Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Justin Gaethje

Вот родственников не надо сувать сюда и брак этот чертов тоже, если парень девственник и девочка девственница и они взаимно полюбили друг друга то пусть трахаются, это я называю нормальные отношения

щаз
пусть женятся сначала.и не на шее родителей сидят. а потом ахаются сколько хотят

TY🌠
Игорь

Поймёт и что?
Мне тут коллега доказывала, что женщинам секс не нужен и поэтому дают они за ничтяки.

Хороших любовников почти нет.
Поэтому и женщинам секс по столько по скольку. Вот девственница, которая не знает, что да как. Вот ей можно внушить, что проблема в ней, а муж половой гигант, и супер мачо.

Гость
Игорь

Кто о чем, а тут снова о деньгах.
Не продалась, а родила, воспитала, построила свою семью.
Быть нормальной женой - это самый трудный и самый почётный бизнес для женщины.
Штамп не при чем, можно в храме заключить брак, в зависимости от конфессии. Как быть атеистам-не знаю

ты же гордо уходил?
или это чтобы не отвечать на вопрос что дает в браке пленка такого, чего нет у нешизанутых на пленке?

Гость
Игорь

После того, как изменяла, в основном.
Конечно, её надо выгнать с голой ж...пой.
Особенно прикольно, когда дочь уверена, что мама была девственницей.

нет, поздравляю, ты - врун.

TY🌠
Игорь

После того, как изменяла, в основном.
Конечно, её надо выгнать с голой ж...пой.
Особенно прикольно, когда дочь уверена, что мама была девственницей.

Хорошему мужу не изменяют. Ищи вину в себе, может супружеская пятиминутке и отсутствие внимания и помощи.

Justin Gaethje
Игорь

Насильникам надо давать пожизненное, раз смертная казнь отменена.
И за ложное обвинение в изнасиловании тоже.

Не понимаю о чем ты, но я считаю что те кто насилуют девочку а потом избивают до тяжелых травм я считаю стоит посадить на долго, также тех кто обвинил в изнасиловании ложном, ну там лет на 15 но никаких пожизненных и казней

Justin Gaethje
Blueberry

Молодец! Достоин девственницы.

Также я не курю и не пью, не завидую, и девочек в отношениях не хочу, если у нее есть парень я не лезу она мне не интересна как девочка для отношений, я хочу одинокую девственницу лет до 19

Justin Gaethje
Гость

щаз
пусть женятся сначала.и не на шее родителей сидят. а потом ахаются сколько хотят

Повторяю, не надо сувать свой брак, в здоровые отношения, если им надо пусть съезжаются, а брак делать не надо

Алатариэль
Игорь

Крест не ношу, вера предков не позволяет.
Жениться на женщине с пробегом не брезгливо, а не нужно.
Пусть для таких же остаётся. Пристроится к Ваську и будут ипотеку всю жизнь выплачивать или делить хрущёвку при разводе.
Ладно, спать пора, очевидно, не понять среднерусской бабе, что такое честность и порядочность. Продолжайте кидать глупые отмазки.
Кто хранит себя для мужа, тем мой поклон.
А смотреть надо сначала на семью девушки, а потом остальное.
С рванью этот разговор бесконечен. Рваное платье не носите, а рваная честь-это нормально. А нормальные парни - это плёночники. Это отстой, они самоутверждаются. Да конечно, как ещё оправдать п.р.о.ё.б.а.н.н.у.ю молодость и потерянную совесть.
Нет плёнки, не о чем говорить. Пусть хоть одна девственница возразит, тогда будет интересно.

Какая вера? Вы меня пугаете. Фанатизмом

Алатариэль

Страшнее фанатиков типа личности нет. За любой одержимостью идеей стоит ярость, которую можно вроде как законно выплеснуть

Гость
Justin Gaethje

Повторяю, не надо сувать свой брак, в здоровые отношения, если им надо пусть съезжаются, а брак делать не надо

здоровые отношения это и есть брак и на всю жизнь.
а то потыкают своим пипеном и в кусты.
какое ж *** хитропопое))) девственницу ему подавай, да за так)

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Захотела секса с конкретным парнем после полугода встреч. Зачем? А зачем вы кушаете? Хочу и этого достаточно. Зато узнала, что мы с ним в этом плане разные. Полгода пытались подстроиться. А зачем, если изначально разные? Спокойно разошлись. Никаких детей, переживаний, стрессов. Кстати, девственность тоже не является фактом, что у девушки не было трагедийной любви. Там может быть такая первая любовь, что помнить его будет всю жизнь и мечтать о нём.

