С моим бывшем была в отношениях 5-6 лет, с 22л По сто раз расставались и мирились. В общем человек говорил что любит, а на деле понижал самооценку. Говорил что толстая, хоть и было вес в 57-60кг при росте 1.7м, ну или вещи не те, или указывал что заказать могу только салат или тип того. В общем накипело до самой крыши небоскреба. Мог вынести мозг из за того, что тапки не поставила на то же место. Или плохо мою посуду. Отменила свадьбу, чуть не расписались. Но колбасило после этого так как никогда в жизни. Я понимала что травлю себе жизнь с ним. Терпела до ужаса, поссоримся но сходимся, и все в таком замкнутом круге. Два года страдала как в аду честное слово. Даже к психологам ходила чтобы выслушивали мои сопли и поддерживали. Готова была сделать все чтобы вернуть его. Жизнь бы отдала чтобы прожить с ним и выйти замуж хотябы год. В итоге в течении этих 2л мы возвращали отношения на недельку но он уходил, цитируя что не может все же простить меня и точка. Сейчас замужем за другого, вроде счастлива, и все устраивает, но иногда думаю о нем. И вообще думаю что мы бабы все дуры кто был в больных отношениях. Терпеть к себе такое нельзя, почему я терпела, видимо от того что родители все время тыкали на меня, от этого видимо и пошло. С бывшим поняла что есть обида на маму, а он просто давал мне те же чувства, что я получала в детстве «обиженность», маме нельзя было перечить, так и я очень долго терпела и не защищала свою личность достойно. Получала те же чувства негатива что и от родителей в детстве. Так то и пошатнулась моя психика, а оно это надо было? 😏😏😏 Хочу сказать что нет волшебного средства выйти из замкнутого круга больных отношений. Срубаете дерево до корней и бежите, будет больно но иначе никак. Либо будет вам жизнь душевного калеки, и может сократите себе же жизнь на лет 10-20. Это тому и цена. #больныеотношения #обиды
Если мозгов нет и штаны нужны рядом, то терпеть будут всю (или пол) жизнь. Жаловаться тут нечего, и стрелочников не ищите. Наши отношения с противоположным полом зависят только от нас. Не нравилось, свалили бы давно, любовь не синоним терпилы.
Если мозгов нет и штаны нужны рядом, то терпеть будут всю (или пол) жизнь. Жаловаться тут нечего, и стрелочников не ищите. Наши отношения с противоположным полом зависят только от нас. Не нравилось, свалили бы давно, любовь не синоним терпилы.
Вот именно! Автор сама цеплялась за ненужного мужика с отчаянием обреченной. Скорее всего, прохлопала давно своё настоящее счастье, которое просто не заметила, в погоне за непойми кем. Прос-рала молодость и свои лучшие годы. Значит, лучшего не заслуживала.Так ей и надо!
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" в ютубе. Кстати, внутриличностные конфликты тоже можно похожим образом расписывать. Прислушайтесь к Капранову, толково объясняет.
Вот именно! Автор сама цеплялась за ненужного мужика с отчаянием обреченной. Скорее всего, прохлопала давно своё настоящее счастье, которое просто не заметила, в погоне за непойми кем. Прос-рала молодость и свои лучшие годы. Значит, лучшего не заслуживала.Так ей и надо!
Боже какие вы тут злые!