Пропал любовник, не пишет уже 7 дней, слился? Женатый, встречаемся 4 мес, нам по 35 лет. Сама не пишу. Может написать: гейм овер? Или что? Соскочил на другую? В семье проблемы? Психологический террор …
Ещё начала встречаться с мужчиной, ему 52 г, не женат, без мат. Проблем, неск раз виделись, секса не было. Ко мне обходителен, кафе, прогулки, велосипед... Но блин, не хочу его, через силу практически иду с ним на свидание.
Поищите еще кого-нибудь, кто будет нравиться. Мужчин в мире немного побольше, чем 2 штуки ))
Который пропадает и появляется, когда у него зачешется, это не наш вариант, такого не нужно уважающей себя женщине.
Никогда не понимала, зачем с женатыми мутить!? И не надо было к нему привязываться, вы для него слив. Сейчас у него всё ништяк, он о вас даже не думает.
Вот сейчас ищу такие сообщения, как Ваше)) сама дура почти 6 лет с женатиком, он обнаглел вконец. Я сама никогда не достаю его, вот решила окончательно расстаться, а когда нет сил, чтобы сдержаться и не брать трубку, ищу похожие комментарии. Лично от меня спасибо Вам!
Никогда не понимала, зачем с женатыми мутить!? И не надо было к нему привязываться, вы для него слив. Сейчас у него всё ништяк, он о вас даже не думает.
С женатыми мутить, что бы их жен рогатых злить, которые всю жизнь лечат молочницы, хламидии и пр венерические радости от большой мужьиной любви!
Неее, жены не слив, они для стирки трусов обстрюканных с любовницами)
Сливают часто в презерватив, а еще чаще себе же в руку, особенно неудовлетворенные женатикам, которым лучше ***, чем ненаглядную ахать
Автор, как я вас понимаю... сама сейчас влипла как муха в мед или кое-что другое)) увязла по уши! Хотя при первой встрече этот мужчина мне даже не понравился, я не планировала связываться с женатым, и вообще... Но быстро подсела на крышесносный секс с ним, лучший любовник в моей жизни. Сама замужем, все мужчины, включая мужа, кажутся нелепыми по сравнению с ним. Он периодически пропадает - то на отдых с семьей, то к нему родственники издалека прилетели, то рабочие поездки... в общем-то все понимаю, все мы люди и у всех бывают загруженные дни/недели. Все понимаю, но от невроза избавиться не могу! Каждый раз мысль "а вдруг он слился". И каждый раз сердце подскакивает к горлу, когда вижу сообщение от него...
Что делать вообще не знаю, встряла я конкретно.. как собачка покорная