Justin Gaethje
Гость

Здоровые отношения это когда парень и девочка вместе на всю жизнь но не в рамках брака, брак это яд который постепенно уничтожает здоровые отношения, не говори мне больше о браке

Justin Gaethje
Гость

брак это проект государства чтобы держать пары под контролем, и чтобы платили налоги чтобы приносили выгоду чтобы поддерживали воровскую аферу власти

Гость
Justin Gaethje

Здоровые отношения это когда парень и девочка вместе на всю жизнь но не в рамках брака, брак это яд который постепенно уничтожает здоровые отношения, не говори мне больше о браке

какой парень и девочка)
семья, пупсик, вот это здоровые отношения.

решил на шару прокатить, ага, щаз. нашел урочек.

Гость
Justin Gaethje

брак это проект государства чтобы держать пары под контролем, и чтобы платили налоги чтобы приносили выгоду чтобы поддерживали воровскую аферу власти

по отдельности еще больше налогов платится, пупсик)

Алатариэль

Мужчины почему вы такие жестокие и безжалостные? Риторический вопрос, но все же. Что за ненависть то такая к женщинам
Про веру особенно не согласна. Я не верю, что бог настолько жесток, что не даёт шансов людям начать сначала. Почему же вы берете на себя роль карающего миссии. Будто в средневековье попала. Когда резали друг друга во имя аллаха или Христа (крестоносцы)
Может пора признать что это Вы жестокие. А женщины ни при чем

Гость
Serg

Причём здесь объедки? От женщины в процессе сексуального акта никто ничего не откусывает.

ору

Гость
Serg

Ве, ты живёшь в придуманном мире

Наверное он молод, потом он поймет как ему скучно, захочет всякого, бросит эту грешную идею о своих двух высших и их связи с привлекательностью

Валерия
Игорь

Штамп не при чем, можно в храме заключить брак, в зависимости от конфессии. Как быть атеистам-не знаю

Смотри. Я 20 лет в счастливом браке. Не изменяла. Двое сыновей. Старший егэ сдал на 88-96 по каждому предмету. И вот не помешало отсутствие плёнки. А у коллеги сын с условником. А она (всё как вам нравится) - девственницей принципиальной была. И таких примеров масса. Что-то главы государств, олигархи, спортсмены как-то не сплошь на девственницах женаты. Стесняюсь спросить: чьих будете, если такие люди для вас маргиналы и алени?

Гость
Гость

Вероятно, он просто нормальный мужик, который свою женщину любит, а не пытается самоутвердиться за ее счет.

Да, им получается не важна любовь жены, ведь убери пленку, не останется причины жить с ней, как если убрать деньги у м с меркантильной дамой

Алатариэль
Валерия

Смотри. Я 20 лет в счастливом браке. Не изменяла. Двое сыновей. Старший егэ сдал на 88-96 по каждому предмету. И вот не помешало отсутствие плёнки. А у коллеги сын с условником. А она (всё как вам нравится) - девственницей принципиальной была. И таких примеров масса. Что-то главы государств, олигархи, спортсмены как-то не сплошь на девственницах женаты. Стесняюсь спросить: чьих будете, если такие люди для вас маргиналы и алени?

Религиозный фанатик любой масти. Не обязательно мусульманин, ох не обязательно

Гость
Гость как в горле кость

А что же не так с 20% которые таки не могут выйти замуж не девственницами? :)

Как раз они девственницы и тут куча их постов

Гость
Гость

В том то и дело что мальчики в отличие от девочек не копируют, а анализируют и только поняв что к чему принимают к действию. Мы так устроены.

А еще некоторые мальчики остроумные и с ними встречаются, а ты душный

Гость
Гость

Только полный моральный урод может взять невинность девочки и не жениться, поверьте.

