Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Алатариэль

Желание секса раз в месяц не означает что она побежит ахаться любым левым сифилитиком с сз. Для этого нужны чувства какие то, симпатия, химия, страсть, комплименты, цветочки, рестики..
Так только мужики могут написать: привет ну что пошли потрахаемся? Но не пишут, потому что будут в чс сразу же, понимают что для женщин антураж на первом месте

ну повыбирает она пару часов. Но хотелка будет удовлетворена. И так каждый мес. А ему то еще искать полгода. Потом через полгода годик его кинут, и ему опять полгода простоя. А у нее хотелка каждый месяц закрывается. Так что

Алатариэль
Гость

А если таких 10 человек. Это же надо всем дать? А то вдруг 10-ый ахается лучше чем 2-ой.

Каких таких. На практике девушки только и делают что сидят на опе ровно и ждут
Внимания, инициативы, и из пары тройки вариантов, бывает всего то несколько человек за несколько лет ей поинтересуются, выбирает самый подходящий вариант. Не знаю где вы каких то ш находите. Ну вот где. Просто тучи симпатичных девчонок живут работа-дом-спортзал и сидят изнывают от скуки

Serg
Игорь

Ты танк-то видел, повторяющий?

Твой танк невидимый. Ты его сам вокруг себя создал, отгородившись от реального мира средневековыми целкодpoчерскими принципами.

Гость
Гость

А если таких 10 человек. Это же надо всем дать? А то вдруг 10-ый ахается лучше чем 2-ой.

так говорили уже что "приходиться" им всем давать, чтобы хоровод удержать и потом выбрать

Гость
Гость

Перечитай вопрос и ещё раз попробуй на него ответить.
Он был не про мужчин

60летние участвуют в отношениях все равно больше чем мужики этого возраста в любом случае. Может с младшими там, 50,55 лет мужиками которые живы еще. Потому что в 60 из мужиков уже больше половины нет в живых + кто жив не стоит в этом возрасте уже

Алатариэль
Гость

ну повыбирает она пару часов. Но хотелка будет удовлетворена. И так каждый мес. А ему то еще искать полгода. Потом через полгода годик его кинут, и ему опять полгода простоя. А у нее хотелка каждый месяц закрывается. Так что

Какие пару часов. Какой секс каждый месяц вы о чем вообще. Это все без романтики, вложений и прочего антуража нафик не надо

Гость
Алатариэль

Внимания, инициативы, и из пары тройки вариантов, бывает всего то несколько человек за несколько лет ей поинтересуются, выбирает самый подходящий вариант. Не знаю где вы каких то ш находите. Ну вот где. Просто тучи симпатичных девчонок живут работа-дом-спортзал и сидят изнывают от скуки

хах, а почему они тогда не девственницы? Значит не так уж и скучно им там 😂

Гость
Гость

60летние участвуют в отношениях все равно больше чем мужики этого возраста в любом случае. Может с младшими там, 50,55 лет мужиками которые живы еще. Потому что в 60 из мужиков уже больше половины нет в живых + кто жив не стоит в этом возрасте уже

Нах женщине секс после 60???
Нах 50летнему мужику бабка старше его??? Он на молодых смотрит чтобы хоть что шевельнулось
Теоретик))

Алатариэль
Гость

хах, а почему они тогда не девственницы? Значит не так уж и скучно им там 😂

Мы с вами соревнуемся за звание "зануда ветки"?)) ну ок, ещё раз
Потому что они хотели отношений, отношений не получилось, сидят дальше принцев ждут

Гость
Алатариэль

Потому что они хотели отношений, отношений не получилось, сидят дальше принцев ждут

а вообще радует как меняются полярности в зависимости от обсуждаемого вопроса. То "вам не дают сидите без секса там неудачники, я на сз зарегаюсь и у меня 100 ахалей за час" А тут вдруг "сидят годами девушки скучают после работы" 😂 Прям мимикрия какая то

