Гость
Статьи
Боюсь что любовники …

Боюсь что любовники узнают о друг друге

Встречаюсь с парнем 5 лет, секса нет около 2х лет, к сожалению никак не привлекает физически, но расстаться не могу, так как дело заходит об этом, то он в слёзы бросается и мне становится его жалко. До этого где-то пару лет назад изменила с его другом, у нас был просто секс, никаких чувств. Знаю, что конченная *****, но к сожалению, время назад не вернуть. Недавно начала общаться с бывшим молодым человеком, он знает о моих отношениях, пытается меня добиться. но, загвоздка в том, что оказалось, он дружит с моим бывшим любовником. Теперь мне стало страшно, если бывший любовник расскажет ему про то, что я изменяла парню и они в итоге все скажут моему парню? Терять его не хочу, чтоб он знал тоже, так как очень сильно эмоциональный и переживаю за него. Знаю, что я конченная, куча проблем. Но, девушки, будьте добрее пожалуйста и отнеситесь с пониманием к моей ситуации. Очень прошу вашего совета, девушки , мужчины мимо. #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага мимо фиг тебе. Чпокаешся со всеми и ещё мимо😂😂😂

Брось наконец своего парня. Без секса это не отношения. Поплачет, перестанет. Себя надо любить. И после этого уже будешь думать с кем захочешь отношений.

Мы лучше поставим свечку за то, что бы ему как можно быстрее это стало известно. Такие как вы только дискредитируете нормальных женщин своим *****твом и потребительским отношением к мужчинам. Что вам мешает самой во всем признаться и уйти от него к "любовнику"?

Гость

Лена, а можно я быстро свой жигуленок запаркую. Нет, Слава, придет Костя, свой КАМАЗ парковать будет. 😂

Гость

Я мужчина. И я уверен, что твой бывший любовник давно рассказал о тебе своему другу - твоему бывшему молодому человеку и именно потому он так хочет добиться тебя. Реклама двигатель торговли, как говорится. Он отрекомендовал тебя как женщину без комплексов, которую можно тpaxнуть без обязательств. Но я не думаю, что твоего хныкающего парня кто то захочет ставить в известность. Они с ним не одного круга. Скорее всего относятся к нему несколько презрительно. Уже то, что один из них добивается тебя, а другой уже тpaxнул - говорит о том, что они твоего парня не уважают. Ну это как в армии в столовой еду слабака отобрать.)
Ты в роли еды, если непонятно.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: