Где все щедрые мужчины? Что за наплыв нищуков и экономных мужчин ??? жадюги, даже кофе за 200р дорого. А сами хотят видеть рядом с собой красивую и ухоженную. Вкладывать тоже нужно вообще-то....
Не жало ни 200 ни 1000 ни 1000000, нисколько.
Но только когда чувствуешь(знаешь) что тебя принимают и без этого.
Когда это тебе не ставят в обязанность, а исключительно жест доброй воли с твоей стороны.
Поймите уже это, наконец.
Ну наконец-то, хоть кто разумный свернул на эту кривую вуманскую дорожку.
смысл вложения в чем?
Моя сестра рассказала про свиданку) а она девочка не глупая. Ее интересы очень обширны и разнообразны. Большинство не тянут разговор. Путешествия, компьютерное 3д моделирование, графика, кулинария, политика, наука, фотография, ремонты, интерьеры, ландшафтный дизайн и все что связано с этим. Сама шкафы собирает и проводит проводку дома. Все инструменты знает, регулярно в икею ездит. Ей в кайф. Попался ей мужчина 30 лет. Сперва весь пыжился у меня квартира своя, я директор ашана и тд. Начал ее спрашивать не нужна глупая девочка, что у тебя. Тем более живешь в мо, а я из москвы. (Приехал выяснять кто круче видимо) Сестра такая мне хватает. Твои деньги не интересны. давай поговорим о другом, о развитии. Ты путешествуешь? Он нигде не был- времени нет. Сестре неловко рассказать про свои 30 стран. Далее разговор про квартиру его. Она интересуется побелкой покраской как он проводил у себя свет, дизайн. Он ничего в этом не соображает. Ей скучно. Говорят дальше- машины у него нет, но он ее "только" продал. Сестра на машине своей. Он говорит я в ашане директор. Сестра- мне ашан не интересен, вот был бы ты директор икеи)) Неловкое молчание он больше не может спорить. Сдулся. Идут по парку заходят за мороженым. Он пытается включить "щедрость " говорит выбирай. Тут она заявляет что сама оплатит и еще его может угостить. Короче он пытался до последнего включить инстинкты самца и позвать к себе домой) ну или на 2 свидание хотя бы. Непонятно на что надеялся)) Сестра уехала. А он на метро пошел.
Короче бойтесь самодостаточных) лучше если придет девушка традиционных взглядов как вы говорите "меркантильная содержанка" и вы сможете ее хоть чем то впечатлить)
Пусть идет на свидание с гастрабайтером на шохе
Ну раз ей скучно что с ней разговор про побелку и корыта не поддерживают, пусть в ту сторону смотрит.
Там еще и про другие страны с другой культурой, будет общение.
Мужчине подъехать на красивой машине стоит гораздо дороже чем вам придти наряженной. Так что с вас 5000 р за свидание
разве это не бесплатно? машины - это ведь статусные вещи, предметы роскоши. их либо бесплатно статусные сотрудники получают от своего работодателя, либо богачи приобретают их на нетрудовые доходы и богачам это тоже ничего не стоит, потому что за все платят нетрудовые доходы.
Автор, это не "наплыв нищуков и экономных мужчин". Это буревестник грядущей бури, которая не наплывет, а снесет привычный вам уклад жизни. Это пока что только первые ласточки. Попомните мои слова лет через пять.
Щедрые с красивыми.. выгоняют обычных и неприхотливых на кт экономят, как подвернется симпатичная и сливают накопления
А что кофе за 200 р таки дёшево?
я щедрый мужчина
ищу молодое не рваное мясо
Могу познакомить,бомжарик Пашка в соседнем дворе он тебя даже бутылку поставит
1. Когда появятся щедрые бабы? Тогда появятся и щедрые МУЖЧИНЫ))) 2. Красивых баб НЕ существует - максимум симпатичные, НЕ более 3. Вкладывают в себя, в свои хобби, авто, недвижимость...а баба тут причем?)))
Что за наплыв нищучек, которым надо давать деньги? Что за наплыв уродин, которые без косметики не выглядят красивыми?
Ну так вкладывай кто мешает ???
Мир русских меняется. Вы не осознаете, что женщина стала просто обычной работягой, ради которой никто даже с дивана не встанет. Щедрые мужчины полностью исчезнут. Женщины будут платить вообще за всё.
Эта тупая бабская логика меня всегда забавляла, зачем вкладывать даже 100р в внешность какой-то бабы что бы она могла и дальше привлекать других мужиков? Вы серьезно? Т.е., вы большинство мужиков держите за дегенератов которые должны давать вам деньги на то что бы вы привлекали других? По нормальной логике, вы должны переставать красится если вы нашли мужчину...
тебе фемка целюлитная голову отрезать ?
А что ты можешь предложить мужчине, кроме своей показной фальши взамен на его материальные ресурсы? Кофе ей пустожорке подавай за накрашенную мордашку
История из жизни в 2019 году летал к женщине в Красноярск расстояние почти 5 тысяч км между нами. Познакомились на СЗ. Сразу подъяснились что если ещё получится увидиться то хорошо. Нет так нет. Жил в Красноярске 1месяц летом. Мне эта тема встала в почти 190 штук. Куражнулись чётко по принципу кино, вино и домино. Нравиться с вам встречается, общаться, вместе тусоваться. Сейчас на меня на летят женщины что якобы фантазер и эти которые целок ищут. Так что для меня 200р за кофе ну точно не жалко. Ну как то так
Это типа понт такой? 190, а может все таки 204?
