Мог бы мужчина ниже 180 см быть для вас привлекательным? И напишите ваш рост. #рост
Смотря насколько ниже. Я 165. Мужчина ниже 170 вряд ли бы меня привлёк. Муж 182.
Я 163. 16 см. Бабы бегают табунами. Языком до носа достаю. 😉
Я 165 см (небольшой каблук, уже 170 см) , мужчина от 175 см норм 👌)))) и выше естественно 😁
Ниже как то не комфортно уже будет
Ниже 185 - путь в инцелы. Если еще нет подбородка и мускулатуры - ховайся.
сделала бы исключение только для своего любимого актера, он как раз 1.80. а если серьезно, то я 1.64, а муж 1.89 - все замечательно, люблю высоких мужчин.
Сообщение было удалено
нет, рост увеличивается от хорошего питания и условий жизни. люди в целом очень выросли за последние лет 100, в развитых странах, естественно. почитайте про голландцев - сейчас они самая высокая нация в мире, а еще 100 лет назад они такими не были - все дело в правильном и полноценном питании, богатом белками.
нет, рост увеличивается от хорошего питания и условий жизни. люди в целом очень выросли за последние лет 100, в развитых странах, естественно. почитайте про голландцев - сейчас они самая высокая нация в мире, а еще 100 лет назад они такими не были - все дело в правильном и полноценном питании, богатом белками.
188 и 177 средний рост. О к уеть. Правда, что ли? Правда, погуглил. Эстонцы и латвийцы на 3-ем и 6-ом.
У меня рост 173-проблем никаких не вижу.И девочкам нравлюсь и даже высоким.
Я 168см. На парней ниже 190см. даже не смотрю! Карлики это не мое.
Полно стран развитых, где средний рост довольно низкий (Португалия, Испания, Греция). А есть страны вроде Эстонии (совок) и Сербии, которые довольно бедные, но там рост высокий. От питания зависит, но не только.
Мой рост почти 175 см, для меня 180 см, это низкий мужчина. Муж 190 см, любовник еще выше где-то 196 см. Чем выше, тем лучше. Все таки рост, это порода, как ни крути.
Тут сравнивать некорректно, поскольку это разные виды