#Нуженсовет #отношения
Есть мужчина, с которым у нас разница 15 лет. Он мне очень нравится. Но я чувствую себя скованно рядом, потому что не так давно знакомы. Я вообще очень стеснительная, мне нужно время привыкнуть. Вот вчера я так понимаю он хотел секс, но я не осталась у него. Сегодня по телефону поняла что какой то холодный ко мне. Может стоило переспать, хоть как то зацепила бы. Но вообще тогда сложатся впечатления что ему только это и нужнo. Как бы вы поступили на моем месте? И ещё скажите как перестать стесняться, чтобы хоть как-то его зацепить ?
И ещё скажите как перестать стесняться, чтобы хоть как-то его зацепить ? Вспомни что говорил Ваня Дорн "Не надо стесняться"
Ты жирная что в теле не так ?
А чего стесняетесь? Раздеваться?
Он стал холодным, потому что рассчитывал на секс. И все, ты ему вообще не сдалась. Поимел бы и домой рысью отправил. Тебе все равно с кем спать? Если была бы влюблена, про стеснительность и не вспомнила бы, одни чувства бы остались. Сразу перестаешь стесняться.
Сексом зацепить нельзя. Секса кругом полно. Вам 20 и 35? Бросит тебя сразу, а ты плакать будешь, потому что нравится. А чем? Он тебя зачем домой-то притащил? Не понимаешь? А ты зачем пошла? Он решил, что ты согласна. Слава богу, ты стеснительная оказалась. Тебе повезло. Ищи кого-нибудь помоложе. Дело у вас не в сексе,ты глупая для него.