*даже кофе за 200р дорого* - т.е. ты не можешь оплатить себе даже кофе за 200р, а нищеброды мужчины?
*А сами хотят видеть рядом с собой красивую и ухоженную* - почему ты решила, что тебя вообще кто-то хочет видеть рядом с собой? какой с тебя толк?
Авторшиха нищебродка и шаболда
Забудьте, дорогая
Нормальные мужчины вымирают как мамонты
Всё больше тех, кто сами не против за ваш счёт кофейка попить
Смотрите на Европу, у них частично ещё остались галантные мужчины, а если даже пополамщика там присмотреть - они хотя-бы этого стоят
Посмотрите на холеных и красивых финнов
За такого даже самой заплатить не жалко
А наши как опа им кустов, а все о пополаме грезят
После европейских мужчин наши даже с доплатой не нужны, а ещё и пополам себе придумали, с их то рожами
История из жизни в 2019 году летал к женщине в Красноярск расстояние почти 5 тысяч км между нами. Познакомились на СЗ. Сразу подъяснились что если ещё получится увидиться то хорошо. Нет так нет. Жил в Красноярске 1месяц летом. Мне эта тема встала в почти 190 штук. Куражнулись чётко по принципу кино, вино и домино. Нравиться с вам встречается, общаться, вместе тусоваться. Сейчас на меня на летят женщины что якобы фантазер и эти которые целок ищут. Так что для меня 200р за кофе ну точно не жалко. Ну как то так
Ко мне так англичанин приезжал
Хотя мы дружили по переписке
Но я была молодая и глупая
Не понравился внешне, я его и отшила
А сейчас жалею, что той любви
Сидит вон "любовь" без амбиций и целей в жизни
А тот букетами заваливал, подарками, я себя королевой чувствовала, так он ко мне относился
А какими глазами смотрел
Но мне было 20, мне хотелось бабочек и крышесносной любви
Дура, не иначе
мы не нищие у нас есть деньги, мы просто прозрели с вас женщин с вашей меркантильности и наглости, я не хочу платить за чужую мне бабу которую я вижу первый раз сами себе покупайте кофе и в ресторанах еду тоже вы сами покупайте и платите за себя сами
Ну тогда не приближайтесь к женщинам
Вы только брать готовы
Ко мне так англичанин приезжал
Хотя мы дружили по переписке
Но я была молодая и глупая
Не понравился внешне, я его и отшила
А сейчас жалею, что той любви
Сидит вон "любовь" без амбиций и целей в жизни
А тот букетами заваливал, подарками, я себя королевой чувствовала, так он ко мне относился
А какими глазами смотрел
Но мне было 20, мне хотелось бабочек и крышесносной любви
Дура, не иначе
твой англичанин трахал тебя?
Да *** тебе по лбу. За что мужчина тебе должен хотелочки оплачивать? Когда вы уже прекратите думать что за ваше бабское междуножье платить никто не будет?
Значит не тянешь ты на 200 р.
Накрашенную мордашку подруги никто не оценил даже в стоимость чашечки кофе, вот умора)
Забудьте, дорогая
Нормальные мужчины вымирают как мамонты
Всё больше тех, кто сами не против за ваш счёт кофейка попить
Смотрите на Европу, у них частично ещё остались галантные мужчины, а если даже пополамщика там присмотреть - они хотя-бы этого стоят
Посмотрите на холеных и красивых финнов
За такого даже самой заплатить не жалко
А наши как опа им кустов, а все о пополаме грезят
После европейских мужчин наши даже с доплатой не нужны, а ещё и пополам себе придумали, с их то рожами
А а а судя по твоей логике, за русских бабы не платили потому что они изначально все гнилые, и недостойны чтобы за них заплатили ? Десятки лет были гнилые мужчины именно по этой причине бабы за них не платили ??? А финны видители превосходные, ты хоть объясни чем русские парни хуже финнов, что ты готова за финна заплатить а за русского нет
Да *** тебе по лбу. За что мужчина тебе должен хотелочки оплачивать? Когда вы уже прекратите думать что за ваше бабское междуножье платить никто не будет?
Подожди подожди подожди, еще лет 15 и симпатичные секс куклы их заменят не только в сексе но и в кухне, и кнопку на мультиварке будет нажимать секс куколка
А а а судя по твоей логике, за русских бабы не платили потому что они изначально все гнилые, и недостойны чтобы за них заплатили ? Десятки лет были гнилые мужчины именно по этой причине бабы за них не платили ??? А финны видители превосходные, ты хоть объясни чем русские парни хуже финнов, что ты готова за финна заплатить а за русского нет
Я написала чем, почитай внимательно
Они красивые, холеные, ухоженные
У них есть манеры и даже если он за тебя не заплатит в кафе - ты будешь себя чувствовать королевой, ибо отношение аналогичное
Когда ты находишься рядом с таким мужчиной, деньги вообще перестают играть роль, ибо ты чувствуешь себя героиней мультиков диснея
А с нашими мужчинами ты чувствуешь себя героиней золушки, причём, злая мачеха - это Мужик
Подожди подожди подожди, еще лет 15 и симпатичные секс куклы их заменят не только в сексе но и в кухне, и кнопку на мультиварке будет нажимать секс куколка
Мы только рады будем, если уродливые васьки к нам лезть перестанут
Но я напомню, что зп большинства из вас - 30к
И куклу вы себе физически не сможете позволить
А те, кто смогут - те и с женщинами сейчас проблем не имеют
У них денег на все хватит, и на свою женщину, и на свою жизнь, и на свои хобби
А вы как скруджики трясетесь над своим мешочком монеток
Бедные буратинки