Всем привет, С парнем уже пол года. Месяца три было все хорошо. А потом начались ссоры. Ссора за ссорой.
Манипулирует мной. Ни куда не отпускает. Очень ревнивый. Я конечно тоже истерю. Он выводит меня из себя. Что делать? Как дальше быть. Всё время в чем то меня подозревает и упрекает. Разница у нас с ним 12 лет. #ссоры #отношения
Он абьюзер и будет душить вас вечно своими ревностями и тд .Хорошо что только 3 месяца встречаетесь .Советую ценить себя и заканчивать такие отношения .Мир на одном человеке не сошёлся .Надо искать того с кем Вы будете в гармонии и Вам не придётся здесь писать свои чувства и проблемы
Истерики до добра не доведут, конечно ссоры будут в любых отношениях, но нельзя притеснять права другого человека. Ваш человек принижает ваше достоинство, дело не в разнице а в человеке, не ведитесь на эти провокации. Что значит никуда не пускает.
Можно конечно один раз поговорить с человеком и посмотреть изменится он или нет. Если нет то нужно бежать от такого человека, иначе со временем можно потерять себя.
12 лет большая разница..он не уверен в себе, потому и гнобит..
Он абьюзер и будет душить вас вечно своими ревностями и тд .Хорошо что только 3 месяца встречаетесь .Советую ценить себя и заканчивать такие отношения .Мир на одном человеке не сошёлся .Надо искать того с кем Вы будете в гармонии и Вам не придётся здесь писать свои чувства и проблемы
Пол года вместе, и живем мы тоже вместе