Алатариэль
Гость

Нах 50летнему мужику бабка старше его??? Он на молодых смотрит чтобы хоть что шевельнулось
Теоретик))

Кстати да. Мне один мужик 50 лет признавался что его тошнит от жены ровесницы. Это все что нужно знать о долгом и "щасливом" браке

Гость
Гость

Теоретик))

а ты дашь дедушке такому? ну уже если я теоретик а ты нет

Гость

а ты практик

Алатариэль
Гость

а вообще радует как меняются полярности в зависимости от обсуждаемого вопроса. То "вам не дают сидите без секса там неудачники, я на сз зарегаюсь и у меня 100 ахалей за час" А тут вдруг "сидят годами девушки скучают после работы" 😂 Прям мимикрия какая то

Ну ровно так же как и мужики, которые говорят что им отношения не нужны, брак не нужен, да они фей снимут и все зашибись
А бабы должны бегать и унижаться чтоб царь внимание обратил
И тут же страшно возмущаются что баба не бежит к нему и волосы назад, а лучше зарегится на сз и будет ходить по рестикам разводить на ужины, да ещё и секс получить может))))

Гость
Алатариэль

Хорошие девочки одни долго не засиживаются. Их с 16 лет пускают в оборот. (не мои слова, это красная нить темы)

Serg
Гость

хорошо, а почему тогда потаскун принимает девственницу в удовольствием, а потаскунша блюет от девстенника?

Как раз всё с точностью до наоборот. Плёночники, чаще всего, сами потаскуны. А женщин с опытом девственники не пугают.

Алатариэль
Гость

Хорошие девочки одни долго не засиживаются. Их с 16 лет пускают в оборот. (не мои слова, это красная нить темы)

От предпочтений девушки зависит. Кого она нарисовала себе в голове.
И вряд ли это обычный работяга с бутылкой

Гость
Алатариэль

ТОЛСТОРОЖАЯ
ЖДЁТ МЕНЯ
У ОКНА
ВЕЧЕРАМИ ТЁМНЫМИ
КАК ВСЕГДА
У ОКНА
ЖДЁТ МЕНЯ

Гость
Гость

Боже, какой ты тугой и тупой
Тебе не дают, потому что ты неудачник. Девушки дают только удачникам. А 100 предложений от таких как ты ей и не нужны.

Serg
Гость

умершие уносят с собой весь опыт и пробег со сцены скал и ущелий. А женский пробег и опыт на сцене остается

Чем тебе женский "пробег" жить мешает?

Гость
Гость

Тебе не дают, потому что ты неудачник. Девушки дают только удачникам. А 100 предложений от таких как ты ей и не нужны.

Ясно. Если удачников 10 штук, надо всем дать? А то мало ли 10-ый ахается лучше чем 2-ой.

Гость
Гость

О тут такие приколюги в этом плане. Щас тут у бабцов бобмбанёт ещё больше и они будут орать, что бабы дают только моей сыначке или братишке, за бесплатно)))

Гость
Гость

Ясно. Если удачников 10 штук, надо всем дать? А то мало ли 10-ый ахается лучше чем 2-ой.

Да щаз, удачников да 10 штук одновременно) джек пот)

Гость
Serg

Чем тебе женский "пробег" жить мешает?

да ничем, но когда идут, здесь например, на форуме, претензии. что мужчины трахаются плохо и проч. то извините, по опыту до вас не дотягивают. Ему чтобы дотянуть надо от путан с совершеннолетия было не вылезать

Гость
Гость

что-то у нас удачников слишком много получается, значит не слишком и разборчивая у нас мадам то. Что аж с услугами путан ее хрен догонишь по кол-ву трахалей ее

Алатариэль
Гость

что-то у нас удачников слишком много получается, значит не слишком и разборчивая у нас мадам то. Что аж с услугами путан ее хрен догонишь по кол-ву трахалей ее

Блин. До вас может дойти наконец то, что для женщины первично Отношение
Ласковые слова, комплименты, забота о Ней
Далее внешка, бабки и все это вместе в совокупности
И только на последнем месте после всех этих качеств в которые девушки влюбляются - в отношение к себе
Идет секс. Размер кстати тоже важен и не нужно стесняться задавать этот вопрос на берегу))) это кто озабоченный ещё, вам одно, а вы все как попугаи про один только секс.

