#отношения #обиды #ссора
Парень повредил очень сильно руку, не мог ничего ей нормально делать. Я не пришла к нему и не поддержала, не пожалела. Написала лишь смс, что если что, то готова к нему придти в любой момент. Он отказался, сказал, что не прибрано. Ну я и забила…а он оказывается очень сильно обиделся, сказал, что к нему приехали и поддержали его даже те, от кого он меньше всего этого ожидал. А я вот такая гадкая, мне плевать якобы на него. В итоге хочет бросить меня из-за этого. Как мне извиняться теперь перед ним? Как правильно поступить? И есть ли в этом смысл?
Вам по 16 лет? Поведение детское у парня. Сам отказался сам обиделся, сам затаил обиду и придумал не понятно чего. Теперь ещё манипулирует чувством вины на ровном месте. Можно просто сказать, что были готовы помочь, но он отказался, и забыть уже эту историю. Если он не поймет, забудет, то парень ваш не очень умный человек.
с какой стати извиняться? он же САМ отказался, сказав, что не прибрано, какие проблемы?
мальчику покапризничать захотелось:), а вообще-то он на тебя своё раздражение скинул, НЕ факт, что к нему вообще кто-то приезжал поддержать, вот он на тебе и отыгрался
не вздумай прощения, ещё чего!! мужик упал, мужик встал! САМ!
б р о с и л, обвинив тебя в фигне, им же придуманной - оно и к лучшему!! бан и забыть
Ну вообще его ожидания вполне оправданные, если у вас отношения его благополучие вас должно волновать и если ему плохо, вам стоило бы помочь хоть чем-то. Слов недостаточно, но может вы просто не знали этого? Извинитесь хотя бы.
>Я не пришла к нему и не поддержала, не пожалела. Написала лишь смс
-----
Ваши отношения соответствуют уровню СМС. Это не недопонимание, это равнодушие. Так бывает, видимо он не ваш (и вы не его).
Парень всё правильно понял. Людей оценивают по поступкам, а не по словам.
типичная русская наташка ищи следующего оленя, который будет тебя пороть по ночам и в хвост и в гриву :)
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!