Общаюсь с парнем. Нравится он мне. Я девственна. Отношений ещё нет. Так как у него такая установка, что, когда у нас начнутся отношения, то и секс должен быть сразу. Поэтому он ждёт, когда я буду готова. Уверенности у меня в нем нет. Я у него спрашиваю, что будет дальше. Так ещё знаете, не может ответить на вопрос о чувствах ко мне. Я у него открыто спрашиваю, бросит ли он меня после секса. Что-то мямлит. Так я то ему не даю, потому что видать не влюблён он в меня. Я говорю, что для меня это важно. А он говорит, что я девственности большое значение придаю. Что мне с ни делать? #отношения #общение #секс
Фчерась уже была тема про деФственность. Ржали до Ыкоты.
Классика. Старается понизить твою стоимость. Это разновидность манипуляции.
Конечно бросит. Чтобы не бросил, надо дождаться свадьбы. Мы же просты как три копейки. Все наши чувства по поступкам видно. А когда мы любим, мы женимся. Это тоже самое, что когда вам что то нужно - вы покупаете и делаете это своим. Так и тут. Если женщина нужна - кольцо ей на палец и подписать своей фамилией, чтобы все знали, что это твоё и брать нельзя.)
А когда женщина не нужна - просто развёл на секс и выкинул.)
Развести вас очень просто. Надо дать вам то, что вам нужно. Кому то нужны подарки, а кому то достаточно признаний и слов о любви. Но для нас - слова ничего не значат. Мы их говорим не понимая смысла.) Это же вас язык эмоций - недоступный для понимания нам, мужчинам.
У тебя 2 пути: 1) секс после свадьбы. Придется заморочиться с выбором спутника. Но возможно оно принесет дивиденты. 2) продать подороже девственность.
Задаром отдавать левому челу смысла нету
Бросай его. Он хочет потыкать в тебя кабачком и кинуть
Ну, ты считаешь девственность ценностью, а он обратное утверждает. Торгуется. Чтобы взять тебя подешевле (в идеале-задаром!) И дело не в материальном. Он ВОВСЕ не желает ради тебя напрягаться. Скажи: в постель после ЗАГСа и этот сабж вмиг сольётся, как и большинство подобных.
Да, достаточно сказать, что ты порядочная девушка, как все халявщики сразу сбрызнут. Но сейчас большинство девушек наоборот стремятся показать, что они доступны без брака. Этим и привлекают озабоченных никчемных даунов.
Девушка он вам уже на все вопросы ответил, а вы всё пытаетесь себя переубедить - "А он говорит, что я девственности большое значение придаю. Что мне с ни делать? "
Он вас кинет после секса, инфа сотка. Уж простите.
Парень намеренно пытается самооценку вашу понизить, подорвать уверенность в себе и своей позиции. Если вы интуитивно чувствуете, что не готовы - не стоит рисковать.
Есть категория мужчин, которые никогда не смогут смириться с интимным опытом у жены, по моему скромному мнению, нрцелованность девушки обязательна для женитьбы и гармонии в семье, это раз. Два - нормальный мужчина никогда не переспит с девственницей, если не хочет на ней жениться, он оставит её мужу, а ей даст гармоничный отказ, типа ты ого-го, а я нехороший, поэтому нам вместе не быть, прости. Если нужен нужен для отношений секс, пусть ищет себе блудниц, потому что у тебя другая установка. А по твоему сообщению, он не рыба ни мясо, мямля, установки у него девушек развращать, резино-техническое изделие. Хочешь большего - поищи ещё. ищите и обрящите, просите - и дано вам будет. Я бы на твоём месте ему не дал, а искал молодого человека с серьезными намерениями с конкретными действиями, а тот твой МЧ - человек мешающий обществу
Ниивная милота, идёшь ты по рынку, выбираешь помидоры. Почем помидор? 20 руб? Дорого, там вон по 15. Почем помидор? 15? Не, там по 15 лучше помидоры стоят. Ах, какие помидоры! Какие помидоры! Я хочу скипить все ваши помидоры, и отныне покупать помидоры только у вас! Всю жизнь. Подумай на каком месте он, и на каком ты. Показывая симпатию ты увеличивает его котировки, и понимаешь свои. Как на бирже, только брачно- сексуальной. Твоя ценность высока, потому что на твоём складе с молоком есть пломба. Ты по литру не продаешь, не твой уровень. Пусть берут весь склад, молоко свежее
Если первый секс будем с любимым, который любит тебя, твоя жизнь будем гармоничнее, чем если ты признаешь мужа до него
Хотите - занимайтесь сексом, не хотите - не занимайтесь. А физиологической девственности не существует, точка