Гость
Гость

да ничем, но когда идут, здесь например, на форуме, претензии. что мужчины трахаются плохо и проч. то извините, по опыту до вас не дотягивают. Ему чтобы дотянуть надо от путан с совершеннолетия было не вылезать

Опыт нарабатывается не количеством партнеров

Гость
Гость

1355

Гость
Гость

Опыт нарабатывается не количеством партнеров

а чем? кол-вом часов действа? Так это он тоже докупить может, недорого

Гость
Алатариэль

Блин. До вас может дойти наконец то, что для женщины первично Отношение
Ласковые слова, комплименты, забота о Ней
Далее внешка, бабки и все это вместе в совокупности
И только на последнем месте после всех этих качеств в которые девушки влюбляются - в отношение к себе
Идет секс. Размер кстати тоже важен и не нужно стесняться задавать этот вопрос на берегу))) это кто озабоченный ещё, вам одно, а вы все как попугаи про один только секс.

ну так он фигурирует же, коитус. И не только. А то у вас как детский сад - это считается, а эта не считаеца

Алатариэль
Гость

ну так он фигурирует же, коитус. И не только. А то у вас как детский сад - это считается, а эта не считаеца

Не у меня а у вас. На прошлых страницах выяснили уже что ходить под ручку полгода год, не хочет никто, особенно мужчины. А в инете че творицца ужас. Сразу такие: пришли интимную фоточку зайка. Ах нет? Ну и пошла ты, другую найду.
Но на вумене у нас мущщины ни такие

Гость
Алатариэль

Не у меня а у вас. На прошлых страницах выяснили уже что ходить под ручку полгода год, не хочет никто, особенно мужчины. А в инете че творицца ужас. Сразу такие: пришли интимную фоточку зайка. Ах нет? Ну и пошла ты, другую найду.
Но на вумене у нас мущщины ни такие

видите, есть коитус, и не только. А "не только" - самый неприятный момент. Тут объективно эскорт лучше. В эскорте поцелуев нет. А минет есть. А не эскорта минет есть и поцелуи есть. А у нее много партнеров. Один за другим. А без поцелуев то никак. Понимаете?

Гость

вне эскорта*

Serg
Гость

Зависть - плохое чувство.

Алатариэль
Гость

видите, есть коитус, и не только. А "не только" - самый неприятный момент. Тут объективно эскорт лучше. В эскорте поцелуев нет. А минет есть. А не эскорта минет есть и поцелуи есть. А у нее много партнеров. Один за другим. А без поцелуев то никак. Понимаете?

Все претензии к мужскому полу. Никто ждать до пенсии мифического принца не будет
Сначала сами шантажируете, что без секса отношений не будет, а потом возмущение что женщины соглашаются на ваши же условия и дают этот секс
Логика где?

Гость
Алатариэль

Все претензии к мужскому полу. Никто ждать до пенсии мифического принца не будет
Сначала сами шантажируете, что без секса отношений не будет, а потом возмущение что женщины соглашаются на ваши же условия и дают этот секс
Логика где?

женщины отказывать умеют очень хорошо - факт. Заявы потом не было? не было. Значит по ее согласию все. Ее никто не заставлял, иначе была бы заява

Гость
Алатариэль

Логика где?

а вы бы поцеловались в засос с геем минетчиком? только честно

Serg
Алатариэль

Логика где?

