Нормальных женщин намного больше, чем нормальных мужчин. Поэтому женщинам приходится или соглашаться на меньшее или быть одними. Я не понимаю почему пытаются доказать обратное, если это действительно …
178 это не низкий рост:) Не высокий, конечно, но и не низкий.
Вполне нормальный, чтобы вообще о росте не беспокоиться:)
Путин вообще 170, а Медведев 165:)) Живут же как-то они:))
Вот я девушка и выше Путина на 3 см:) А Медведева я выше на 8 см:))
Они наверное целыми днями рыдают от такой несправедливости:))
Да неправда это:) Все вон парами гуляют, влюбляются:) В Загсе очереди, все женятся:) И модели, и не модели:)
прынцдетектор у ж всегда в режиме вкл., вне зависимости от того, в отношениях она, или замужем. А нацелен этот детектор именно на упомянутые выше доли процента с расчетом "а вдруг". Остальные - временно активные запасные
У вас какие-то нестандартные отношения с вашем парнем (представления о росте/статистике тоже нестандартные). У вашего парня помимо вас, постоянно с кем-то еще отношения?
Наркотики вы часто употребляете?
А вы?
Может попробуете, хоть мозги на место встанут
Раньше для этого специально использовали вещества в психотерапии
А этот мужчина не мой парень, он друг/любовник/сосед
прынцдетектор у ж всегда в режиме вкл., вне зависимости от того, в отношениях она, или замужем. А нацелен этот детектор именно на упомянутые выше доли процента с расчетом "а вдруг". Остальные - временно активные запасные
классический женоненавистнический высссер
у меня, к примеру, нет никакого желания менять своего друга, даже учитывая что объективно есть богаче, выше, умнее и тд
все мои подруги живут не с самым классным самцом на районе, а с мужчиной, с которым максимально комфортно
я еще раз подчеркиваю, будь у вас нормальный характер и не засраннные мозги, вам бы простили и рост и член и зарплату
но вы душнилы
классический женоненавистнический высссер
у меня, к примеру, нет никакого желания менять своего друга, даже учитывая что объективно есть богаче, выше, умнее и тд
все мои подруги живут не с самым классным самцом на районе, а с мужчиной, с которым максимально комфортно
я еще раз подчеркиваю, будь у вас нормальный характер и не засраннные мозги, вам бы простили и рост и член и зарплату
но вы душнилы
простили рост? т.е. 179 это карлик все таки( Обидно прост, еще бы один см и я был бы успешын
есть намыло мужчин ростом 190+
и даже 210 м знаю
вот это реально очень высокие люди
но и девочки есть такие
у меня подруга 185, и каблуки носит
я в сравнении с ней хоббит
но почему то не ущемляюсь
я не знаю, я 210 в жизни не видел в живую, а 190+ - 1 из 100 человек в лучшем случае. А у вас прям раса атлантов каких то а не человекопитеков
у скалы 1.96, у него по вашим меркам чуть выше среднего рост? у самого высокооплачиваемого альфа актера в мире? Извините, но это уже на грани крайнего идиотизма максимализм
я не знаю, я 210 в жизни не видел в живую, а 190+ - 1 из 100 человек в лучшем случае. А у вас прям раса атлантов каких то а не человекопитеков
Там где я росла, очень много высоких.
У меня в классе из 10 девочек 8 были выше 175
Парни так же
Я переезжала, но все равно все парни с которыми я сейчас общаюсь около 185 +/- пара см
Обычный рост
Может вы живете в каком то регионе где маленькие люди?
Парни так же
Я переезжала, но все равно все парни с которыми я сейчас общаюсь около 185 +/- пара см
Обычный рост
а вы не рептилоиды? это же гигантизм называется вообще то
Парни так же
Обычный рост
на улице мало кто выше меня. Ну процентом 20-15 от силы. Регион близко к мск. У вас же атланты какие то. Какая страна это вообще?
есть намыло мужчин ростом 190+
и даже 210 м знаю
вот это реально очень высокие люди
но и девочки есть такие
у меня подруга 185, и каблуки носит
я в сравнении с ней хоббит
но почему то не ущемляюсь
По вашей логике у вас рост ниже среднего. Женщин в модели берут 176-180, а у вас рост 167. Но почему-то вы считаете, что ваш рост средний? Где логика?
Так то реакция на вас, вагинюшек. А вы что хотели? Чтобы мужчины не прозревали?
Сейчас любой нормальный мужчина никогда не влезет в брак или детей и не выкидывает баб как только они рот открывают для чего то, кроме сосания. Ибо лучше и комфортней быть одному, чем с куском вонючей дырки что что то там требует.
"Мужчина", прекратите оскорблять. Вы не мужчина уже, если противоположный пол оскорбляете.
Ну а женщинам конечно от мужчины ничего кроме его души не нужно))Нужно только обслуживать мужика и давать в анус,да за свой счет детей рожать.
В этом же женское преднвзначение))
Хороший мужчина развивается в семье, и финансово, в том числе. Дети для него стимул, жена вдохновение. Это у хороших.
Вот для этого и хотелки жены нужны, чтобы он мышцы наращивал свои, и думал как вырасти в бизнесе, в социуме.
Конечно и жена адекватная должна быть.
Незнаю, но если выбирать себе пару, те такого же достатка, внешности, интеллекта, то выбор вполне таки себе есть. Мне под 40 , есть сын, 40 летних мужиков среднего дохода одних полно, и ухажеры есть. Можно 25-30 выбрать, но будешь мамкой, это не каждому дано, мне нет например. Понятно что молодой, красивый, богатый , старую страшную бедную не выберет