Мы встречаемся с парнем уже год,он решил меня познакомить с родителями. Я очень переживала,тк он был уже женат и от прошлого брака есть ребёнок (ребёнка он очень любит,да и я к нему хорошо отношусь),и думала,что меня не примут.Его мама меня всё-таки не взлюбила,я была приветливой,поддерживала разговор,она почти не шла на контакт (периодами),по её разговору было понятно,что бывшую она тоже не любит,но по телефону она разговаривала с ней очень трепетно.Меня это очень задевает,а парень говорит,что это только из-за внука.Также когда БЖ увидела нас с ним вместе,то начала трезвонить маме и расспрашивать,кто я такая,но по её словам,она перевела тему(но я почему-то уверена, что она меня представляла не с лучшей стороны).Нужно ещё добавить,что вся семья парня говорит о бывшей не очень хорошо,но разговор по телефону говорит о другом.Как мне поступать в этой ситуации?Я хочу быть в хороших отношениях с возможно будущей свекровью,но эта ситуация задевает меня до глубины души... #мамапарня #бывшая
Не стройте свою выводы на догадках, лучше поговорите с мамой жениха по душам. Постарайтесь с ней подружиться, угодить ей. Конечно мать своего внука она будет уважать. Вам не мешало бы узнать почему они развелись?
Каким образом вас это задевает? Там и правда делают хорошую мину ради внука. Не было бы внука, никто бы не общался скорее всего. Пожалейте лучше, им выбирать не приходится.
Забить. Вы не за его мать замуж собираетесь
Каждый человек сам отвечает за свое поведение и отношение к другим.
Вы сделали со своей сторонв все правильно, были вежливы и пытались найти контакт из благих намерений.
То что мать вашего МЧ так себя ведет жто ее проблемы, проблемв ее воспитания и отроленич в мире, раз она такая предвзятая и прочее.
Все что вы можете делать жто быть собой, счастливо жить со своим МЧ, уважительнт относиться к его окружению, быть вежливой, приветливой и порядочной. Если они видя жио продолжат кривить рожу и нос воротить, с этим ничего не поделать. Увы такие люди. Просто у неокторвзв голове установка не доверять, придираться, искать везде только плохое, они иногда неоосзнанно это делают, не подумали что свну неприятно и прочее, повели себя как дети по сути, хочу дуюсь, зочу гадости говорю, хочу буду строить из себя обиженку и недотрогу. Честно меня такое бесит.
Перед этими людьми еще часто могут плясать пытаться угодитл а они все равно будут вести себя как цари, считают что так и надо, перед ними должны польку-бабочку сплясать чтобв заслужить благосклонныц взгляд, вместо того чтобв головоц подумать и самим пойти на контакт и разобраться во всем.
Увы так ведут себя ооочень многие взрослые и пожилые люди, при этом их не переубедить ибо они априори правы, ибо возраст же, значит точно умные, мудрые и праведные.
афтор ты неумноя ! ты таких проблем себе насобираеш!этот мелкий гаденыш когда выростет будет претендовать на имущество! и вы будете все делить с ним! бездетные к бездетным!
Откуда вы знаете, что бывшая звонила матери мужчины?
Ваши догадки с вами ещё не раз сыграют злую шутку.
Просто успокойтесь и наслаждайтесь общением с мужчиной.
Не надо набиваться в подруги к свекрови.
Очевидно ,что бабушка не хочет портить отношения с бывшей невестокой, чтобы иметь возможность нормально общаться с внуком. Что тут такого?
Каждый человек сам отвечает за свое поведение и отношение к другим.
Вы сделали со своей сторонв все правильно, были вежливы и пытались найти контакт из благих намерений.
То что мать вашего МЧ так себя ведет жто ее проблемы, проблемв ее воспитания и отроленич в мире, раз она такая предвзятая и прочее.
Все что вы можете делать жто быть собой, счастливо жить со своим МЧ, уважительнт относиться к его окружению, быть вежливой, приветливой и порядочной. Если они видя жио продолжат кривить рожу и нос воротить, с этим ничего не поделать. Увы такие люди. Просто у неокторвзв голове установка не доверять, придираться, искать везде только плохое, они иногда неоосзнанно это делают, не подумали что свну неприятно и прочее, повели себя как дети по сути, хочу дуюсь, зочу гадости говорю, хочу буду строить из себя обиженку и недотрогу. Честно меня такое бесит.
Перед этими людьми еще часто могут плясать пытаться угодитл а они все равно будут вести себя как цари, считают что так и надо, перед ними должны польку-бабочку сплясать чтобв заслужить благосклонныц взгляд, вместо того чтобв головоц подумать и самим пойти на контакт и разобраться во всем.
Увы так ведут себя ооочень многие взрослые и пожилые люди, при этом их не переубедить ибо они априори правы, ибо возраст же, значит точно умные, мудрые и праведные.
Так-то Вы всё правильно сказали. Но тут могут быть известны не все нюансы. Автор могла, например, умолчать, что именно по причине того, что её парень изменил с ней своей первой жене, они и развелись. Да, свекровь даже в этом случае может считать первую жену сына не очень хорошей, потому что это в измене снохи будет виновата только сноха, а в измене сына - как минимум оба, а порой и вовсе только сноха. Просто ей, как матери, трудно даже самой себе признаться , что у неё вырос сын, который даже не в состоянии свой член удержать в шанах, когда у него есть жена и маленький ребёнок. Поэтому свекрови в таких случаях винят и предыдущих снох тоже. Но вину за то, что недостаточно хорошо воспитали сына, как правило, тоже чувствуют. Да и с внуками общаться порой очень хотят. И с первой снохой такая свекрвь будет стараться поддерживать хорошие отношения. А следующей подруге/жене тут придётся только смириться. Или уходить. Второй вариант лучше, особенно если у самой детей от прежних отношей нет. Потому что его дети от первой жены никуда не денутся - это на всю жизнь. Если же автору удастся "отвадить" мужика от его детей, то с таким жизнь тоже ненадёжна - он может ради очередной юбки бросить уже совместных детей. А уж заставлять свекровь с кем-то общаться или не общаться автор и вовсе не в праве.