс на уме. Это и отличает озабоченное *** от настоящих мужчин. Расслабьтесь, вам не понять того что такое этикет. Этому не учат в деревнях.

"Миша, или кинь мне бабла на тест, или я к тебе не приду вообще."

Вот нифигаж себе этикет то какой городской 😂😂😂

Гость как в горле кость

Никто не ДОЛЖЕН прививаться. Вы Пескова каким местом слушали? В РФ вакцинация носит добровольный характер.

Все должны привиться, кто может. Или вы сами заболеете и заразите тех кто привиться не может по мед.показаниям. Мозги включайте, все серьёзно

Леди но не Гага
Серебряная книга

Ну это бред, несерьезно совершенно. Я вам еще раз говорю - если вы нищенка, то ваши разводки понятны. Но если вы как там, ну назовем, относительно средним классом - то деньги на пцр тест есть у каждого. Ну или вы встречаете богатого принца, который вам любезно все оплатит и подгонит, и махнет рукой. Но! Ожидать такого отношения от каждого первого встречного, поперечного, с которым вы даже и не разговаривали по сути - и смешно, и глупо, имхо. Вы можете нарваться на грубость, и т.д. Приходят оба из адекватных с деньгами и если что, встают и уходят. Но нищенки выкручиваются и приспосабливаются, да. И давят пассивной агрессией еще. Или активной.

Ответ прост: мужики, если нет денег, не зовите на свидание в ресторан!
Девушки тратятся в другом- маникюр, педикюр, туфли
Я думала, вы- умная девушка. Но здесь вас понесло.
Что можно делать с мужчиной, которого разрывает от мысли траты 2 тыс рублей?! Посещать совместно общественный туалет за 20-ку? Или на метро кататься

Гость

Вирус чаще всего переносится со слюнками, с мокротой - я так себе это представляю :) Если кто-то громко разговаривает, резко выдыхает (смех или кашель), то вокруг головы образуется облако слюней и мокроты. Так всегда было. Если движения воздуха нет, оно там и останется (и рекомендуемые 1,5 метра сработают). А если движение воздуха есть (в ресторанах чаще всего оно есть), то вся мокрота (с вирусом) куда-то полетит. И часть ее попадет к вам в легкие... Как-то так :)
На тему садиться в машину - это разумный подход и опасение, надо как-то заранее разузнать, что за М :)

Ну как я разузнаю, что за м.) Могу, конечно, но не буду. Не хочу за спиной обсуждать эту тему с, возможно, неплохим треплом и сплетницей. Сама буду все узнавать.

Гость
Леди но не Гага

Что можно делать с мужчиной, которого разрывает от мысли траты 2 тыс рублей?! Посещать совместно общественный туалет за 20-ку? Или на метро кататься

Что можно делать с настолько нищей женщиной, что у неё и 2х тысяч нет?
И без свиданий вы ходите без маникюра и босиком? Все это покупвется исключительно к свиданию?
А он на одежду, маникюр и стрижку по вашему не тратится?

Леди но не Гага

Ну я обойдусь без маникюра/педикюра и туфлей.)) Он меня уже видел аж в купальнике. Пойдет! 😄

Гость как в горле кость
Lisa Stafford

Все должны привиться, кто может. Или вы сами заболеете и заразите тех кто привиться не может по мед.показаниям. Мозги включайте, все серьёзно

Кто не может привиться по мед. показаниям пусть дома сидит или маску носит, как все мы в прошлом году. Проще посадить по домам три с половиной инвалида, чем насильно подкалывать половину населения, которое не спешит делать это добровольно. Это с моральной точки зрения. А с юридической, прививаться таки никто не должен. И свои хотелки "подсадить окружающих на ту же иглу, на которую подсели сами" можете оставить при себе. Они никому не интересны.

Леди но не Гага
Гость

Что можно делать с настолько нищей женщиной, что у неё и 2х тысяч нет?
И без свиданий вы ходите без маникюра и босиком? Все это покупвется исключительно к свиданию?
А он на одежду, маникюр и стрижку по вашему не тратится?

