Всем привет .
Я девушка не страшная ,симпатичная ,не глупая ,хорошая фигура .Но почему-то наступаю на одни и теже грабли в плане мужчин.Уже прочитанная книга как будто .Я уже знаю как он будет себя вести .Сначала все такие хорошие ,что и не вычислишь .А потом спокойно можно ноги вытирать и не отвечать на сообщения,морозиться и тд .Как с этим бороться ?
не давать
Зачем с чем-то бороться. Отпусти ситуацию, прими её. Тогда ты эти грабли "пройдешь"
" .Я уже знаю как он будет себя вести ." -
не-а! это ТЫ ведешь себя шаблонно совсеми, а мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает:)
Возьми на заметку такую цитату.
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем тяжелее ему будет её отпустить.
Советую не спешить, а взять для себя как можно больше.
" .Я уже знаю как он будет себя вести ." -
не-а! это ТЫ ведешь себя шаблонно совсеми, а мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она допускает:)
Нет ,шаблонно я себя уж точно не веду .Я не баба которая с губками ,с сиськами и вся такая селфи делаю ,мне кажется такой сейчас шаблон в мире .И я очень заботливая девушка .Казалось бы что ещё нужно ,а вот не знаю
1991 в нике, это год рождения?
Если так, тогда какая же вы девушка? Вы уже стареющая бабца.
Это сценарные вещи. Психолог убирает.
В моём случае я должна сама справиться .Мне можно триста раз говорить что красивая и один кто -то скажет не очень и я буду думать только об этом человеке ,который сказал что не очень .И хоть об стену горохом .пока сама не приду к этому ,никого не слушаю