Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница?

1 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Валерия

А можно всё-таки конкретику: какие гарантии в семейной жизни даёт девственность? Ради чего девушка должна терпеть?

И быть центром в нашем мире. А так же, дело не в постели, а просто, как тот мужчина относился, бежал ли помочь, а ты что делаешь

Алатариэль
Гость

У меня другой пример перед глазами. Все кто с 16 лет начали ахаться, сейчас *** и весят по 100кг. А девушки которые терпели (целовались, лапались, но не ахались) сейчас светятся от счастья. Вот им низкий поклон и безграничное уважение, прекрасные девушки. А у шаболд треш полный, даже не хочу говорить о них.

От какого счастья они светятся. Одна такая светящаяся вышла замуж и очень собой гордилась ровно до тех пор пока муж не ушёл. Так она на меня напала в прямом смысле
Хотя я вообще ни причём, надо было слить свою агрессию. И таких брошенок назову больше 10 штук и все были девственницами. Замужем. Злые как собаки бегают никому не нужные. Это реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же тебя не касается

Гость
Гость

У меня другой пример перед глазами. Все кто с 16 лет начали ахаться, сейчас *** и весят по 100кг. А девушки которые терпели (целовались, лапались, но не ахались) сейчас светятся от счастья. Вот им низкий поклон и безграничное уважение, прекрасные девушки. А у шаболд треш полный, даже не хочу говорить о них.

блуд, переизбыток, на человеке не сказывается хорошо никогда, вне зависимости от пола

Алатариэль

Хотя нет, я при чем, каюсь. Её муж насмотрелся на то как я за собой ухаживаю, как веду себя в семье
И нашёл себе похожую, стильную замечательную даму. А эту зачуханку бросил. И никакая девственность ей не помогла

Гость
Игорь

Крест не ношу, вера предков не позволяет.
Жениться на женщине с пробегом не брезгливо, а не нужно.
Пусть для таких же остаётся. Пристроится к Ваську и будут ипотеку всю жизнь выплачивать или делить хрущёвку при разводе.
Ладно, спать пора, очевидно, не понять среднерусской бабе, что такое честность и порядочность. Продолжайте кидать глупые отмазки.
Кто хранит себя для мужа, тем мой поклон.
А смотреть надо сначала на семью девушки, а потом остальное.
С рванью этот разговор бесконечен. Рваное платье не носите, а рваная честь-это нормально. А нормальные парни - это плёночники. Это отстой, они самоутверждаются. Да конечно, как ещё оправдать п.р.о.ё.б.а.н.н.у.ю молодость и потерянную совесть.
Нет плёнки, не о чем говорить. Пусть хоть одна девственница возразит, тогда будет интересно.

А что она украла что-то? Она любила. Господи, что ж там рвется у кого, что за фильм ужасов? У женщин там буквально ничего не происходит в первый раз.

Гость
Игорь

Крест не ношу, вера предков не позволяет.
Жениться на женщине с пробегом не брезгливо, а не нужно.
Пусть для таких же остаётся. Пристроится к Ваську и будут ипотеку всю жизнь выплачивать или делить хрущёвку при разводе.
Ладно, спать пора, очевидно, не понять среднерусской бабе, что такое честность и порядочность. Продолжайте кидать глупые отмазки.
Кто хранит себя для мужа, тем мой поклон.
А смотреть надо сначала на семью девушки, а потом остальное.
С рванью этот разговор бесконечен. Рваное платье не носите, а рваная честь-это нормально. А нормальные парни - это плёночники. Это отстой, они самоутверждаются. Да конечно, как ещё оправдать п.р.о.ё.б.а.н.н.у.ю молодость и потерянную совесть.
Нет плёнки, не о чем говорить. Пусть хоть одна девственница возразит, тогда будет интересно.

Я возражаю тут битый час.

Гость
Игорь

шут этот человек

Остроумие - одна из самых привлекательных черт мужчины

Гость
Игорь

Но у него же есть бабки👍
Алени бывают более состоятельные, чем Ургант и что? не авторитет

Нет, дружок. Знаешь, почему он восхитителен? Потому что он относится к жизни с юмором. Это редкое качество. А ты все смакуешь чушь, которая образовалась в голове из-за каких-то обстоятельств

Гость
Алатариэль

И в завершение. Жизнь целки выглядит так. Она вечно одна и видит как жизнь и парни пробегает мимо. Один, второй, третий, все сливаются после месяца, двух общения. Подружки считают её дурой, потому что по клубам она не ходит и на отдых с парнем не летает
Сидит она такая год, два, пять, 10 и вдруг понимает что пока не пошевелится никто её даже не заметит. И что прокакала всю молодость, а значит парень должен быть ого го, а если он обычный то истерики и претензии и обида на весь мир, что она его ждала, а он ей дулю за это

это не должно вызвать у нее трудностей, женщинам же секс не нужен

Гость
Алатариэль

От какого счастья они светятся. Одна такая светящаяся вышла замуж и очень собой гордилась ровно до тех пор пока муж не ушёл. Так она на меня напала в прямом смысле
Хотя я вообще ни причём, надо было слить свою агрессию. И таких брошенок назову больше 10 штук и все были девственницами. Замужем. Злые как собаки бегают никому не нужные. Это реальность

От женского счастья? От хорошей жены муж не уйдёт. Понимаешь?

Алатариэль
Гость

это не должно вызвать у нее трудностей, женщинам же секс не нужен

Нужен
Бывают женщины темпераментнее мужчин, бывают бревна. Но это такое себе удовольствие иметь секс с бревном любого пола))

Гость
Гость

Вспоминаю себя в 17 лет девственницей и первый секс в 18... действительно, сравнить не с чем,всему рада в постели, точнее имитируешь радость, чтоб парня не обидеть. Думаешь что так и надо. Приятно и ладно. А оргазм может не все дан. Влюблееность на уровне детства. Не зрелая. С гонором, и тд. Все на максималках. Такое устроит только неуверенного мужчину. Или ровесника. Вместе типа учится всему.

в том то и дело. Я не знаю что все клеймят на девстенник и НЕдевственник, В 20-30, там, помимо девственников этих, в основном МАЛОопытные (не богатый опыт) ребята, ну была у них там одна баба. И рядом с ними чертовски опытные уже девушки 20-30 с под десяток минимум уже в прошлом, они и начинают раньше гораздо. Они виды видали и претензии что ребята "неуверенные". Вот в этом и проблема

Гость
Игорь

Но у него же есть бабки👍
Алени бывают более состоятельные, чем Ургант и что? не авторитет

Фу, как ты вообще смеешь такого умного, остроумного, слегка надменного, но есть от чего, семейного, такого Евгения Онегина, ранимого, сильного, живучего, коммуникабельного, интеллигентного мужчину называть оленем? Нет, ты конечно смеешь. Только женщины видят его умение лавировать, общаться с любыми слоями, это качество делает человека надежным. Ты не такой и про него говоришь

Гость

я прочитал все комментарии. и поплакал и посмеялся. скажу так. девственности не существует. это всего лишь моральный устой.

Гость
Алатариэль

Нужен
Бывают женщины темпераментнее мужчин, бывают бревна. Но это такое себе удовольствие иметь секс с бревном любого пола))

тут значит все бревна потому тысячекратно уже заявляли что не нужен

Гость
Гость

А хорошая она в том числе и от того что по кустам не ахалась с 16 лет, а уроки учила, чтоб не в пту идти учиться, а в нормальный институт. Счастье - у них карьера, муж любящий, дети, моря и тд и тп. А у шаболд только жира на 100кг.

Алатариэль
Гость

А никто не гарантирует хорошесть жены и хорошесть мужа. И вечные чувства тоже. И вот хоть сколько убеждайте ни одну адекватную девственницу за 20 не видела. Всех объединяет тяжёлый характер пилы
Комплексы. И мужики сбегают
Жить то ему не с плёнкой. А человеком

Алатариэль
Гость

тут значит все бревна потому тысячекратно уже заявляли что не нужен

Ну в комплекте с любящим партнёром конечно, но всем без него тяжко и женщинам и мужчинам

Гость
Игорь

После того, как изменяла, в основном.
Конечно, её надо выгнать с голой ж...пой.
Особенно прикольно, когда дочь уверена, что мама была девственницей.

А зачем матери врать дочери ч то вы знаете о личных разговорах женщин на кухне?

