Привет. Мне 27, ему 32. Он очень привлекательный мужчина, женщины так и липнут к нему, не успеваю отбивать их. Был женат 3 раза, есть дети. Но они живут с мамашами. Мы встречаемся год, секс классный, без запретов. Он интересный человек, очень обеспеченный, очень классный. Но ветреный. Хотя мне с ним хорошо, он умеет красиво ухаживать. Настоящий джентльмен. Хочу за него именно замуж. Как склонить к браку?
" не успеваю отбивать их" - xa-xa! бейсбольной битой???
"Был женат 3 раза," - ну склонишь, а очень скоро очередная будет говорить - был женат 4 раза:))
...и будешь мамашей ещё
Сначала надо узнать, а хочет ли он вообще в брак? И чего он от жизни хочет. Если у него в планах гулять, то будет гулять, и судя по всему, тенденция не очень. Поведением своим вы ничего не измените
Зачем тебе нужен потасканный старый блядyн и ***?
Сначала надо узнать, а хочет ли он вообще в брак? И чего он от жизни хочет. Если у него в планах гулять, то будет гулять, и судя по всему, тенденция не очень. Поведением своим вы ничего не измените
Он ничего не хочет по-моему от жизни. Но вот брак я с ним хочу. Зачем? С ним хорошо. Мы эту тему пока не обсуждали. Я боюсь его спугнуть напорствием
Водолеи свободолюбивые. Я их знаю от и до. Сама затащила в брак одного, ох и намучилась я с ним! Очень жалею, что зациклилась на нем и маниакально хотела замуж. Неподходящие они товарищи для этого дела. С ними только классно тусить, дружить и сексом заниматься. Да, он потом тоже меня полюбил, но мне его любовь не нужна уже была. Как мужья они полный ноль.
Водолеи свободолюбивые. Я их знаю от и до. Сама затащила в брак одного, ох и намучилась я с ним! Очень жалею, что зациклилась на нем и маниакально хотела замуж. Неподходящие они товарищи для этого дела. С ними только классно тусить, дружить и сексом заниматься. Да, он потом тоже меня полюбил, но мне его любовь не нужна уже была. Как мужья они полный ноль.
Как до загса довели? В чем ваш секрет?
Коварная)))
Ну раз водолей, так известно же как - подставьте свою лохань под его струю, и все дела.
Вы же понимаете, что брак с ним это ненадолго, и вы будете не последняя жена. И рога он вам будет наставлять. Потом останетесь одна с ребенком. Зачем хотеть себе такой жизни, никогда не пойму. Мазохизм какой-то.
У моего Водолея до меня были сотни женщин. Потом женился - как отрезало.
Насколько знаю, ни разу не изменил.
Водолей хорош в постели?! Чудеса да и только . Автор, хороших в постели Водолеев не существует в природе. Это мужчины с очень слабой половой конституцией и ооочень слабой потенцией. Водолеи подходят только холодным фригидным женщинам , для темпераментных и страстных женщин они импотенты.
Я замужем за водолеем!Да фиг знает как затащить,просто любить его сильно и заботиться о нем.Моего это подкупило
Не говорить ему об этом! И быть закрытой книгой
Водолей хорош в постели?! Чудеса да и только . Автор, хороших в постели Водолеев не существует в природе. Это мужчины с очень слабой половой конституцией и ооочень слабой потенцией. Водолеи подходят только холодным фригидным женщинам , для темпераментных и страстных женщин они импотенты.
Ничего подобного!