Ну так отойдите от этой женщины, она без вас проживёт. Нет денег, сидите дома

Леди но не Гага
Серебряная книга

Ну я обойдусь без маникюра/педикюра и туфлей.)) Он меня уже видел аж в купальнике. Пойдет! 😄

Я даже не догадывалась, что вы так глупы. Любите себя!

Леди но не Гага
Гость

А кем вас считать, если вы перед первым свидание требуете скинуть вам денег на карту?

Кем хотите, тем и считайте, это ваши проблемы. Тест- это временная мера, и надо быть готовым, что приглашение на ужин становится дороже. Нет денег, не зовите никуда, всё
А то зовут, а потом ещё претензии предъявляют. Вы нормальные?

Леди но не Гага

А я не догадывалась, что вы тут диагнозы раздаете.) Я хотя бы обосновала то, что я не буду от него ничего ожидать в плане денег, т.к. этот человек (он или абстрактно), мне незнаком. И если что, соскочу без претензий за 15 секунд. А вы (ваша группа поддержки) снова пишете ерунду про туфли и помаду - мол, это не бесплатно.

Гость
Леди но не Гага

Странное у вас понимание любви к себе

Гость
Леди но не Гага

Кем хотите, тем и считайте, это ваши проблемы. Тест- это временная мера, и надо быть готовым, что приглашение на ужин становится дороже. Нет денег, не зовите никуда, всё
А то зовут, а потом ещё претензии предъявляют. Вы нормальные?

Если у вас нет денег, то и не соглашаетесь на свидание.
А то как нищенка, с протянутой рукой ходите, кто двушку кинет, к тому и побежит 🤦‍♀️

И меня, кстати, кормил такой вот обеспеченный. Кормил и унижал, кормил и унижал. Ну не меня прямо так конкретно, но женщин. Может нищенкам это привычно, не знаю.

Леди но не Гага

Автор, не слушайте здесь закомплексованных товарищей. Говорю вам как дама, которая 3-й раз замужем. Мужчин достаточно!

Леди но не Гага

Автор, не слушайте здесь закомплексованных товарищей. Говорю вам как дама, которая 3-й раз замужем. Мужчин достаточно!

Это безусловно. Но качество вашего мужчины, его образование, кем он работает, к чему в жизни стремится и во что верит, все осталось за кадром, знаете ли.) Возможно вы выбираете тех, кем легко управлять, потому что они сами являются простыми работягами. А мужчины посложнее, знаете ли, уже не выберут вас.

Михельсон Конрад Карлович
Гость

Слушай, припудренная. Что тебе болезной везде девственники мерещатся? Что ты везде своим ядом брыжешь и включаешь мат?!
Недо@бит хронический?)))
Животинка, у меня двое детей, а у тебя что? Кошара ссаная дома?)))

Гость
Леди но не Гага

Да не дама Вы, а ***.дь обыкновенная с таким мышлением.

Гость

Никак

Гость
Гость

Не все хотят проводить медицинские эксперименты со своим телом. Многие заботятся о своем здоровье.

Значит гуляйте в парке. Там без теста можно.

Гость
Август

А за психолого-психиатрическую экспертизу кто по вашему мнению должен платить?

По правилам этикета должен платить мужчина т.к. он и приглашает. Так принято у воспитанных людей. Но вам, живя в деревне, этого не понять.

Гость
Серебряная книга

Не, ну вы че, платить вам за тест 2,5 тыщи рублей - неее, это несерьезно. Вы что, сорян, такие нищебродины, что ли? 2,5 тыщи - цена хорошего ужина в Москве. Без алкоголя. С алкоголем тем более. И еще 2,5 тыщи за пцр - это получится встреча тыщ 7. Ну и кто из вас из неизвестных столько стоит??? Да никто, сорян, почти. Несерьезно бабы, если вы будете его требовать. 100%. А если вы не нищенки, то тем более его требовать с другого просто стыдно!

Нормальный ужин начинается от 4 тыс., нормальный букет на свиданку от 3,5 тыс. Если мужчина будет пытаться сэкономить 2,5 тыс на ПЦР тесте, то грош ему цена, этом мелочному нищеброду. Пусть лучше продолжает разрабатывать свою правую руку. Женщины такому не светят. Разве что бомжихи-синеглазки.

