Мужчины, как вы определяете,что у женщины давно нет отношений и секса?
сразу брасается или немного погодя.
слишком дерганная и нервная, ненавидит мужиков. но это лишь маска. стоит только красивым словом приласкать, так сразу ластится как кошка. а у которой есть отношения и секс- к таким проявлением внимания будет безразлична
Да никак не опредялят, я антисексуалка и мужчин не люблю, а мне все время пытаются кого-то приписать
заходишь на этот форум и поле не паханное лет 20)),просто мир фантастики
Да никак они не определяют. У них в голове фантазии, что дама за... никому не нужна и много лет ничего интереснее морковки в руках не держала, поэтому будет рада кинуться на любого мужичонку. А на самом деле у меня все есть, и муж и любовник. Смешно, когда мужички жалостливо так спрашивают "давно у тебя никого нет?..."
Да, давно, со вчерашнего дня ни с кем еще не успела ))))
По размеру яиц.
Если злая, пьет оральные противозачаточные,пьет постинор, стоит маточная спираль, делает аборты,давится членом и есть воспаления от анального секса-значит есть отношения и секс)
Если спокойная ,счастливая, без воспалений от долбежки , без абортов, без побочек от оральных контрацептивов, нет зппп, не порвана прямая кишка -значит нет секса.
Мужчины у женщин нет сперматоксикоза,вы переносите свои хотелки на женщин.
Я понимаю, если бы вы написали, как определить давно ли женщине дарили машину, ювелирку, путевки в пушествия)
Так нет же, свой нафиг ненужный секс навязывают)
Хочется крутить педали или бегать. Но мне ещё рано, даже если бы встречалась