А что конкретно берется? Люди взаимно пробуют что-то, все бывает впервые

Гость
Гость как в горле кость

Это было справедливо 100 лет назад, когда жили по домострою. А в наше время и при нашем семейном кодексе-жениться дураков нет. Юридическую власть в семье мужчинам верните, тогда поговорим за официальный брак. Но не ранее.

ты пишешь это мужику

TY🌠
Алатариэль

Мужчины почему вы такие жестокие и безжалостные? Риторический вопрос, но все же. Что за ненависть то такая к женщинам
Про веру особенно не согласна. Я не верю, что бог настолько жесток, что не даёт шансов людям начать сначала. Почему же вы берете на себя роль карающего миссии. Будто в средневековье попала. Когда резали друг друга во имя аллаха или Христа (крестоносцы)

Каждый мужчина считает себя божком местного масштаба. Они и религии придумали, чтоб поработить женщин. В религиях почему то бог мужского пола, и у него ещё сын, не дочь. Потому что женщина это слишком низкое существо, чтобы быть богом или его дочерью. Так только для обслужки какого нибудь Адама сгодится.

чабан

кстати, муслимские гурии охотно в опу долбятся, пломбу берегут

Гость
Гость

Нет, не так. Выбрала того, кому отдала свою честь и чистоту. А вот мужчина выбирает - когда женится.

Он выбирает ту, кто будет ему портки стирать. Мне хотеть этого или хотеть других чувств от него?

Гость

Короче, как я понял, достаться мужу целкой - это смертный грех. Девки, вот грех не надо на душу брать, ой не надо. Так что пишите мне, всех дефлорирую. И дальше вы можете со спокойной душой искать себе муженька.

Гость
Гость

Нет, не так. Выбрала того, кому отдала свою честь и чистоту. А вот мужчина выбирает - когда женится.

Люди вообще выбирают тех,к то похож на их семью

Гость
Гость

Отличается и очень сильно. В незнании этого факта состоит главная ошибка у женщин, непонимающих значение девственности. У мужчин в отличие от женщин сексуальность сильно взаимосвязана с гендерной идентичностью. Женщины не понимают о мужчинах одну очень важную вещь, для мужчин секс – это не просто удовольствие, а значимый социальный фактор. Для мужчины обладание женщиной есть показатель его успешности, а для мужчины девственника первый секс – это ещё и факт его инициации и признания взрослым мужчиной. Если мужчина девственник, а женщина нет, то первый сексуальный опыт для него получается смазанным и во многом превращается в профанацию потому, что те мужчины которые обладали его женщиной до него – выше его по рангу. Они альфы он омега, а значит он неполноценный мужчина.

Именно поэтому молодые парни любят постарше? Мы знаем, что вы друг перед другом хвостами крутите как в клипах Тимати. Но вы прямо проверяете женщин друг друга, все настолько плохо? Причем здесь мы?

Гость
Гость

Отличается и очень сильно. В незнании этого факта состоит главная ошибка у женщин, непонимающих значение девственности. У мужчин в отличие от женщин сексуальность сильно взаимосвязана с гендерной идентичностью. Женщины не понимают о мужчинах одну очень важную вещь, для мужчин секс – это не просто удовольствие, а значимый социальный фактор. Для мужчины обладание женщиной есть показатель его успешности, а для мужчины девственника первый секс – это ещё и факт его инициации и признания взрослым мужчиной. Если мужчина девственник, а женщина нет, то первый сексуальный опыт для него получается смазанным и во многом превращается в профанацию потому, что те мужчины которые обладали его женщиной до него – выше его по рангу. Они альфы он омега, а значит он неполноценный мужчина.

Прекращайте и наслаждайтесь моментом с любимой дамой

Гость
Гость

Мужчина берёт её на содержание, вот что даёт.

Что за бред? Все женщины работают. Не работают только эскортницы-певицы, которые поймали олигарха

Гость
Гость

Сложнее жить с плохим мужем, а с хорошим намного легче. И добиться можно многого, и не надо уподобляться лошади, тянущей на себе воз. Муж поможет и с родителями старыми, и в случае, не дай бог, болезни.

Ну это единицы, обычно сыновья своих матушек кидают. И это такие критические ситуации, а хорошему мужу по мнению общества, и плохому бытовому инвалиду, по мнению женщин, надо готовить, стирать, убирать, его детей воспитывать, на работу ходить, в отпуск с ним ездить, это треш.