Гость
ТакПросто

Если не захочет, то пусть сидит один. Для семьи такой скупердяй непригоден.

Гость

Если не захочет, то пусть сидит один. Для семьи такой скупердяй непригоден.

Ну ну. Будет он задорно чпокать других, без проблем, благо таких навалом)
Скорее данная мадам и в ресторане не пожрет и ее никто не чпокнет)

Гость
Серебряная книга

Т.е. фактически получается что мужчина меня приглашает за мой же счёт. Нафига мне альфонс на шее? Для семьи такие непригодны. Пусть лучше продолжает мастурбировать и избавит мир от своего дефектного генофонда.

Гость

Т.е. фактически получается что мужчина меня приглашает за мой же счёт. Нафига мне альфонс на шее? Для семьи такие непригодны. Пусть лучше продолжает мастурбировать и избавит мир от своего дефектного генофонда.

Прынцесса датская, скорее всего ты теребонькаешь свою фасолинку и никто тебя не ахает)))
За мужика не переживай!

Гость

Слушай, припудренная. Что тебе болезной везде девственники мерещатся? Что ты везде своим ядом брыжешь и включаешь мат?!
Недо@бит хронический?)))
Животинка, у меня двое детей, а у тебя что? Кошара ссаная дома?)))

Понятно. Секс у вас был только с правой рукой.

Гость

Понятно. Секс у вас был только с правой рукой.

За себя мадам говорите! У меня семья и детки. У вас нихрена и преспектив 0,0%)))
Вам нужно зарегистрироваться на сайте содержанки. ру

Гость

За себя мадам говорите! У меня семья и детки. У вас нихрена и преспектив 0,0%)))
Вам нужно зарегистрироваться на сайте содержанки. ру

Да-да. Воображаемая семья и воображаемые дети. Я вас поняла.

Гость

Да-да. Воображаемая семья и воображаемые дети. Я вас поняла.

Что мне вам доказывать? Вы несчастная и никому ненужная женщина. Ни семьи, ни детей, а только завышенные требования и глубокая убежденность, что мужик должен)
С таким характером, вам мужика не найти!

Гость

Автор, понятно, что за ресторан/кино платит мужчина, но вот дополнительные опции типа такси и ПЦР тестов уже перебор, как по мне... До 12 июля есть возможность посидеть на летней веранде и не париться с тестами, а потом он может организовать пикник в парке, например. Пока лето тоже неплохая тема, главное, чтобы это был людный парк - сад Эрмитаж, например

Гость
Гость

Не все хотят проводить медицинские эксперименты со своим телом. Многие заботятся о своем здоровье.

Ну если человек так заботится о своём здоровье, то и в ресторанах сейчас ему делать нечего. А по сути : уж об этом девушка сама должна позаботиться, если всё же хочет посещать сейчас не привившись рестораны. Вполне достаточно, что мужчина оплатил счёт.

Гость
Гость

Именно, для нормального мужчины не жалко каких-то 2,5 тыс на девушку

Какой дыркой ты девушка?! Взрослая бабища. НА ЗАВОД ИДИ!!

Гость

Это верно, что приглашающий платит. Но вот ситуация : мужчина приглашает в приличное заведение, уже идёт общение, он однозначно не жадный и приятен как человек. Но не догадался (или постеснялся) предложить оплатить это тест. Момент все таки новый, имеет отношение к медицине так сказать ) Умная женщина, если действительно не хочет выставить себя корыстной нищенкой, однозначно сама об этом говорить не будет. Предложит сам - ну пусть скинет куда ему удобнее. Хотя лично я отказалась бы, захочет, по-другому компенсирует, каким-нибудь милым презентиком, а выглядеть в его глазах это будет однозначно более достойно. Зачем в самом начале отношений о себе впечатление портить? А если так уж жаль этих 2,5т, то лучше не идти никуда, чем позориться.

Гость

Никак. Достали побирушки: на телефоне денег нет, на такси тоже денег нет, теперь еще и на тест денег нет.