Великолепный Вася
Алатариэль

А никто не гарантирует хорошесть жены и хорошесть мужа. И вечные чувства тоже. И вот хоть сколько убеждайте ни одну адекватную девственницу за 20 не видела. Всех объединяет тяжёлый характер пилы

Пожалуй, соглашусь с тобой, сонной мухой)) В основных моих отношениях она держалась целых 2 года (всего 6 лет вместе были) и в 21 наконец рискнула что пора избавиться от плевы, но характер ее если был бестией девственницей, то после проникновения стал мегерой в худшем ее смысле))

Гость
Justin Gaethje

Вот же тупые бабы, невинность хранить правильно я считаю для невинного а не для брака, брак это чертовщина

Тупые вещи говоришь ты, ты сошел с ума от своей ситуации. Она никого не волнует. А я сказала, что он наверняка считает, что женщина сама виновата, на нее напали и теперь ее нельзя любить, это говорит о его потреб. отношении. Не свадьбу, а сожительство, обязательства, заботу о ком-то, этого не хотят молодые дамы.

Алатариэль
Гость

А хорошая она в том числе и от того что по кустам не ахалась с 16 лет, а уроки учила, чтоб не в пту идти учиться, а в нормальный институт. Счастье - у них карьера, муж любящий, дети, моря и тд и тп. А у шаболд только жира на 100кг.

Вот щас искренне посмеялась. Высшее образование никак не связано с половой жизнью человека, это отдельная цель, а по вашим словам все не девственницы птушницы, нет это далеко не так, девушка спокойно может учиться и параллельно пытаться строить отношения. В 20 не успеешь к 25 достойных парней разберут, так что мимо кассы. На первом втором курсе универа многие уже замужем. К 5му - второй раз))) и ещё такой момент про пту, знаю девчонку которая там училась и устроилась в жизни лучше всех, внешка у неё модельная, свалила в Америку замуж за богатого. Перетрахалась с полгородом до этого. А хорошие девочки как я сидели со своими обычными парнями на тот момент и тихо офигевали готовясь к защите диплома, ага

Гость
Игорь

Насильникам надо давать пожизненное, раз смертная казнь отменена.
И за ложное обвинение в изнасиловании тоже.

Ясно, ясно, в первом посте, все кобели, а во втором, все кто с кобелями остались на едине, ложно их обвинили.

Гость
Justin Gaethje

Здоровые отношения это когда парень и девочка вместе на всю жизнь но не в рамках брака, брак это яд который постепенно уничтожает здоровые отношения, не говори мне больше о браке

что ж сверстницы тебе не нужны?

Алатариэль
Великолепный Вася

Пожалуй, соглашусь с тобой, сонной мухой)) В основных моих отношениях она держалась целых 2 года (всего 6 лет вместе были) и в 21 наконец рискнула что пора избавиться от плевы, но характер ее если был бестией девственницей, то после проникновения стал мегерой в худшем ее смысле))

)) да иду я иду спать. Вася, жарко капец, 2 часа ночью сплю, 2 часа днем. Невыносимо. И ем только ночью. Салат какой нибудь))

Гость
Алатариэль

Так вот. Одна из таких мадам, ну которые с 16 лет, даже имела наглость ко мне как-то подкатить. У неё ребёнок от моего кореша, 7 лет. Ты представляешь? А что такого говорит, у тебя бабы всё равно нету. Да я чуть не проблевался. Говорю же от e6ли отупели полностью.

Гость
Алатариэль

Мужчины почему вы такие жестокие и безжалостные? Риторический вопрос, но все же. Что за ненависть то такая к женщинам
Про веру особенно не согласна. Я не верю, что бог настолько жесток, что не даёт шансов людям начать сначала. Почему же вы берете на себя роль карающего миссии. Будто в средневековье попала. Когда резали друг друга во имя аллаха или Христа (крестоносцы)
Может пора признать что это Вы жестокие. А женщины ни при чем

конкретно эти ужасно реагируют на слова "хочу и этого достаточно"

Гость
Гость

Короче, как я понял, достаться мужу целкой - это смертный грех. Девки, вот грех не надо на душу брать, ой не надо. Так что пишите мне, всех дефлорирую. И дальше вы можете со спокойной душой искать себе муженька.

если в этом шантаж, то да. Если тебя любят с условиями, то это подозрительно

Гость
Гость

Так вот. Одна из таких мадам, ну которые с 16 лет, даже имела наглость ко мне как-то подкатить. У неё ребёнок от моего кореша, 7 лет. Ты представляешь? А что такого говорит, у тебя бабы всё равно нету. Да я чуть не проблевался. Говорю же от e6ли отупели полностью.