Гость
TY🌠

Каждый мужчина считает себя божком местного масштаба. Они и религии придумали, чтоб поработить женщин. В религиях почему то бог мужского пола, и у него ещё сын, не дочь. Потому что женщина это слишком низкое существо, чтобы быть богом или его дочерью. Так только для обслужки какого нибудь Адама сгодится.

Венера, Афина, Гера, Психея. Богинь всяких разных тоже достаточно.

Гость
Гость

Мы с ней были девственниками. Все три года наших отношений. Потом вдруг в 18 лет на пьянке она дала себя обесчестить. О чём мне честно рассказала на следующий день. С этим унижением я не смог смириться. При чём понял это сразу.

Представляется, что она побоялась, что он не остановится. Или наврала вам, чтобы вас отвадить

Justin Gaethje
Гость

какой парень и девочка)
семья, пупсик, вот это здоровые отношения.

решил на шару прокатить, ага, щаз. нашел урочек.

Ну я с тобой согласен, пусть съезжаются и делают детей вот и семья, че еще надо ? Брак это афера государства послушай еще раз

Justin Gaethje
Гость

по отдельности еще больше налогов платится, пупсик)

пупсик дважды сказала, а ты девственница ? пупсичек)

Гость
Валерия

Я xyeю, сидит бабуленция рассуждает о девственности) Сыначкам своим и впаривай порванок.

Гость
Гость

Вот он яркий пример стадного мышления мужчин.Они и в интиме не могут от социума изолироваться.,все им нужно кому-то что-то доказывать.В постель тащат весь мир,хотя там должно быть только двое.

он даже не понимает, что это бестактно

Justin Gaethje
Алатариэль

Не хочу слушать то что ты сказала, но вот тебе, пусть пары пополам скидываются

Гость
Гость

Поэтому мы и хотим жену девственницу, чтобы в постели было только двое.

нет, в постели у вас все те, чье мнение вас пугает и потому вы тащите того, кого они одобрят

Валерия
Игорь

Нормальность - очень подвижное и непостоянное качество. Я как раз атеистка. Что мне делать? Опять никакой конкретики, кроме воды и пустых лозунгов. Тема какая? Конкретно по пунктам: зачем девушке беречь девственность? Не нужно никого оценивать. Давай пункты.

Гость
Гость

Вот и пример,неодна девсвенница такого не скажет и никто не говорил о счастливом браке и тд.Речь идет о восприятии,мне себе сочвствать нет смысл у меня было далеко не одна девсвенница,каждую помню и каждую уважал именно как женщину,а вот сегодняшней молодежи реально сочувмвую они и половины не получат не имея женской чистоты.Увы это так,не одна обысная не сможет дать то что дает девственница,соглашумь в одном это не гарант брак

А я листва и мне не нужно твое уважение. Я бы на такого сексиста не посмотрела

Гость
Гость

Вот и пример,неодна девсвенница такого не скажет и никто не говорил о счастливом браке и тд.Речь идет о восприятии,мне себе сочвствать нет смысл у меня было далеко не одна девсвенница,каждую помню и каждую уважал именно как женщину,а вот сегодняшней молодежи реально сочувмвую они и половины не получат не имея женской чистоты.Увы это так,не одна обысная не сможет дать то что дает девственница,соглашумь в одном это не гарант брак

Это как уважать за то, что она мудрая и прощает измены

Justin Gaethje
TY🌠

))) Ну вы же из ребра правого сделаны, значит вы осколочек мужчин но не половинка)

Гость
Justin Gaethje

Ну я с тобой согласен, пусть съезжаются и делают детей вот и семья, че еще надо ? Брак это афера государства послушай еще раз

какие еще дети без штампа? куда сьезжаются, молокосос? какое совместное имущество и бюджет с сожителем?))))

Justin Gaethje
чабан

кстати, муслимские гурии охотно в опу долбятся, пломбу берегут

получается они лицемерки и не девственницы

Валерия
Justin Gaethje

))) Ну вы же из ребра правого сделаны, значит вы осколочек мужчин но не половинка)

Доказательства в студию.