Логика в том, что женщины занимаются сексом с ресурсными, привлекательными, харизматичными, инициативными, уверенными в себе "удачниками", а ущербные плёночники-неудачники потом возмущаются, что давали не им.

Гость

он тоже не хотел, его заставили

Алатариэль
Гость

женщины отказывать умеют очень хорошо - факт. Заявы потом не было? не было. Значит по ее согласию все. Ее никто не заставлял, иначе была бы заява

Не смешите меня, в стране где декриминализировано домашнее насилие, заявы пустая формальность, "она же сама виновата" ну это так для справки.
Я говорю об эмоциональном шантаже. Не согласишься ты на секс, согласится другая - такая стратегия
Тут вопли о целках были, но в жизни чаще другое: а я че лох ждать, значит не хочет меня. Такие дела

Алатариэль
Serg

Логика в том, что женщины занимаются сексом с ресурсными, привлекательными, харизматичными, инициативными, уверенными в себе "удачниками", а ущербные плёночники-неудачники потом возмущаются, что давали не им.

А вот оно в чем дело. Спасибо, что обьяснили

Гость
Алатариэль

Не смешите меня, в стране где декриминализировано домашнее насилие, заявы пустая формальность, "она же сама виновата" ну это так для справки.
Я говорю об эмоциональном шантаже. Не согласишься ты на секс, согласится другая - такая стратегия
Тут вопли о целках были, но в жизни чаще другое: а я че лох ждать, значит не хочет меня. Такие дела

так а вам, что больше всех надо чтоли? пусть идет

Гость
Serg

а вы не фейк часом, не? уж слишком шаблонные клише выдаете

Гость
Алатариэль

действительно не понимаю, вам же секс не нужен, пусть идет на все четыре стороны если хочет

Алатариэль
Гость

так а вам, что больше всех надо чтоли? пусть идет

я ваще ни причём, а рассуждаю в целом и вообщем
Картина такая. Среднестатистическая девушка будь она трижды симпатичная, не нужна мужчине если она не шевелится навстречу. Отказала одному, второму третьему, глядишь уже за 25, все приличные женаты, выбирать не из кого. После 30 вообще промолчу, клеймят старухой и неликвидом, в этой стране мужчины пассивны вялы и ищут не отношения а мамочек. В основном. Потому девушка замучается ждать если выберет эту стратегию. И дождётся не самый лучший вариант вдобавок

Гость
Алатариэль

я ваще ни причём, а рассуждаю в целом и вообщем
Картина такая. Среднестатистическая девушка будь она трижды симпатичная, не нужна мужчине если она не шевелится навстречу. Отказала одному, второму третьему, глядишь уже за 25, все приличные женаты, выбирать не из кого. После 30 вообще промолчу, клеймят старухой и неликвидом, в этой стране мужчины пассивны вялы и ищут не отношения а мамочек. В основном. Потому девушка замучается ждать если выберет эту стратегию. И дождётся не самый лучший вариант вдобавок

сами говорите что мужчины сейчас не темпераментные, видите, уже ближе к истине

Гость

как могут такие не темпераментные по вашим же словам быть похотливыми скотинами

Гость

вы сами к выводу подходите уже

Гость

про женщин нельзя так сказать что не-темпераментные. Не будет не-темпераментный человек за несколько лет до совершеннолетия в отношения вступать

Алатариэль
Гость

сами говорите что мужчины сейчас не темпераментные, видите, уже ближе к истине

Не-а, не угадали. Вполне себе темпераментные. Но при изобилии женщин стараться в отношениях не будут и не хотят, зачем если всегда найдётся замена. Одна допустим требует чтоб он зарабатывал, а другая его вообще на содержание заберёт))) поэтому женщины вынуждены демпинговать и я тут который год веду просветительскую деятельность и агитирую уезжать дам из страны. Ибо мужики оборзели. Есть достойные вроде Сержа, умные, семейные, которые стараются. Но таких очень очень мало. На всех не хватит