у многих такое на работах бывало годам к 28-30

Великолепный Вася
Алатариэль

)) да иду я иду спать. Вася, жарко капец, 2 часа ночью сплю, 2 часа днем. Невыносимо. И ем только ночью. Салат какой нибудь))

У нас тьфу тьфу, вроде норм уже - 25+, я за эти дни пекла орз подхватил от кондеев дома и с температурой валяюсь уже четвертый день, ваще патовая ситуация))

Гость
Алатариэль

поэтому и получается ситуация к в 555 пост. К 30 потом жаловаться будет что кругом одни неуверенные неумелые не-мужики

Гость
Гость

что ж сверстницы тебе не нужны?

сверстницы у него все уже чертовски опытные женщины

Гость
Гость

Не на всех)

На всех, это только в ваших фантазиях, таких женщин нет

Гость
Гость

Не на всех)

просто она даже не с подобными вам людьми встречалась и это вас обесценивает в ваших глазах

Алатариэль
Великолепный Вася

У нас тьфу тьфу, вроде норм уже - 25+, я за эти дни пекла орз подхватил от кондеев дома и с температурой валяюсь уже четвертый день, ваще патовая ситуация))

Давай там наешься противовирусного и жаропонижающего, не ленись, ждёшь пока пройдёт само. И бульон куриный завари. Можно из роллтона если невмоготу

Гость
Гость

Болезная, вот и спроси у девочки зачем ей беречь девственность. Вот зачем мужику девственница - другой вопрос. Но я тебе наперёд отвечу. Так хочется. Как тебе ахаться в 16 захотелось, так и ему хочется девственницу. Без объяснения причины.

Да нет, она говорит о своем личном пространстве, а он посягает на чужое.

Гость
Гость

Конечно пугает. Это сто раз тут уже обсуждалось. Говоришь девушке какая она секси, а она уже убегает от тебя.

Ну значит она не приглашала тебя к этим комплиментам.

Великолепный Вася
Алатариэль

Давай там наешься противовирусного и жаропонижающего, не ленись, ждёшь пока пройдёт само. И бульон куриный завари. Можно из роллтона если невмоготу

Мой максимум приема фармокологии - аспирин и парацетомол, все на этом)) Болею раз в год - от долбанных кондиционеров в самое летнее пекло бгг))

Гость
Гость

Итог темы. Наши бабы полностью помешаны на e6ле. Нae6aвшись до отупения, начинают искать мужа. Всё.

А надо жить жизнь наоборот?

Гость
Алатариэль

И, как бы выражаясь простым русским языком: парни, выОхуели.
Гоните тут *** всякую, никто из вас даже полгода без секса ждать не будет - next, и целка так и рискует остаться никому не нужной
История моей мамы. Встречалась с парнем берегла свою честь. А он изменил ей с той кто ноги растопырила и женат на ней же 30 лет отлично и счастливо. А маман в пролёте и обижается всю жизнь как так
Вот что вам нужно. Кто дала лучше та и любимая

Кстати, есть такая история, у подруги мать увела своего будущего мужа на вечеринке. Это показывает, что близость как-то говорит о том, кто вы друг другу, а не дружба. И они тоже всю жизнь живут

Гость

1) Чтоб не сравнивала.
2) Чтоб проторить дорожку под свой размер.

Скарлетт Йоханссон на минималках
Алатариэль

Я видела, хорошие девушки. Единственное, что могу сказать, так это то, что им нужно быть порасторопнее. Все таки они мужа выбирают. А то явится какая-нибудь суч ка и захомутает мужчину мечты. Оно им надо? Сомневаюсь.

Великолепный Вася
Гость

У представительниц других наций - другие приоритеты)) Я не встречал ни одну американку, которая бы бегала за штанами, все они бегают за карьерой и обучением)) А у вас все чешется))

Гость
Гость

нет, а нафига тогда свистеть что секс не нужен? Вы уж определитесь, ну нужен, или просто надоел

Гость
Великолепный Вася

У представительниц других наций - другие приоритеты)) Я не встречал ни одну американку, которая бы бегала за штанами, все они бегают за карьерой и обучением)) А у вас все чешется))

ну раз аж с 13-14 лет начинают, значит действительно сильно чешется там

Великолепный Вася
Гость

ну раз аж с 13-14 лет начинают, значит действительно сильно чешется там

Неверно, с 6 лет. Русские же начинают жахаться с 13.

Гость
Гость

Никто ж не говорит с 16 с безответственными малышами.

Великолепный Вася
Гость

Никто ж не говорит с 16 с безответственными малышами.

Это что? Человек перепил? Переведите плз на трезвый.

Гость
Гость

Ушел же от 5 детей актер недавно.