Гость
Статьи
Доверяетесь интуиции …

Доверяетесь интуиции или нет?

У меня така проблема. Я очень чувствительный человек, не только в том смысле, что я ранима, меня легко обидеть, но и в том, что я очень многое чувствую: отношение людей, их внутреннее состояние, словом, какие-то скрытые, неявные вещи…
У меня есть молодой человек и я всегда чувствую, когда что-то не так. Он очень обидчивый, любит меня критиковать, если я начинаю в ответ критиковать его - очень обижается. В последнее время наши отношения стали совсем невыносимыми, он несколько раз выгонял меня из дома (живем вместе), говорил, что устал от меня, что семью со мной не построишь…
Знаю, звучит ужасно, но этому предшествовала долгая история - мы встречаемся 2 года и из них живем вместе 1,5. Я тоже совершала ошибки: уходила сгоряча из его дома, обижалась, не брала трубки… Короче, мы оба очень эмоциональные и взрывные, это тяжело.
В чем, собственно, вопрос: моя интуиция уже очень давно подсказывает мне, что его отношение ко мне изменилось в худшую сторону. Иногда мне кажется, что он вообще ни во что меня не ставит. Он обвиняет меня в рассеянности, невнимательности, «халатности» ко многим вещам. Говорит, что я недостаточно много и хорошо готовлю/убираюсь/занимаюсь хозяйством. Слишком много рассказываю друзьям и знакомым о свой жизни (мол, никому нельзя доверять).
Послушать его - так я просто исчадье два. При этом, когда я начинаю собирать вещи в очередном конфликте (от безысходности) - он просит не уходить, говорит, мы можем все исправить… Но с каждым разом говорит все неувереннее и неувереннее, по крайней мере, мне так КАЖЕТСЯ…
Как понять его истинное отношение? Слушать ли свою интуицию? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Доверяю, автор.) Щас еду по Бетонке, дай, думаю, не буду обгонять, хотя очень хотелось.))) Ну и? Сплошные камазы-дальнобои.))))))) 😄😄😄

Серебряная книга

Доверяю, автор.) Щас еду по Бетонке, дай, думаю, не буду обгонять, хотя очень хотелось.))) Ну и? Сплошные камазы-дальнобои.))))))) 😄😄😄

Навстречу ехали мне.))

Гость

Все что вам кажется вам не кажется !

Гость

Все что вам кажется вам не кажется !

Вот! Я вчера тут типа шутила. А сегодня мне очень хотелось вылезти на обгон. Очень! Как я не вылезла больше одного раза, когда мне сам дальнобой и помог, даже и не знаю. Повезло!!! 😄

Гость

А зачем вам понимать его отношение? Поймите для начало свое - вам такое подходит или нет? Откуда идея строить свою жизнь, ориентируясь не на себя, а на других?

Гость

Он Вас не уважает-это точно. А если человек тебя не уважает и не хочет понимать, то какие тут могут быть отношения?

Гость

Вам нужно в себе разобраться. Не нужно накручивать себя, поговорите с человеком открыто, что не устраивает вас и его . Обсудите свои проблемы.
Нельзя все время собирать вещи и уходить, такое поведение надоедает и приедается. Это не выход, так поступают, когда хотят уйти.
Поэтому совет поговорите просто с человеком и разберитесь в себе ( поймите что вам надо).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: