Где все щедрые мужчины? Что за наплыв нищуков и экономных мужчин ??? жадюги, даже кофе за 200р дорого. А сами хотят видеть рядом с собой красивую и ухоженную. Вкладывать тоже нужно вообще-то....
не здесь
На свидание к мужику надо напряженной и в машине приезжать, а не прилетать на персональном пельмене с целью набраться от пуза и ожидать, что он прискачет на единороге и привезет с собой мешок зеленых.
А тебя что ли покупать нужно?)
Они сильные и независимые мдшники,а не какие-то там нищуки- им так новоселов сказал
Вкладываться нужно в девственницу и ту,которую трахаешь!
Остальные виды ОЖПэх,это пустожорки,деньги на ветер!
вкладывать нужно только в то. что принесет доход и никак иначе
Щедрые мужчины это любящие мужчины. Иначе и не бывет.
История из жизни в 2019 году летал к женщине в Красноярск расстояние почти 5 тысяч км между нами. Познакомились на СЗ. Сразу подъяснились что если ещё получится увидиться то хорошо. Нет так нет. Жил в Красноярске 1месяц летом. Мне эта тема встала в почти 190 штук. Куражнулись чётко по принципу кино, вино и домино. Нравиться с вам встречается, общаться, вместе тусоваться. Сейчас на меня на летят женщины что якобы фантазер и эти которые целок ищут. Так что для меня 200р за кофе ну точно не жалко. Ну как то так
Видимо к вам такое цепляется ничто иначе
История из жизни в 2019 году летал к женщине в Красноярск расстояние почти 5 тысяч км между нами. Познакомились на СЗ. Сразу подъяснились что если ещё получится увидиться то хорошо. Нет так нет. Жил в Красноярске 1месяц летом. Мне эта тема встала в почти 190 штук. Куражнулись чётко по принципу кино, вино и домино. Нравиться с вам встречается, общаться, вместе тусоваться. Сейчас на меня на летят женщины что якобы фантазер и эти которые целок ищут. Так что для меня 200р за кофе ну точно не жалко. Ну как то так
не жалко 200 руб тому, у кого их нет.
Мужчине подъехать на красивой машине стоит гораздо дороже чем вам придти наряженной. Так что с вас 5000 р за свидание
ты сама окружила себя такими. научись *** сама за собой ухаживать, а потом и мужики такие же будут. мужик целое состояние готов потратить на ту, которую реально любит, даже если он будет беден. а ты, вечно недовольная так и сиди с "жаднюгами"
Красные облака вечер ударил в спину, я с тобой так легка я с тобой красива....Песня улет )
Это самореклама?))
"Щедрые" - Ш детектед
Ты сама бомжара, раз за кофе тут удавиться готова ) Так что они тебе ровня )
Знамо дело где: нормальные бабы разобрали.
С такими как вы, любой щедрый состоятельный мужчина станет нищуком))) Что вы взамен кроме своей красоты и ухоженности тогда предлагаете? Сами то готовы вкладываться в отношения с мужчиной? Просто ты слишком дорогая путана, сорян)))
С такими как вы, любой щедрый состоятельный мужчина станет нищуком))) Что вы взамен кроме своей красоты и ухоженности тогда предлагаете? Сами то готовы вкладываться в отношения с мужчиной? Просто ты слишком дорогая путана, сорян)))
Откуда у нее красота? Была бы красота, думала бы куда деваться от обеспеченных мужиков, а так увы..
Все щедрые взяли отпуск на неопределенный срок, их на полставки замещают жмотняшки.)
ну так ты сильнаяинезависимая, сама зарабатывай и вкладывай в себя
мы не нищие у нас есть деньги, мы просто прозрели с вас женщин с вашей меркантильности и наглости, я не хочу платить за чужую мне бабу которую я вижу первый раз сами себе покупайте кофе и в ресторанах еду тоже вы сами покупайте и платите за себя сами
мы не нищие у нас есть деньги, мы просто прозрели с вас женщин с вашей меркантильности и наглости, я не хочу платить за чужую мне бабу которую я вижу первый раз сами себе покупайте кофе и в ресторанах еду тоже вы сами покупайте и платите за себя сами
Ну, совсем уж не позорься. Купи бабе пироженку и стакан компоту.
до этого неделю назад рыжему котейке одному тоже купил в пакетике нежную говядину + морковь. Сам понюхал, норм пахнет. И людям наверное можно есть )))
А ты попробуй! Там все сбалансировано, с добавками, витаминами. Будешь ваще сиять, как начищенный таз, шерстка заблестит, глазки заблестят. И начнёшь нам вещать, шо деффки падают-падают и сами в штабеля укладываются.
У щедрых богатых мужчин есть свои уже пригретые девули. Их некогда не видно и неслышно. У них другая мажорская жизнь. Мир богатых людей. А у щедрых нищебродов которые кофе жмут з а 200 рублей, мир крыс !!! вот и весь ответ. Ну и соответственно зачем богатому щедрому нужна нищебродка!!!!!!
ну если ты ее прешь постоянно - можно вкладываться, но не на всю катуху естественно. Я лет 5 назад с одной общался. Мы с ней месяцев 5 так общались...организмами. Я к ней домой заскакивал чисто на секс, иногда на всю ночь оставался. Поутру когда уходил если она спала на столе возле кровати ей бабки оставлял. На помаду, на бигуди, на трусики, на флакон духов, на покушать и т.д. Хорошая девка. Темпераментная